Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я как уволился со службы, отдохнул намного и начал работу искать. С учетом проживания, проездом на работу, условиями. В регионе ничего путного не нашел. В итоге Москва. Часто езжу на автобусах дальнего следования, да и разговоры слышу на вокзале. Многие едут работать вахтой. Жильё предоставляется, питание иногда тоже. Так что полученные деньги почти полностью везут домой. И даже Я работаю вахтой и на данный момент меня это полностью устраивает.
Все так. У меня у коллеги работает муж привозит сотку за две недели, две недели отдыхает. Да, он нормальный, занимается детьми, у них двое сыновей, ездит на рыбалку, что то мастерит на даче. Но много и тех кто бухает эти две недели. Но за сотку в нашем городе мужчине нужно отработать 8 недель, в лучшем случае 6.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Кинешма (автор поста) 22.01.2026 02:10
Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Ключевое слово - "была бы возможность". Была бы возможность, я с удовольствием переехал бы в один из волжских городов. Но что я там буду делать при отсутствии работы?
По другому я не могу добраться с Ярославского на Киевский. Москва это ещё и крупнейший транспортный узел.
Алеся, Россия, Москва, 38 лет
Алеся, Москва, 38 лет.

А какая вообще разница, из какого города человек, если он (она) вам нравится?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр