Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Оговорюсь: к "иностранным специалистам" из Малой, Средней и иной Азии, я отношусь с пониманием, что они в будущем составят основу народонаселения России. Поэтому я их, культурно выражаясь, терплю уже сейчас.
А вот к россиянам, вынужденным покинуть места, где они, увы, не пригодились, испытываю живой и неподдельный интерес.
Дело в том, что я - автопутешественник. На собственной машине. Побывавший во многих российских городах и весях. И часто бывало, разговорившись с очередным "понаехавшим", я узнаЮ, что я или уже был в его городе, или в моих планах - съездить туда.
В частности, таким образом я знакомился в Москве с " москвичами" - жителями Новгорода Великого и на-Дону, Пскова, российской глубинки, интересной с точки с точки зрения путешествий и экскурсий. И сразу в разговоре начинал сыпать названиями достопримечательностей этих мест.
А своего коллегу по работе, выходца из Белоруссии, познакомил с одним из культовых мест его республики - замком Мир. Оказалось, он не только не был в нем, но даже не знал о его существовании.
Вопрос к "москвачам" и жителям статусных российских городов - как вы среагируете, если ваш выбор мужчины или женщины окажется " понаехавшим" вариантом? ПримЕте эту данность (и предложите ему разделить свое москвичово- питерское жилье)? Или предоставите человеку возможность завоёвывать Москву самостоятельно.
Скажем, известная своей активностью на форуме "москвичка" оказалась из Тамбова. А я уж было глаз на нее положил...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Новгород (на - Дону) читать как Ростов -на-Дону.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Оговорюсь: к "иностранным специалистам" из Малой, Средней и иной Азии, я отношусь с пониманием, что они в будущем составят основу народонаселения России. Поэтому я их, культурно выражаясь, терплю уже сейчас.А вот к россиянам, вынужденным покинуть места, где они, увы, не пригодились, испытываю живой и неподдельный интерес.Дело в том, что я - автопутешественник. На собственной машине. Побывавший во многих российских городах и весях. И часто бывало, разговорившись с очередным "понаех
*Москвичка из Тамбова - это не я, если что))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Оговорюсь: к "иностранным специалистам" из Малой, Средней и иной Азии, я отношусь с пониманием, что они в будущем составят основу народонаселения России. Поэтому я их, культурно выражаясь, терплю уже сейчас.А вот к россиянам, вынужденным покинуть места, где они, увы, не пригодились, испытываю живой и неподдельный интерес.Дело в том, что я - автопутешественник. На собственной машине. Побывавший во многих российских городах и весях. И часто бывало, разговорившись с очередным "понаех
Мы все здесь на планете ненадолго beach_rt_68.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты из под Зонтика? huh_rt_40.png

А вы, простите, откуда будете?

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Мы все здесь на планете ненадолго
Вы еще Маленького принца вспомните: утром встал, - убери планету

Вы еще Маленького принца вспомните: утром встал, - убери планету
Все б так делали)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Все б так делали)
Тогда бы и дворников-таджиков не было. Которые на языке Хайяма матерят январь.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Я вообще люблю людей.
Без разницы, откуда приехал. Но чтобы жил по закону и нормам нашей культуры, а не своей.
Относительно терпимо отношусь, к приезжим и понаехавшим но хотелось бы конечно меньше. Чтобы славянских лиц было больше.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

И не я

Инти, Россия, Москва писал:
Я вообще люблю людей. Без разницы, откуда приехал. Но чтобы жил по закону и нормам нашей культуры, а не своей. Относительно терпимо отношусь, к приезжим и понаехавшим но хотелось бы конечно меньше. Чтобы славянских лиц было больше.
Вопрос , в частности, был - создадите вы так называемые " отношения" с "нашими", но - приезжими.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И не я
А на вас я ваще обиделся.
Правда, за что, уже не помню.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А на вас я ваще обиделся. Правда, за что, уже не помню.
Теперь можете и про меня насочинять тему
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вопрос , в частности, был - создадите вы так называемые " отношения" с "нашими", но - приезжими.
Я нет, я уже в отношениях
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Оговорюсь: к "иностранным специалистам" из Малой, Средней и иной Азии, я отношусь с пониманием, что они в будущем составят основу народонаселения России. Поэтому я их, культурно выражаясь, терплю уже сейчас.
А я их на дух не переношу. 🤮

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Теперь можете и про меня насочинять тему
Повод, сестра! Дайте повод!
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 20.01.2026 18:58
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вы живёте за их счёт, так что терпите.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А я их на дух не переношу. 🤮
Как говорил молодой Хазанов, - У ты какая!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Чойта

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Нет. Они мешают нам жить.
Но по-другому уже не будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр