Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я уже где-то рассказывала. Мои дядя и тетя, им за 70 сейчас, золотая свадьба была два года назад, все дела. По молодости было разное. Он гулял, красавец был и дамский угодник, потом она влюбилась и уходила к мужчине. Оба дипломаты, дочь, работа, разводиться не стали. Потом внучка. Дочь неожиданно стала вдовой. Помощь. Потом Собачки и тп.. Но когда они остаются вдвоём без внуков и собачек, видно, как через несколько часов они начинают друг друга раздражать. Это то чего я не хочу ни в коем
Вот просто стопудово...
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

А, ещё история.
Одноклассница моя 15 лет в браке уже, муж на 10 лет моложе, четверо детей, в статусе такие всякие, муж с годовщиной все дела..
У мужа сначала была одна любовница, Сейчас вторая. Все все знают. Зато любовница иногда с детьми сидит...
Вся в долгах, зато знает что делать когда жилищник канализацию забивает...

Помню, когда ещё двое детей было, я ей сопли вытирала и спросила - ты что же его так любишь до усрачки? Она не могла ответить.
Вот если бы она сказала - всё понимаю, но жить не могу без него люблю свет очей моих, умру без него Я бы всё поняла.
Но так ... Зато муж?.. ради чего?
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 17.01.2026 15:06
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати да !!!! Вот вылетело из головы Им не так много лет А секса у них давноооо нет И спят она в разных комнатах Извините за подробности , конечно Но это знаете тоже штрих
Спать не обязательно в одной)
Если конечно площадь позволяет. Я лично знаю несколько пар, которые спят раздельно. По разным причинам: разный режим сна, кто-то перетягивает одеяло, и два одеяла не помогает и прочее. Причем сексу это совершенно не мешает))) И дети есть и не один. Кровать она еще и для того чтобы выспаться))).
Это кому как удобно. Ну и количество комнат важно.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да никто не знает как правильно...
Ну классический говорят она снизу он сверху hm_rt_40.png
Но это не точно
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
«А ты налей и отойди» (с)
Вы когда за манежем приедете?)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну классический говорят она снизу он сверху Но это не точно
А нам рассказывал, под любой психотип, легко!🤣
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ильнур прав. Семья держится на женщине. Это может не понравиться, но это так. Углубляться почему - не буду. А слушаться, подчиняться... это не о том. У каждого свои сферы влияния и ответственность за них.
Поясните пожалуйста, как два противоположных, вроде бы, посыла, вместе уживаются?
Вот эти " семья держится на женщине" и "у каждого свои сферы влияния и ответственность за них"’???

Мне правда очень интересно. 🤔 А то получается - семья это вообще не сфера влияния мужчины, поэтому ответственности за нее на нем нет?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы когда за манежем приедете?)
Никогда sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сложный вопрос. Ну если коротко то... Если мужчина непокобелим, то это не исправить. Отпустила и забыла. А бывает и так, что мужчина хочет вперед, а женщина - назад. И получается как у Крылова... Лебедь, рак и щука... Вот тут и надо смотреть на то, что только что написал выше.
Ну так и получается, что семья не только на женщине держится. Все же взаимосвязано, как эти пресловутые ниточка с иголочкой)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А, ещё история. Одноклассница моя 15 лет в браке уже, муж на 10 лет моложе, четверо детей, в статусе такие всякие, муж с годовщиной все дела..У мужа сначала была одна любовница, Сейчас вторая. Все все знают. Зато любовница иногда с детьми сидит...Вся в долгах, зато знает что делать когда жилищник канализацию забивает...Помню, когда ещё двое детей было, я ей сопли вытирала и спросила - ты что же его так любишь до усрачки? Она не могла ответить.Вот если бы она сказала - всё понимаю, но жить не мог
Штоб потом, на золотой свадьбе, сказали, что она была мудрой женщиной)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Может вместе лучше думать всетаки?))
Вы свою жизнь живите, как Вы хотите. smile1_rt_40.png Хоть вообще не думайте, это же Ваша жизнь. smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы свою жизнь живите, как Вы хотите. Хоть вообще не думайте, это же Ваша жизнь.
К чему сказали непонятно,но ладно.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

И еще. Про ниточку с иголочкой.А бывает и так, что с иголочкой то все как раз и хорошо. А вот с ниточкой проблемы. Вся в узелочках каких-то... И не тянется она за иголочкой, потому как ей в другую сторону...Просто тут надо выбирать ту иголочку, за которой потянетесь.
Опять все с ног на голову.
Я не хочу с Вами спорить.
Меня выберет та иголочка, которая меня потянет.
А в Вашем случае что, Вас любая нитка может хапнуть? Узловатая, негодная? Которая сама тянет? Нучо, меня это не касается, делайте, что хотите, жизнь Ваша smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 16:05
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Таких примеров много.
Но это не семья, нездоровый климат в семье.
Я видела пожилую пару, обоим за 70 лет, тихо ненавидят друг друга, тоже прошли многое , через всю грязь, измены, избиения, но зато вместо. А после 70-ти и расходиться уже нет смысла, как они скажут.

По мне, пройти вместе трудности и до конца совсем другое.
Гарнизоны, жизнь в казармах, общежитии, в коммуналках, различные увольнения-сокращения, болезни, безденежье и прочее. Но при этом в семье царит уважение, забота, нежность. И дети растут, пусть и в трудностях, пусть и не имеют 10-того по счету айфона, но видят у родителей здоровые отношения.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Спать не обязательно в одной) Если конечно площадь позволяет. Я лично знаю несколько пар, которые спят раздельно. По разным причинам: разный режим сна, кто-то перетягивает одеяло, и два одеяла не помогает и прочее. Причем сексу это совершенно не мешает))) И дети есть и не один. Кровать она еще и для того чтобы выспаться))). Это кому как удобно. Ну и количество комнат важно.
Да, я сама вообще за раздельный сон. Но там именно причина в интимном отношении, она пояснила. А потом уже - покой и выспаться.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Да, я сама вообще за раздельный сон. Но там именно причина в интимном отношении, она пояснила. А потом уже - покой и выспаться.
Ужас,как можно спать раздельно?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А я б спросила, а на фиххх она с ним живёт? Он богатый?
Sandra, Москва, 48 лет.

Вдруг я храплю так, что потолок дрожит
А мужу на важную работу , он не выспался , чуткий сон
Так и заболеет и всё- буду вдова
Надо высыпаться !!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я б спросила, а на фиххх она с ним живёт? Он богатый?
Нет, они не богатые
Обычная семья
Я не сказала тогда «зачем с таким козлом живешь» а жаль
Тогда я просто рот открыла что картинка и какая за ней ситуация
А вот сейчас надо бы спросить
Тока у нее бы узнали что стоит ей так жить жизнь
Но она уже на пенсию ушла
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну а так то да… скучно
Вместе веселее
Можно пока не уснут «первая» с ним посидеть
Потом уйти
Это идеально happy2_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 16:24
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр