Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Без уважения вообще ни какую.
Уважение это как раз та штука
Которая растет или не растет в процессе
В начале - только ее росток….

Sandra, Россия, Москва писала:
А то ! Вторые заходы ок Конечно бывают - но не на долго Не меняются люди. Могут попробовать , подержать свое вредительство какое то, но все равно потом станет собой И тут либо глотать это настоящее (удар, измена, упреки, что там у кого может быть, пьянки) Либо нет Понятно что что то придется всем потерпеть простить и обсудить ))) но не глобальное предательство- так , нюансы какие то будут
Свет
Я не буду пускаться в полемику
Но если звучит «вредительство» и воспринимается как «вредительство» разговаривать смысла нет

Непонятно за каким х…м с вредителями связываются то вообще🤷🏼‍♀️
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ильнур, вот честно, оправдываете мужчину в этой истории, что 5 лет на сторону бегал? А женщина мудро на это глаза должна закрывать?То что ремня давал, понятно уже, что оправдываете.
Не оправдываю .... nono_rt_50.gif Я восхищен женщиной.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет Я не буду пускаться в полемику Но если звучит «вредительство» и воспринимается как «вредительство» разговаривать смысла нет Непонятно за каким х…м с вредителями связываются то вообще🤷🏼‍♀️
Не раскрыт может вредитель был
Ведь наверное она в мужья его выбирала не представляла что он и с другой семьей будет и свистеть будет…
Вот интересно скажи это все человеку наперед - переключит он свой выбор на другой объект или все равно этот возьмет
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

При чем тут ваше мнение, ну елки палки. " ты" в кавычках не просто так. Зачем все на себя примеряете? Но , кстати, очень показательно вышло. Ради бога, игнорируйте мои сообщения, не реагируйте на них. Для верности можно даже кнопкой "игнор" воспользоваться. А то что то там покажется, а мне зачем ваш негатив)
Ничего на себя не примерял,причем здесь негатив?и кнопка?что за манипуляция в конце концов?))))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Юль, по теме я высказалась ранее. Сейчас отвечала Татьяне на её слова, а там другое.
Наверное, не уловила течение беседы. Ссори

Не раскрыт может вредитель был Ведь наверное она в мужья его выбирала не представляла что он и с другой семьей будет и свистеть будет… Вот интересно скажи это все человеку наперед - переключит он свой выбор на другой объект или все равно этот возьмет
Ты реально считаешь
Что женятся
Чтобы заиметь вторую семью))?

Бог мой
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это как понимать?
Не поняла, что это уже не про рассказ ТС
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не оправдываю .... Я восхищен женщиной.
А, ну в этом смысле, что смогла простить, да.
Не все могут.
Но, кстати, а простила ли, на самом деле? Неизвестно.
Может уходить некуда было, зависила сильно от мужа, и пришлось остаться. А может так сильно любила.
Но то, что там трещина огромная пошла, это неизбежно и не бывает без последствий.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты реально считаешь Что женятся Чтобы заиметь вторую семью))? Бог мой
Не поняла связи
Имею в виду если девушке в 18
Которая влюбилась и сразу «вот мой муж, я б для батюшки царя родила богатыря»
Сказать - ок. Родишь. Но! Этот муж будет бить богатыря (кстати сильно и за мелочи, не ремнём за что то единичное) через 15 лет лет брака будет жить на две семьи несколько лет
Вот в этом случае она свою жизнь ему вверяет? Такой был вопрос
Julia, Москва, 50 лет.

Юль не знаю , я в таком мл@дстве не учавствовал может по себе сужу ...
Ну вот. Получается, если подобный вариант, то мудрость ли сохранять. Не знаю. Слава Богу, муж не ставил меня в такую ситуацию

Не поняла связи Имею в виду если девушке в 18 Которая влюбилась и сразу «вот мой муж, я б для батюшки царя родила богатыря» Сказать - ок. Родишь. Но! Этот муж будет бить богатыря (кстати сильно и за мелочи, не ремнём за что то единичное) через 15 лет лет брака будет жить на две семьи несколько лет Вот в этом случае она свою жизнь ему вверяет? Такой был вопрос
Она с закрытыми глазами замуж выходила?
Ильнур, Москва, 46 лет.

А, ну в этом смысле, что смогла простить, да. Не все могут. Но, кстати, а простила ли, на самом деле? Неизвестно. Может уходить некуда было, зависила сильно от мужа, и пришлось остаться. А может так сильно любила. Но то, что там трещина огромная пошла, это неизбежно и не бывает без последствий.
Последствия одни , она на пенсии будет с мужем , которого любила больше жизни и в которого вкладывалась.....в отличии от многих присутствующих тут. dntknw_rt_60.gif и самое главное ей никто ничего не докажет.
Julia, Москва, 50 лет.

Не оправдываю .... Я восхищен женщиной.
А чем именно? Что она всю себя бросила на алтарь любви и семьи? Сам бы смог? Или это женская доля?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну вот. Получается, если подобный вариант, то мудрость ли сохранять. Не знаю. Слава Богу, муж не ставил меня в такую ситуацию
Нормальный муж .... good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

И никто не знает что за красивой картинкой Просто все чаще там оказывается дичь В теме ниже - дети боятся жениха…Как это? Что это за уважение основаное на запугивании детенышей? И ничего «отношения»! Же
Что за тема?
Очередной треш?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А надо ли терпеть и прощать? И что именно? Приведу пример , реальной семьи. У них венчанный брак, о чем супруга говорит «не было бы венчания - мы бы уже расстались, нас это сдержало» Она его увидела в молодости и сразу решила «это мой муж» Симпатичная блондинка спортсменка (это не я если что, это знакомая и ее рассказ о жизни), обратила его внимание на себя. стали жених невеста. Он подзывал ее свистом. Она понимала что это нехорошо и шла, взаимодействовала на свист.. расписались родили Воспитыва
У каждого свои понятия о счастливой семье 🤷‍♀️ И у каждого может случиться выбор, ломать семью или ломать себя. Поэтому и к тексту на картинке есть вопрос, они точно не сломались?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А чем именно? Что она всю себя бросила на алтарь любви и семьи? Сам бы смог? Или это женская доля?
Я все могу Юль .... и даже больше , в моем случае такой пример не применим ...вот от слова совсем
Sandra, Москва, 48 лет.

Она с закрытыми глазами замуж выходила?
Замуж выходила детей не было. Любовницы не было
Это не предугадать было
Julia, Москва, 50 лет.

Последствия одни , она на пенсии будет с мужем , которого любила больше жизни и в которого вкладывалась.....в отличии от многих присутствующих тут. и самое главное ей никто ничего не докажет.
Смотреть на него и вспоминать, что он обманывал пять лет? Думаешь, она счастливая женщина, да?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр