Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
есть такие приезжие, что фору дадут любому коренному.
На свою территорию его примете?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
На свою территорию его примете?
слушайте....чтоб вопросы исскякли. мой бм был "понаехалом" из волгограда. жили у меня. и развелись не по причине его родословной))
ответила на ваши вопросы ? )))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Оговорюсь: к "иностранным специалистам" из Малой, Средней и иной Азии, я отношусь с пониманием, что они в будущем составят основу народонаселения России. Поэтому я их, культурно выражаясь, терплю уже сейчас.А вот к россиянам, вынужденным покинуть места, где они, увы, не пригодились, испытываю живой и неподдельный интерес.Дело в том, что я - автопутешественник. На собственной машине. Побывавший во многих российских городах и весях. И часто бывало, разговорившись с очередным "понаех
Москва Новгород Псков, ттфффф, вы не авто путешественник, так по близости прокатились)))) я изъездил почти всю страну кроме севера, предел это Сургут, но и дальше есть дороги, дерзайте уважаемый дерзайте))))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да , Москва, сегодня вы превзошли себя... Не задумывались почему на форуме из регионов "три калеки", а на сайте тысячи людей из регионов? Форум все больше превращается в форум Москвы и Питера.

Никогда не стремилась стать "понаехом", была бы возможность вообще бы стала "мимоехом", чтобы даже вовсе в нее не попадать. Извините
Lyudmila, Россия, Москва, 47 лет
Lyudmila, Москва, 47 лет.

Всё так хорошо начиналось про путешествия.и как бы культуру..А закончилось вопросом про стандартный "квартирный"??, который всех портит
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оговорюсь: к "иностранным специалистам" из Малой, Средней и иной Азии, я отношусь с пониманием, что они в будущем составят основу народонаселения России. Поэтому я их, культурно выражаясь, терплю уже сейчас.А вот к россиянам, вынужденным покинуть места, где они, увы, не пригодились, испытываю живой и неподдельный интерес.Дело в том, что я - автопутешественник. На собственной машине. Побывавший во многих российских городах и весях. И часто бывало, разговорившись с очередным "понаех
И где же у неё написано- москвичка? Место жительства - Москва не равно москвичка. Понадодумывают , потом маятся sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
*Москвичка из Тамбова - это не я, если что))
Это я grin-ast_rt_40.gif хоть рупор бери grin-ast_rt_40.gif , без него ещё есть вон фантазёры, которые не в курсе))
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Теперь можете и про меня насочинять тему
sarcastic_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

swoon_rt_40.gif nono_rt_50.gif 🤯
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 20.01.2026 23:57
Таша, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мы их не звали. Это заговор политика государства и всеми любимого ВВП.
Вы бы без них чво делали? Дворы метут они, ремонт делают они, на такси катают они, и продолжать можно долго)
Таша, Москва, 44 года.

Ну в Белоруссии я не видела такого количества чурок.
Потомуня батька за тунеядство сажает sarcastic_rt_50.gif работать приходится) а когда либо работать- либо сесть- то и иностранные специалисты не нужны, вакантных мест мало)
Таша, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это я, я москвичка из Тамбова, но мне дедушки неинтересны У меня муж есть))) коренной петербуржец
Не тяни одеяло на себя)) он предупредил о ком тема будет grin-ast_rt_40.gif что ты тоже родом из Тамбова, я ему не сказала, а то приплел бы что и в окружении модеров лимита sarcastic_rt_50.gif фантазия то у него дай бог каждому))

Это у вас аффирмация такая?

Таша, Россия, Москва писала:
И где же у неё написано- москвичка? Место жительства - Москва не равно москвичка. Понадодумывают , потом маятся
Имеется в виду, если человек живет в Москве в собственной квартире, а не снимает ее, такого человека можно назвать москвич ( москвичка).
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вы бы без них чво делали? Дворы метут они, ремонт делают они, на такси катают они, и продолжать можно долго)
Эти функции прекрасно выполняли бы славяне. И сколько бы я не ездила с ними в такси, их также бесят мАсквичи, которые с трудом говорят по-русски. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Потомуня батька за тунеядство сажает работать приходится) а когда либо работать- либо сесть- то и иностранные специалисты не нужны, вакантных мест мало)
Правильно делает)

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Это у вас аффирмация такая?
Аффирмация не может состоять из десятков слов и предложений.
Лично я ежедневно занимаюсь аффирмациями. Это простые лаконичные фразы, направленные на оздоровление организма.

Аффирмация не может состоять из десятков слов и предложений. Лично я ежедневно занимаюсь аффирмациями. Это простые лаконичные фразы, направленные на оздоровление организма.
Я люблю "понаехавших" Атличная аффирмация
Таша, Москва, 44 года.

Имеется в виду, если человек живет в Москве в собственной квартире, а не снимает ее, такого человека можно назвать москвич ( москвичка).
Ну так имелось ввиду тоже самое....с какого перепуга ты решил что она москвичка?)
Таша, Москва, 44 года.

Эти функции прекрасно выполняли бы славяне. И сколько бы я не ездила с ними в такси, их также бесят мАсквичи, которые с трудом говорят по-русски.
Какие славяне? Кто из славян за эти деньги поедет в Москву? Ну реально?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр