Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Оль, ты одна из немногих тут, для кого верность такое значение имеет. Я всю жизнь думала, что верность в браке это норма. А неверность нет. Вот тут узнала, что "а че такова"?
Да, мне тоже порой странно читать людей, лояльным к изменам.
Но, возможно, так жить проще. Всегда проще быть гибким человеком в разных вопросах. Я не гибкая.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Думаю да , ее счастье в прощении
Прощение, это когда человек свою вину признаёт и извиняется. Когда её не ощущает, это, наверное, смирение, а не прощение? Ну да ладно. Счаслива и ладно. У каждого своё счастье
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Но у нее золотая свадьба А у меня нет ))))
Ну, надеюсь, тебя это не парит?))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Что это значит «примет» «не примет» конкретно ?
Это по пунктам не разложить. Это внутренние ощущения.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А какая у них золотая свадьба? Они во сколько поженились- то?
В районе 20 лет
Сын до 22 родился и через 5 -6 дочь
Я так пишу золотая образно но больше 30 уже намотали
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ничего такого дети не делают. Либо это так по детски прозрачно и совсем без злого умысла и личной выгоды, дети интуитивно мутят что то. Не знаю как можно «не договорится» с ребенком Они же на соседей не кидаются Почему на хорошего человека будут как то плохо реагировать … не представляю
Ревность например.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, надеюсь, тебя это не парит?))
Я не знаю.
Но мне не нравится проигрывать. А то что семья неполная - это как бы хуже чем полная
Но полная не семья а вот такой мыльный пузырь мне не хочется
Хочется настоящую с взаимным бережным отношением к чувствам друг друга
Sandra, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ревность например.
Обязательно будет. И что? Что тут нерешаемого
Более того, она будет под сознательная у детей
Не будет он подушкой отчима душить
Решаемо
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Учиться воспринимать себя не саму / самого по себе А с позиции МЫ Если влезли Муж и жена - это сообщающиеся сосуды Не иначе Такого не бывает : я - «п…ц» молодец А он придурок Значит и ты в чем то придурок Только сама этого не замечаешь
Нет. Я не признаю себя виновной. Я молодец
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я не знаю. Но мне не нравится проигрывать. А то что семья неполная - это как бы хуже чем полная
Что ж, пока у тебя будет такое восприятие, ты и будешь проигрывать.
Sandra, Москва, 48 лет.

Что ж, пока у тебя будет такое восприятие, ты и будешь проигрывать.
Возможно
Julia, Москва, 50 лет.

Да, мне тоже порой странно читать людей, лояльным к изменам. Но, возможно, так жить проще. Всегда проще быть гибким человеком в разных вопросах. Я не гибкая.
Гибкость ли это? Вот в чем вопрос. Если у человека заложены моральные принципы. Придерживаться их или плюнуть? Может просто изначально это не у всех является предательством? Из разряда, дед гулял, отец гулял, муж гуляет. И это норма для них?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 13:38
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Последствия одни , она на пенсии будет с мужем , которого любила больше жизни и в которого вкладывалась.....в отличии от многих присутствующих тут. и самое главное ей никто ничего не докажет.
Нет, там еще много других последствий, от проблем в интимной жизни ( вплоть до полного ее отсутствия, так как противно с мужем в постель ложиться после всего) до разный психосоматических болезней, а может быть и начало ее измен, чтобы уравновесить отношения в таком браке.
Я за свою жизнь каких только историй не слышала, от реальных людей, а не где то прочитала.

Как изначально поняла вопрос ТС, и стоит ли оно того? ( для себя уже на этот вопрос давно ответила)
Sandra, Москва, 48 лет.

Если у человека заложены моральные принципы.
Вот это важно чтобы совпадало
Точно
Julia, Москва, 50 лет.

Я не знаю. Но мне не нравится проигрывать. А то что семья неполная - это как бы хуже чем полная Но полная не семья а вот такой мыльный пузырь мне не хочется Хочется настоящую с взаимным бережным отношением к чувствам друг друга
Всем хочется. Но увы и ах. У кого что по итогу. И все мы умрём)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Гибкость ли это? Вот в чем вопрос. Если у человека заложены моральные принципы. Придерживаться их или плюнуть? Может просто изначально это не у всех является предательством? Из разряда, дед гулял, отец гулял, муж гуляет. И это норма для них?
Моральные принципы - это одно, а фактические обстоятельства жизни - другое. Люди часто "прощают" измены не потому что считают это нормой, а потому что деваться некуда. Как я выше написала.
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, там еще много других последствий, от проблем в интимной жизни ( вплоть до полного ее отсутствия, так как противно с мужем в постель ложиться после всего) до разный психосоматических болезней, а может быть и начало ее измен, чтобы уравновесить отношения в таком браке. Я за свою жизнь каких только историй не слышала, от реальных людей, а не где то прочитала. Как изначально поняла вопрос ТС, и стоит ли оно того? ( для себя уже на этот вопрос давно ответила)
Подруга про свою приятельницу рассказывала. Муж состоятельный, она всю жизнь терпит его "гульки", онкология. Может не от этого, конечно... Люди разные все. Вон тут приверженец полиамории есть. Кто знает, что у кого в голове. Молчу уж про куколдов
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Замуж выходила детей не было. Любовницы не было Это не предугадать было
Меня уже прям раздражают подобные высказывания: а куда она смотрела/ знала за кого выходила ( -ил) и т.п.

( Не применительно к Наталье, а вообще), что за навешивания чужой вины на людей, и причем многие же так думают в нашем обществе. Какая то в корне не верная установка, на мой взгляд.
Кто-то в браке косячит, а другой(-ая) почему то "сам(а) виноват(а)"
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наверное, в чем то таком «Я смогла , Мы семья. Мы выстояли и я святая» Ну и пусть изменял. И пусть сына бил , зато сын папке спасибо еще скажет … вон какой он у нас, вырос! Целая семья золотая свадьба ура
Это сумбур у тебя ...не обижайся он от жизни далек. Будет время разжую ...
Julia, Москва, 50 лет.

Моральные принципы - это одно, а фактические обстоятельства жизни - другое. Люди часто "прощают" измены не потому что считают это нормой, а потому что деваться некуда. Как я выше написала.
Короче, не прощают, а просто терпят. Вот и вопрос, лучше одной или терпилой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр