Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что это значит «примет» «не примет» конкретно ?
Дети очень часто манипулируют взрослыми,тем более мамами,примет не то слово,если не нашел контакт с ребенком,можно не строить отношения,не получиться ничего,но ребенок будет счастлив.Конечно зависит от возраста ребенка,но очень много от самих мам.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Потом он все таки вернулся в семью - жена узнала и плакала, требовала, умоляла, не отпустила ..
Можно пояснить этот абзац? Куда не отпустила жена, если он вернулся в семью через 5 лет?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дети очень часто манипулируют взрослыми,тем более мамами,примет не то слово,если не нашел контакт с ребенком,можно не строить отношения,не получиться ничего,но ребенок будет счастлив.Конечно зависит от возраста ребенка,но очень много от самих мам.
Ничего такого дети не делают. Либо это так по детски прозрачно и совсем без злого умысла и личной выгоды, дети интуитивно мутят что то. Не знаю как можно «не договорится» с ребенком
Они же на соседей не кидаются
Почему на хорошего человека будут как то плохо реагировать … не представляю
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно пояснить этот абзац? Куда не отпустила жена, если он вернулся в семью через 5 лет?
Он жил на 2 семьи
Настоящей браковенчанной жене (бывшая коллега) говорил что идет на работу (охрана, но не в пятерочке на стуле) доп дежурство и тд
А сам ночевал у другой женщины и так несколько лет! Я не знаю как это не заметить. Но вот так. Сказала ни сном ни духом и семьей с детьми к свекрови ходили и все ок. А вскрылось , он сам ей сказал. Хотел уйти. Но видимо не очень хотел, раз преподносят что она его умолила сохранить семью

Ничего такого дети не делают. Либо это так по детски прозрачно и совсем без злого умысла и личной выгоды, дети интуитивно мутят что то. Не знаю как можно «не договорится» с ребенком Они же на соседей не кидаются Почему на хорошего человека будут как то плохо реагировать … не представляю
Это правда,но любовь к детям затмевает все.
Sandra, Москва, 48 лет.

Это правда,но любовь к детям затмевает все.
Что всё? И что значит затмевает?
Ничего не затмевается. Рассудок остается на месте

А надо ли терпеть и прощать? И что именно? Приведу пример , реальной семьи. У них венчанный брак, о чем супруга говорит «не было бы венчания - мы бы уже расстались, нас это сдержало» Она его увидела в молодости и сразу решила «это мой муж» Симпатичная блондинка спортсменка (это не я если что, это знакомая и ее рассказ о жизни), обратила его внимание на себя. стали жених невеста. Он подзывал ее свистом. Она понимала что это нехорошо и шла, взаимодействовала на свист.. расписались родили Воспитыва
Вообще, оказывается так много семей, где за красивым фасадом все очень не хорошо.
Я из тех, кто терпеть не будет.
Либо вместе, и у нас по настоящему уважение и ценность друг друга ( без измен, рукоприкладства, унижений и т.д.), либо лучше одной.
Собственно, конечно хочется своего человека встретить, но абы кто тоже не нужно. Золотой свадьбы все равно уже не будет, а остаток жизни пожить в хороших здоровых отношениях было бы не плохо.

Кстати, есть надежда, что именно пройдя через какие-то перипетии в жизни, человек более осознанно подходить к отношениям будет.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Оспади..не могу читать далее "бил ремнём"..
Какая такая "любовь" может быть, что бы оправдывать насилие и извращения над ребёнком???
Даже из прошлой удалённой темы про то, что Он деля уже с ней Быт остаётся холостяком и сидит на сайте под другой "личиной" - это так же ненормально!
Это раздвоение личности. ..
Не забывайте, что самые ужасные маньяки в семьях были отличными отцами и семьянинами...
Sandra, Москва, 48 лет.

Вообще, оказывается так много семей, где за красивым фасадом все очень не хорошо. Я из тех, кто терпеть не будет. Либо вместе, и у нас по настоящему уважение и ценность друг друга ( без измен, рукоприкладства, унижений и т.д.), либо лучше одной. Собственно, конечно хочется своего человека встретить, но абы кто тоже не нужно. Золотой свадьбы все равно уже не будет, а остаток жизни пожить в хороших здоровых отношениях было бы не плохо. Кстати, есть надежда, что именно пройдя через какие-то п
Согласна что картинка и реальность такие страшно разные
Я заболела и ною сама себе. Кто то украл мои волшебные розовые очки и какое то все не радужное. Все чаще , там где я думала «как здорово»!!! Хочется сказать «какой @@@ц» и закрыть дверь на все замки
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 12:24

Что всё? И что значит затмевает? Ничего не затмевается. Рассудок остается на месте
Вот простой пример,вы даже думать о таком не хотите,вы разве не знаете что дети очень часто манипулируют родителями,причем именно в малом возрасте,когда вырастают проходит,потому что своя жизнь начинается?

И еще от взрослого человека, который ищет контакт. Это так по детски, перекладывать ответственность только на кого-то там ( ребёнка), типо он чего то там не хочет.
Ну "ты" как взрослый, тоже со своей стороны что-то можешь сделать для налаживания контакта, заручившись поддержкой мамы ребенка?
Может не близкие, но вполне нейтральные отношения можно тогда наладить, и этого может быть достаточно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот простой пример,вы даже думать о таком не хотите,вы разве не знаете что дети очень часто манипулируют родителями,причем именно в малом возрасте,когда вырастают проходит,потому что своя жизнь начинается?
Детская манипуляция это «мама купи»
«Не сейчас»
Он бряк на пол и сокращается
Мы про это? Ну так в том же возрасте дети (мои по крайней мере) поняли что это не работает ))) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 12:29
Sandra, Москва, 48 лет.

И еще от взрослого человека, который ищет контакт. Это так по детски, перекладывать ответственность только на кого-то там ( ребёнка), типо он чего то там не хочет. Ну "ты" как взрослый, тоже со своей стороны что-то можешь сделать для налаживания контакта, заручившись поддержкой мамы ребенка? Может не близкие, но вполне нейтральные отношения можно тогда наладить, и этого может быть достаточно.
Да что там налаживать то … здоровый ребёнок понимает кто у нему с добром
И что ж он кИдаться будет на хорошего человека? Не будет.
Если конечно жених маму увозит и разлучает их с детьми
То есть взрослые не могут создать новой семьи не сломав прежние остатки семьи , разлучая дитё и родителя - то тут возможно ребенок не будет тепло относится к жениху
Но так это ж не ребёнка вина
А взрослых ) кинувших ребенка под любым предлогом (от большая до тут ей лучше или что там еще бывает)

Я не знаю как это не заметить.
А это как раз про доверие. Доверяла, верила. Я как раз очень представляю, что это возможно.

И еще от взрослого человека, который ищет контакт. Это так по детски, перекладывать ответственность только на кого-то там ( ребёнка), типо он чего то там не хочет. Ну "ты" как взрослый, тоже со своей стороны что-то можешь сделать для налаживания контакта, заручившись поддержкой мамы ребенка? Может не близкие, но вполне нейтральные отношения можно тогда наладить, и этого может быть достаточно.
Бесполезный разговор,вы или понимаете или нет,это должен понимать родитель ребенка,объяснять ему,а не обвинять во всем мужчину,который может сделать какое нибудь замечание вашему ребенку.

Детская манипуляция это «мама купи» «Не сейчас» Он бряк на пол и сокращается Мы про это? Ну так в том же возрасте дети (мои по крайней мере) поняли что это не работает )))
Все зависит от вас,если ваши дети понимают это,это ваша заслуга,значит вы молодец.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А надо ли терпеть и прощать? И что именно? Приведу пример , реальной семьи. У них венчанный брак, о чем супруга говорит «не было бы венчания - мы бы уже расстались, нас это сдержало» Она его увидела в молодости и сразу решила «это мой муж» Симпатичная блондинка спортсменка (это не я если что, это знакомая и ее рассказ о жизни), обратила его внимание на себя. стали жених невеста. Он подзывал ее свистом. Она понимала что это нехорошо и шла, взаимодействовала на свист.. расписались родили Воспитыва
Бил ремнем ?? Но не до полусмерти наверное , что страху нагонять ...
Мне деда тоже всыпал и второй когда слегка приборзел biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png человеком сделали , за что им большое человеческое спасибо ....
А так бы может в Миассе утонул ... или со шпаной в какую нить историю влип
Вообще тут всю эмоциональность надо делить пополам ....
А теперь по теме , все эти истории лишний раз подтверждают что семья держится на мудрости женщины ...
Нет мудрости нет семьи
Sandra, Москва, 48 лет.

Бесполезный разговор,вы или понимаете или нет,это должен понимать родитель ребенка,объяснять ему,а не обвинять во всем мужчину,который может сделать какое нибудь замечание вашему ребенку.
Замечание это неплохо. Даже очень замечательно если по существу
Это демократия - каждый может высказать свое мнение. Если оно обосновано это легко понять. Если нет - то и ребенок отстоит свое право на что он там хотел начудить …
Нет проблем
Что детям замечания что ли никогда не делали чтобы они прям расстроились ..
прям бедные несчастные им сказали что то.. нормально это , и сделают обязательно
Даже полезно
Больше жизненного опыта - крепче позиция
А то потом на работе сделают , а он не привык свою точку зрения отстоять …
Sandra, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А теперь по теме , все эти истории лишний раз подтверждают что семья держится на мудрости женщины ... Нет мудрости нет семьи
Это Мудрая женщина в семье ? В истории ?

А вы еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте , прежде чем огрызаться. Я про понимание родителя тоже написала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр