Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я б спросила, а на фиххх она с ним живёт? Он богатый?
Я знаю одну семью, там еще более треш трешовый. И не уходит жена, потому что они очень верующие. Тут тоже в начале про венчание сказано. Не просто так. И это "не было бы венчания, давно бы ушла". В старттопике есть это.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я знаю одну семью, там еще более треш трешовый. И не уходит жена, потому что они очень верующие. Тут тоже в начале про венчание сказано. Не просто так. И это "не было бы венчания, давно бы ушла". В старттопике есть это.
Я таких людей прям очень люблю. Тут мы верим, тут мы не верим, тут мы по любовницам ходим, тут мы венчались. Просто дурдом.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Знаешь, я уверена, что есть люди, чаще всего это женщины, которые именно в этом и находят свое счастье. Им нравится быть жертвами. Жертв жалеют, жертвами восхищаются. У них миссия такая на Земле- семью сохранять, а потом всем об этом рассказывать. При этом, чем старше поколение, тем чаще эти разговоры встречались. Сидели женщины в коллективе или на лавочке и рассказывали, с какими негодяями и супостатами жили. Остальные товарки горько вздыхали и кивали. А сейчас все чаще встречаются молодые да
Воот...только они жертву эту называют мудростью. Да и некоторые мужчины также считают.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Не хочу,там наверное про интим,мне про сон интересно)
Про интим - основной посыл в том комменте)))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Про интим - основной посыл в том комменте)))
А,ну тогда я не понял,не увидел,ошибочка вышла!))
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А надо ли терпеть и прощать? И что именно? Приведу пример , реальной семьи. У них венчанный брак, о чем супруга говорит «не было бы венчания - мы бы уже расстались, нас это сдержало» Она его увидела в молодости и сразу решила «это мой муж» Симпатичная блондинка спортсменка (это не я если что, это знакомая и ее рассказ о жизни), обратила его внимание на себя. стали жених невеста. Он подзывал ее свистом. Она понимала что это нехорошо и шла, взаимодействовала на свист.. расписались родили Воспитыва
измену,возможно бы простила.
если бы бил ребенка нет.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Опять все с ног на голову.Я не хочу с Вами спорить.Меня выберет та иголочка, которая меня потянет.А в Вашем случае что, Вас любая нитка может хапнуть? Узловатая, негодная? Которая сама тянет? Нучо, меня это не касается, делайте, что хотите, жизнь Ваша
Не... Вы потянетесь за той иголочкой, за которой захотите тянуться. А не та, которая Вас ПОТЯНЕТ. Главное, чтоб эта иголочка не надорвалась тянумши...
Не мужчина идет за женщиной, а наоборот. Потому как выбор делает женщина. Из тех предложений, которые у нее есть.
Ну и отзеркалю. Ваша жизнь - она Ваша. Живите как хотите. И думайте, что думаете.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 17.01.2026 18:05
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Опять все с ног на голову.Я не хочу с Вами спорить.Меня выберет та иголочка, которая меня потянет.
Оптимизм это хорошо lol_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А,ну тогда я не понял,не увидел,ошибочка вышла!))
spruceup_rt_74.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Знаешь, я уверена, что есть люди, чаще всего это женщины, которые именно в этом и находят свое счастье. Им нравится быть жертвами. Жертв жалеют, жертвами восхищаются. У них миссия такая на Земле- семью сохранять, а потом всем об этом рассказывать. При этом, чем старше поколение, тем чаще эти разговоры встречались. Сидели женщины в коллективе или на лавочке и рассказывали, с какими негодяями и супостатами жили. Остальные товарки горько вздыхали и кивали. А сейчас все чаще встречаются молодые да
В кино фраза была , что то вроде «мы можем оценить полезность смысл своей жизни - только по пользе которую ты принес другим»
Может это так и есть. Я если что не в курсе. Но может они так пользу несут - детям, семье. Ради других. Ну да - жертвенность.
Оценит ли кто??
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
измену,возможно бы простила. если бы бил ребенка нет.
Там измена то такая .. не по пьяни получилось
Он Там жил как в семье
Нес себя туда , деньги еду . Жил на две семьи
Прямо по графику несколько лет
Это не разовая секс услуга
А кукушка уже не на месте
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Оценит ли кто??
А это и есть главный вопрос
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Там измена то такая .. не по пьяни получилось Он Там жил как в семье Нес себя туда , деньги еду . Жил на две семьи Прямо по графику несколько лет Это не разовая секс услуга А кукушка уже не на месте
я поняла
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Смотря что терпеть.. Бывает, люди через свои проблемы растут и меняются... Это можно пережить...

А бывает нет смысла терпеть... Гуляет, бьет, унижает... Нафиг... И нет смысла, венчались или нет... Лучше уж в монастырь...
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотря что терпеть.. Бывает, люди через свои проблемы растут и меняются... Это можно пережить... А бывает нет смысла терпеть... Гуляет, бьет, унижает... Нафиг... И нет смысла, венчались или нет... Лучше уж в монастырь...
Бьет-садист,унижает-больной психопат,и почему это терпят люди, наверное известно лишь только им,это ужасно.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не... Вы потянетесь за той иголочкой, за которой захотите тянуться. А не та, которая Вас ПОТЯНЕТ. Главное, чтоб эта иголочка не надорвалась тянумши...Не мужчина идет за женщиной, а наоборот. Потому как выбор делает женщина. Из тех предложений, которые у нее есть.Ну и отзеркалю. Ваша жизнь - она Ваша. Живите как хотите. И думайте, что думаете.
Отстаньте от меня. Все наизнанку вывернули и с ног на голову поставили. Всего доброго.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

А надо ли терпеть и прощать? И что именно? Приведу пример , реальной семьи. У них венчанный брак, о чем супруга говорит «не было бы венчания - мы бы уже расстались, нас это сдержало» Она его увидела в молодости и сразу решила «это мой муж» Симпатичная блондинка спортсменка (это не я если что, это знакомая и ее рассказ о жизни), обратила его внимание на себя. стали жених невеста. Он подзывал ее свистом. Она понимала что это нехорошо и шла, взаимодействовала на свист.. расписались родили Воспитыва
Согласна с Вами. Лучше выйти из нездоровых отношений. К сожалению это может привести и к смерти страдающей стороны.

Бьет-садист,унижает-больной психопат,и почему это терпят люди, наверное известно лишь только им,это ужасно.
Люди терпят, потому что не знают, что можно уйти. Сформировалось мышление, что это норма. Или терпят, потому что не могут уйти, некуда, нет ресурсов, возможностей, нет поддержки.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотря что терпеть.. Бывает, люди через свои проблемы растут и меняются... Это можно пережить... А бывает нет смысла терпеть... Гуляет, бьет, унижает... Нафиг... И нет смысла, венчались или нет... Лучше уж в монастырь...
Согласна с Вами.

В кино фраза была , что то вроде «мы можем оценить полезность смысл своей жизни - только по пользе которую ты принес другим» Может это так и есть. Я если что не в курсе. Но может они так пользу несут - детям, семье. Ради других. Ну да - жертвенность. Оценит ли кто??
Если измены, унижения, насилие, то это не польза, а вред. Не стоит таких жертв.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр