Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Наверное, не уловила течение беседы. Ссори
Ничего страшного, бывает)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Обязательно будет. И что? Что тут нерешаемого Более того, она будет под сознательная у детей Не будет он подушкой отчима душить Решаемо
Подушкой - нет.
Но цирки будут еще те. Знаем, плавали...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня уже прям раздражают подобные высказывания: а куда она смотрела/ знала за кого выходила ( -ил) и т.п. ( Не применительно к Наталье, а вообще), что за навешивания чужой вины на людей, и причем многие же так думают в нашем обществе. Какая то в корне не верная установка, на мой взгляд. Кто-то в браке косячит, а другой(-ая) почему то "сам(а) виноват(а)"
В 18 лет выходя замуж, ну или там в 23...Как можно предугадать точно? Если и второй ещё формируется, как личность? Ну, можно на семью посмотреть, как родители живут. Некоторое представление даёт
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Хз я не знаю просто кто дурак
Никто не дурак, каждый выбирает для себя то, в чем ему счастливее, исходя из личных обстоятельств.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это сумбур у тебя ...не обижайся он от жизни далек. Будет время разжую ...
Плюсану
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет, там еще много других последствий, от проблем в интимной жизни ( вплоть до полного ее отсутствия, так как противно с мужем в постель ложиться после всего) до разный психосоматических болезней, а может быть и начало ее измен, чтобы уравновесить отношения в таком браке. Я за свою жизнь каких только историй не слышала, от реальных людей, а не где то прочитала. Как изначально поняла вопрос ТС, и стоит ли оно того? ( для себя уже на этот вопрос давно ответила)
Кстати да !!!! Вот вылетело из головы
Им не так много лет
А секса у них давноооо нет
И спят она в разных комнатах
Извините за подробности , конечно
Но это знаете тоже штрих
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет, там еще много других последствий, от проблем в интимной жизни ( вплоть до полного ее отсутствия, так как противно с мужем в постель ложиться после всего) до разный психосоматических болезней, а может быть и начало ее измен, чтобы уравновесить отношения в таком браке. Я за свою жизнь каких только историй не слышала, от реальных людей, а не где то прочитала. Как изначально поняла вопрос ТС, и стоит ли оно того? ( для себя уже на этот вопрос давно ответила)
Психосоматика моя бы точно пострадала ))) все болезни от нервов
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Всем хочется. Но увы и ах. У кого что по итогу. И все мы умрём)
Хоть что то стабильно у нас
Sandra, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Подушкой - нет. Но цирки будут еще те. Знаем, плавали...
Ну и что? Зато весело
А какие те то .. да и что может такого ребёнок
Подросток да - тут может реально головняк до угольки
А мелкий ? Ну поорет и перестанет
Julia, Москва, 50 лет.

Хоть что то стабильно у нас
Гарантировано)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

семья держится на мудрости женщины ... Нет мудрости нет семьи
А должна держаться на любви, доверии, взаимопонимании и взаимоуважении. Да и человеческую порядочность никто не отменял...
Видимо я неисправима(
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважение это как раз та штука Которая растет или не растет в процессе В начале - только ее росток….
Не соглашусь.
Это то, что можно потерять, но никогда нельзя вернуть. А если изначально нет или мало, то это без меня, пожалуйста, спасибо. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Бил ремнем ?? Но не до полусмерти наверное , что страху нагонять ... Мне деда тоже всыпал и второй когда слегка приборзел человеком сделали , за что им большое человеческое спасибо .... А так бы может в Миассе утонул ... или со шпаной в какую нить историю влип Вообще тут всю эмоциональность надо делить пополам .... А теперь по теме , все эти истории лишний раз подтверждают что семья держится на мудрости женщины ... Нет мудрости нет семьи
Ой-ой.
Глава мужик.
Слушаться мужика, подчиняться ему.
А крайняя обнять баба?
Нет уж, чья власть, тот пусть и ответственность несёт.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Замечание это неплохо. Даже очень замечательно если по существу Это демократия - каждый может высказать свое мнение. Если оно обосновано это легко понять. Если нет - то и ребенок отстоит свое право на что он там хотел начудить … Нет проблем Что детям замечания что ли никогда не делали чтобы они прям расстроились .. прям бедные несчастные им сказали что то.. нормально это , и сделают обязательно Даже полезно Больше жизненного опыта - крепче позиция А то потом на работе сделают , а он
Демократия в семье? Слово ребенка равно слову мужика/отца? huh_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не соглашусь. Это то, что можно потерять, но никогда нельзя вернуть. А если изначально нет или мало, то это без меня, пожалуйста, спасибо.
А если потерялось оно к напарнику
То как жить дальше с ним …
Sandra, Москва, 48 лет.

Демократия в семье? Слово ребенка равно слову мужика/отца?
Почему равно)) высказаться имеет право
И его мнение будет услышано и важно для нас
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Демократия в семье? Слово ребенка равно слову мужика/отца?
В общем страдает женщина мать,ребенок ревнует,мужчина незнает как поступить чтоб не расстроить никого,замкнутый круг.
Julia, Москва, 50 лет.

Не соглашусь. Это то, что можно потерять, но никогда нельзя вернуть. А если изначально нет или мало, то это без меня, пожалуйста, спасибо.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ну и что? Зато весело А какие те то .. да и что может такого ребёнок Подросток да - тут может реально головняк до угольки А мелкий ? Ну поорет и перестанет
Так вот там как раз подросток и был.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
В общем страдает женщина мать,ребенок ревнует,мужчина незнает как поступить чтоб не расстроить никого,замкнутый круг.
Это если имеет место быть манипуляции со стороны ребенка,дети тоже разные,и конечно однозначно может мужчина быть неадекватным.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр