Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все зависит от вас,если ваши дети понимают это,это ваша заслуга,значит вы молодец.
Я молодец
Факт
Слезами горю не поможешь
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте , прежде чем огрызаться. Я про понимание родителя тоже написала.
По моему вы сказали что мое мнение звучит по детски,теперь огрызаюсь,может вы успокоитесь?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Для меня первый же удар меня или ребенка стал бы причиной уйти навсегда. Туда же много еще чего. Измену не простила бы даже виртуальную. Собственно, я и не простила то, что простили бы многие. Жизнь одна. Я у себя тоже одна.
Сила не в том, чтобы терпеть, а в том, чтобы прекратить сразу же любое неуважение в отношении себя.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
теперь по теме , все эти истории лишний раз подтверждают что семья держится на мудрости женщины ...
Ильнур, вот честно, оправдываете мужчину в этой истории, что 5 лет на сторону бегал? А женщина мудро на это глаза должна закрывать?
То что ремня давал, понятно уже, что оправдываете.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 12:45
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Бил ремнем ?? Но не до полусмерти наверное , что страху нагонять ... Мне деда тоже всыпал и второй когда слегка приборзел человеком сделали , за что им большое человеческое спасибо .... А так бы может в Миассе утонул ... или со шпаной в какую нить историю влип Вообще тут всю эмоциональность надо делить пополам .... А теперь по теме , все эти истории лишний раз подтверждают что семья держится на мудрости женщины ... Нет мудрости нет семьи
Ильнур, а мириться с тем, что муж второю семью имеет и спит с другой женщиной, возможно любит ту, а не жену. Это тоже женская "мудрость"?
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для меня первый же удар меня или ребенка стал бы причиной уйти навсегда. Туда же много еще чего. Измену не простила бы даже виртуальную. Собственно, я и не простила то, что простили бы многие. Жизнь одна. Я у себя тоже одна. Сила не в том, чтобы терпеть, а в том, чтобы прекратить сразу же любое неуважение в отношении себя.
Я тоже по жизни примеряю
Вот моя одна жизнь - ты хочешь её спустить в унитаз? Ради чего или кого? Кто не ценит ребенка ? Тебя ? Ну и тп
Зачем свои бесценные минуты жизни дарить тому кто их недооценивает
Лучше подарить их дивану даже
Чем так
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 12:47
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Нет, Танюш, ты точно не такая give-rose_rt_60.gif
Чтобы простить и не вспоминать надо иметь большую внутреннюю силу.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Нет, Танюш, ты точно не такая Чтобы простить и не вспоминать надо иметь большую внутреннюю силу.
Вот вопрос. Простить нелюбовь к себе? Это сила? Ведь если бы любил, вряд ли бы семья вторая пять лет была
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 13:02
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
По моему вы сказали что мое мнение звучит по детски,теперь огрызаюсь,может вы успокоитесь?
При чем тут ваше мнение, ну елки палки.
" ты" в кавычках не просто так.
Зачем все на себя примеряете?
Но , кстати, очень показательно вышло.
Ради бога, игнорируйте мои сообщения, не реагируйте на них. Для верности можно даже кнопкой "игнор" воспользоваться.
А то что то там покажется, а мне зачем ваш негатив)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это Мудрая женщина в семье ? В истории ?
100 % и ваши паттерны жизнь одна и прочее никуда не годятся .Впрочем времени мало на подобные дисскуссии.
Иногда женщина сама теряет берега в своем упрямстве в браке и провоцирует....причом она это сама прекрасно понимает , но вам покажут другую картину и нарассказывают такого horror_rt_40.png Упаси Бог , не призываю к мордобою , сам б.ж за 13 лет пальцем не тронул ...
Люди живут как умеют , не надо их осуждать за это. Налево пошел , простила ? Значит сама довела , по другому не бывает - муж жена , одна сатана ...
Что чужие семьи обсуждать , мы в своих своевременно не разобрались ... !!!! Не хватило мудрости
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот вопрос. Простить нелюбовь к себе? Это сила? Ведь если бы любил, врядли бы семья вторая пять лет была
Да и простить можно
И не вспоминать
Но свою жизнь отдать этому человеку кто тебя не ценит , твое присутствие в его жизни, кто спит и там и тут… фу блин
Мудрость
Мудрость вручить свою жизнь и забрать чужую жизнь себе - если двое берегут чувства другу друга
А тут … как коврик удобный используют
Ну дом он строит конечно
Шкаф придумывает … ну хз
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Вот вопрос. Простить нелюбовь к себе? Это сила? Ведь если бы любил, врядли бы семья вторая пять лет была
Юль, по теме я высказалась ранее. Сейчас отвечала Татьяне на её слова, а там другое.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Лучше ужасный конец - чем ужас без конца)) Но кому то ужас без конца нравится, с перерывами на счастье. Оно тоже наверное залетает. К старости то уже изменить и побить сына - не сможет.
При разрыве как раз люди не стесняются
Как правило
Друг другу вываливают ровно то, что и о чем боялись сказать в браке (не знали что разговаривать нужно в процессе, а не копить недовольство друг другом)

А дальше смотря что с этой информацией кто будет делать
Бывает такое что да, до кого-то из или до обоих доходит, что инфо то - не фуфло🤷🏼‍♀️
Ну и помнят на какой ноте сходились изначально и что собственными руками натворили…..

Раз смогли туда, должны мочь и обратно
Это вполне конструктивно
Вторые заходы бывают вполне себе ок
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Нет, Танюш, ты точно не такая Чтобы простить и не вспоминать надо иметь большую внутреннюю силу.
Спасибо, Танюша mishka.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
При чем тут ваше мнение, ну елки палки. " ты" в кавычках не просто так. Зачем все на себя примеряете? Но , кстати, очень показательно вышло. Ради бога, игнорируйте мои сообщения, не реагируйте на них. Для верности можно даже кнопкой "игнор" воспользоваться. А то что то там покажется, а мне зачем ваш негатив)
Можете воспользоваться кнопочкой,я не против,слишком эмоциональная вы,где то сказал ты,извините.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Жена решила, что это ее муж и решения своего не изменила за жизнь
Это не про терпеть, это про те отношения, когда на смену верности приходит преданность, потому что это мой муж
Человек всегда делает то, что лучше для него, как бы это не выглядело со стороны
Если так лучше для нее, все остальное вообще неважно
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Это как понимать?
Sandra, Москва, 48 лет.

100 % и ваши паттерны жизнь одна и прочее никуда не годятся .Впрочем времени мало на подобные дисскуссии. Иногда женщина сама теряет берега в своем упрямстве в браке и провоцирует....причом она это сама прекрасно понимает , но вам покажут другую картину и нарассказывают такого Упаси Бог , не призываю к мордобою , сам б.ж за 13 лет пальцем не тронул ... Люди живут как умеют , не надо их осуждать за это. Налево пошел , простила ? Значит сама довела , по другому не бывает - муж жена , одна са
Мне хватило
Почему не хватило))
Не ценит меня - хочет уйти - или, что ж насиловать что ли человека, удерживать?
У каждого в семье есть задачи, свои. Но если человек , как мышцы которая не работает. При переломе, ничего человек не выполняет - вообще ничего - он атрофируется. И отпадает
По моему очень мудро
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, а мириться с тем, что муж второю семью имеет и спит с другой женщиной, возможно любит ту, а не жену. Это тоже женская "мудрость"?
Юль не знаю , я в таком мл@дстве не учавствовал dntknw_rt_60.gif может по себе сужу ...
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
При разрыве как раз люди не стесняются Как правило Друг другу вываливают ровно то, что и о чем боялись сказать в браке (не знали что разговаривать нужно в процессе, а не копить недовольство друг другом) А дальше смотря что с этой информацией кто будет делать Бывает такое что да, до кого-то из или до обоих доходит, что инфо то - не фуфло🤷🏼‍♀️ Ну и помнят на какой ноте сходились изначально и что собственными руками натворили….. Раз смогли туда, должн
А то ! Вторые заходы ок
Конечно бывают - но не на долго
Не меняются люди.
Могут попробовать , подержать свое вредительство какое то, но все равно потом станет собой
И тут либо глотать это настоящее (удар, измена, упреки, что там у кого может быть, пьянки)
Либо нет
Понятно что что то придется всем потерпеть простить и обсудить ))) но не глобальное предательство- так , нюансы какие то будут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр