Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Негроидная раса тоже уже в Москве😅 По русски не хуже нас говорят🤷
К моему удивлению в Краснодаре негры попадаются чаще, чем мастурбеки, а там где много студентов и в направлении к учеб.учреждениям ещё много толи из Ирана, толи Пакистана с характерной для всех внешней чертой выпученных глаз. По-русски их речь ни разу не приходилось слышать. К тому же в России за то, что приезжают и учатся им платят.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это Москва считай
Эт для лимиты Москва считай, а тогда она начиналась в районе Петровско-Разумовской sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
К моему удивлению в Краснодаре негры попадаются чаще, чем мастурбеки, а там где много студентов и в направлении к учеб.учреждениям ещё много толи из Ирана, толи Пакистана с характерной для всех внешней чертой выпученных глаз. По-русски их речь ни разу не приходилось слышать. К тому же в России за то, что приезжают и учатся им платят.
Приезжали к нам делигации из Китая, потом из Индии. После дел, баня. Китайцы пытались петь на русском "ой мороз, мороз", а индусы "коня". Что в первом случае, что по втором было очень ржачно.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Приезжали к нам делигации из Китая, потом из Индии. После дел, баня. Китайцы пытались петь на русском "ой мороз, мороз", а индусы "коня". Что в первом случае, что по втором было очень ржачно.
Да уж... Мне хватает и тех попыток, что они пытаются говорить по-русски. Не хватает терпения facepalmm_rt_40.png
Не, концерт по заявкам в их исполнении — не моё! lollol_rt_46.png
Но наплыв таких мигрантов кроме шуток на самом деле не фиговый.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да уж... Мне хватает и тех попыток, что они пытаются говорить по-русски. Не хватает терпения Не, концерт по заявкам в их исполнении — не моё! Но наплыв таких мигрантов кроме шуток на самом деле не фиговый.
Жил раньше в городе, где есть филиал РУДН. Учатся много национальностей. Там же и подрабатывают. Соответственно и ведут себя по разному. Дом в котором жил, находился рядом с территорией филиала. Наблюдал и пьянь и ругань, веселье в их стиле и т.п. Несколько раз вызывал полицию. Раза три сами разгоняли.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Жил раньше в городе, где есть филиал РУДН. Учатся много национальностей. Там же и подрабатывают. Соответственно и ведут себя по разному. Дом в котором жил, находился рядом с территорией филиала. Наблюдал и пьянь и ругань, веселье в их стиле и т.п. Несколько раз вызывал полицию. Раза три сами разгоняли.
Вот, вот это с учётом того, что "приехали учиться".
Контроль и надзор должен быть не детский.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Остальные улицы возьмут на себя россияне, живущие в 200-ти км от Москвы. Затем подойдет очередь Тамбова, Липецка и всех остальных городов России.
Тамбову и Липецку в своих регионах вполне хватает работы...ради чего бы им переться в Москву? blink_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тамбову и Липецку в своих регионах вполне хватает работы...ради чего бы им переться в Москву?
Работы может и хватает, но зп ниже.
Таша, Москва, 44 года.

Работы может и хватает, но зп ниже.
А ты вычти проживание, помнож на расходы и на выходе получится даже немного меньше чем в регионе)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Оговорюсь: к "иностранным специалистам" из Малой, Средней и иной Азии, я отношусь с пониманием, что они в будущем составят основу народонаселения России. Поэтому я их, культурно выражаясь, терплю уже сейчас.А вот к россиянам, вынужденным покинуть места, где они, увы, не пригодились, испытываю живой и неподдельный интерес.Дело в том, что я - автопутешественник. На собственной машине. Побывавший во многих российских городах и весях. И часто бывало, разговорившись с очередным "понаех
В Москве москвичей нет. Ну тех, их 70-х . Как только отменили прописку Москву заполонили другие племена. Проведите эксперимент . Встаньте на улице в бойком месте, ну например на остановке общественного транспорта, скажем условно рядом с домом № 70 и попробуйте у людей узнать как к этому дому пройти .Ответы удивят
Евгений, Чехов, 45 лет.

А ты вычти проживание, помнож на расходы и на выходе получится даже немного меньше чем в регионе)
Я как уволился со службы, отдохнул намного и начал работу искать. С учетом проживания, проездом на работу, условиями. В регионе ничего путного не нашел. В итоге Москва. Часто езжу на автобусах дальнего следования, да и разговоры слышу на вокзале. Многие едут работать вахтой. Жильё предоставляется, питание иногда тоже. Так что полученные деньги почти полностью везут домой. И даже Я работаю вахтой и на данный момент меня это полностью устраивает.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.01.2026 09:55
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Многие едут работать вахтой. Жильё предоставляется, питание иногда тоже.
Так и есть
Таша, Москва, 44 года.

Я как уволился со службы, отдохнул намного и начал работу искать. С учетом проживания, проездом на работу, условиями. В регионе ничего путного не нашел. В итоге Москва. Часто езжу на автобусах дальнего следования, да и разговоры слышу на вокзале. Многие едут работать вахтой. Жильё предоставляется, питание иногда тоже. Так что полученные деньги почти полностью везут домой. И даже Я работаю вахтой и на данный момент меня это полностью устраивает.
Такой себе выход из положения - не видеть семью месяцами ..
Евгений, Чехов, 45 лет.

Такой себе выход из положения - не видеть семью месяцами ..
Ради семьи это и делается. А некоторые и семьями работают. Детей родне и вперёд. Поработали пару месяцев и также пару дома. Всякое бывает. В том числе и жизненные ситуации.
Таша, Москва, 44 года.

Ради семьи это и делается. А некоторые и семьями работают. Детей родне и вперёд. Поработали пару месяцев и также пару дома. Всякое бывает. В том числе и жизненные ситуации.
Всяко бывает, согласна. Но когда овчинка выделки стоит... А сравнить зарплаты регионов и столицы за вычетом проживания , проезда и моральных аспектов- выбор очевиден. Хотя в теории оно конечно прекрасно)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Всяко бывает, согласна. Но когда овчинка выделки стоит... А сравнить зарплаты регионов и столицы за вычетом проживания , проезда и моральных аспектов- выбор очевиден. Хотя в теории оно конечно прекрасно)
СтОит. Я не хочу вас в чём то убедить. Повторюсь. Работодатель предоставляет жильё и есть такие что и питание,причём бесплатно. Есть такие, которые компенсируют и проезд. В итоге, например заработанные за месяц 100-120 тыс.р. это зп за 2, а то и три месяца работы в их регионе.
Таша, Москва, 44 года.

СтОит. Я не хочу вас в чём то убедить. Повторюсь. Работодатель предоставляет жильё и есть такие что и питание,причём бесплатно. Есть такие, которые компенсируют и проезд. В итоге, например заработанные за месяц 100-120 тыс.р. это зп за 2, а то и три месяца работы в их регионе.
Это что за регионы такие?
Ещё раз повторюсь - не видеть семью месяцами- такое себе удовольствие.
И да, я в курсе о том что бывает, но это не означает ровным счётом ничего кроме как ЕСТЬ работодатели ...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это что за регионы такие? Ещё раз повторюсь - не видеть семью месяцами- такое себе удовольствие. И да, я в курсе о том что бывает, но это не означает ровным счётом ничего кроме как ЕСТЬ работодатели ...
Малые населённые пункты, в отдалённых регионах. Я себе допустим работу в Воронежской найти не смог. Семью не видать это хреново. Но тут только выбор, что важно и нужно.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Эт для лимиты Москва считай, а тогда она начиналась в районе Петровско-Разумовской
В ваши юные годы...
Прошлого уже нет, будущего ещё нет...
Вообще без разницы Москва, регион. Зачем это вообще обсуждать.
Таша, Москва, 44 года.

Малые населённые пункты, в отдалённых регионах. Я себе допустим работу в Воронежской найти не смог. Семью не видать это хреново. Но тут только выбор, что важно и нужно.
Малые населённые пункты живут же чем то) или те кто в Москву не подался- вымирают ? Как живут в малых населенных пунктах те , кто не ездит на вахту?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр