Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я наверное тоже Но там так много дичи Начиная от свиста ?!! Это еще когда детей не было И она шла Типа стоят с подругами и он свистнет Сама так позволяла - но зачем и так и пошла дальше больше Хотя она далеко не мямля была Спортшкола разряд по лыжам … хз Просто почему то вспомнила эту историю и подумала Кто будет счастлив перед смертью - кто всю грязь через себя пропустил или кто то вышел из таких унизительных отношений Как все устроено…
Разные счастливы будут. В зависимости от человека. Для кого-то счастье в жертвенности, для кого-то в самоуважении
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Я наверное тоже Но там так много дичи Начиная от свиста ?!! Это еще когда детей не было И она шла Типа стоят с подругами и он свистнет Сама так позволяла - но зачем и так и пошла дальше больше Хотя она далеко не мямля была Спортшкола разряд по лыжам … хз Просто почему то вспомнила эту историю и подумала Кто будет счастлив перед смертью - кто всю грязь через себя пропустил или кто то вышел из таких унизительных отношений Как все устроено…
Состояние счастья - это субъективное ощущение. Человек может чувствовать себя счастливым или несчастным, а люди со стороны будут думать, с фига ли так, потому что у них другое восприятие тех же обстоятельств. Так что, по итогу, и ты, и она - обе можете ощущать себя счастливыми, при том, что она будет с мужем, а ты нет, или наоборот.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 15:04
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А кто бы спорил Татьяна ?) Я тут с Танечками уваще редко спорю ....
Тогда марш моржеваться прорубь. Только не перепутайте, у вас там своя на Крещение, отдельная.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пришел человек с БД,а его не хотят брать на работу,думаете он спокойнее станет?
Значит, пусть идёт по программе "время героев" учиться на депутата и менять законы. Слава Богу, есть не только проблемы, но и возможности тоже новые создаются.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Вы аж 4 жалобы накатали, не устали? lollol_rt_46.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну на дальнем востоке я пожил, спасибо нет. Западная часть мне больше нравится)
Ничего личного, как говорится, но почему-то все, кого я тут встречаю в Москве с ДВ, отличаются крайне непатриотичными взглядами. В России им все плохо. Но почему-то западнее Москвы не едут, туда, где лучше. Какая-то пара тысяч км и вот он, вожделенный нероссийский рай, но нет.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Значит, пусть идёт по программе "время героев" учиться на депутата и менять законы. Слава Богу, есть не только проблемы, но и возможности тоже новые создаются.
Сейчас работодателей обязывают брать СВОшников. Работаю в этой сфере. Да, не все так просто. Но есть программы и общество раскачивают в их сторону.
Алексей, Москва, 48 лет.

facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 15:25
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это цитата Льва Толстого: "Когда тебя предали это все равно что руки сломали. Простить можно, а вот обнять уже не получится».
Возможно, я просто его после Карениной недолюбливаю, и больше ничего не читала.
Алексей, Москва, 48 лет.

Возможно, я просто его после Карениной недолюбливаю, и больше ничего не читала.
Лев Николаевич с укоризной смотрит на твой комментарий 😂
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 15:59
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не могу в это поверить, никак.
Как говорит любимый в Иркутске Сатья, тяжело разбудить человека, который притворяется спящим.)
Довольно многие так живут. Как ни странно.

Ольга, Россия, Москва писала:
Состояние счастья - это субъективное ощущение. Человек может чувствовать себя счастливым или несчастным, а люди со стороны будут думать, с фига ли так, потому что у них другое восприятие тех же обстоятельств. Так что, по итогу, и ты, и она - обе можете ощущать себя счастливыми, при том, что она будет с мужем, а ты нет, или наоборот.
Читаю читаю и не хочу ничего писать ни в осуждение ни в оправдание. Знаю по себе, что очень трудно менять свою жизнь, все разрушать и начинать заново. Для этого нужны силы. И физически и моральные и материальные. Что ее держала в этом так называемом браке, только ей известно. Может быть дети, может быть страх оказаться одинокой и на улице, да ещё и с детьми. Бог им всем судья. Там знают кто и в чем виноват.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тогда марш моржеваться прорубь. Только не перепутайте, у вас там своя на Крещение, отдельная.
Прикольно , но мне Теплак ближе к дому , осталось найти единомышленников happy2_rt_40.png
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

С нами обращаются так, как мы позволяем. И всё. Ничего больше.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Прикольно , но мне Теплак ближе к дому , осталось найти единомышленников
Не поняла вообще. hm_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
С нами обращаются так, как мы позволяем. И всё. Ничего больше.
А вот интересно.
Может ли один и тот же мужчина с одной женщиной вести себя как джентльмен, а другую " свистом подзывать"?

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А вот интересно. Может ли один и тот же мужчина с одной женщиной вести себя как джентльмен, а другую " свистом подзывать"?
В фильмах такое видела. В жизни не приходилось. Быдло оно всегда быдло
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не поняла вообще.
Прудик в Теплом Стане ))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Прудик в Теплом Стане ))
Там харам, не такая прорубь же.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Там харам, не такая прорубь же.
Где Вы этой фигни набрались барышня ?? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 00:09
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр