Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Аааа. По легкому пути хотят идти
Меркантильные sarcastic_rt_50.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Да вообще без разницы, откуда девушка - лишь бы хорошая была.
И молодая. Я в свое время был готов "принять" даже азиаточку. Единственное условие, чтобы была (на тот момент) бездетная. И не тащила в мою подмосковную квартиру свою многочисленную азиатскую родню.
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меркантильные
Это их право.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Оговорюсь: к "иностранным специалистам" из Малой, Средней и иной Азии, я отношусь с пониманием, что они в будущем составят основу народонаселения России. Поэтому я их, культурно выражаясь, терплю уже сейчас.А вот к россиянам, вынужденным покинуть места, где они, увы, не пригодились, испытываю живой и неподдельный интерес.Дело в том, что я - автопутешественник. На собственной машине. Побывавший во многих российских городах и весях. И часто бывало, разговорившись с очередным "понаех
Так вот чё хотела сказать. Без разницы откуда, главное человек какой. Вот пример. Была в Питере и Москве. В Питере культурные и очень доброжелательные люди, к туристам очень светло и хорошо относятся. Если спросишь что-то, то чуть ли не за ручку доведут в пункт назначения. Каждый день завтракала в одном и том же кафетерии, каждый день незнакомые мне петербуржцы желали мне доброе утро и хорошего дня. Это было удивительно и приятно. В Москве другие люди, может из-за тех самых "понаехавших", может просто корона голову жмёт многим, но факт - иностранные туристы приветливее, чем сами москвичи. Может мне так попалось просто в своё время) Но каждый год в мой город (сейчас не в Ростове) приезжает на отдых много отдыхающих, из Москвы тоже. Не говорю, что коренные, может те же "понаехавшие". Есть хорошие, нормальные, а есть откровенное хамьё, которое считает, что на периферии им все должны и обязаны. С 14 года у нас тут беженцев побывало с Украины немало, вот такая же история - кто-то был благодарен и по-человечески себя вёл, а кто-то считал, что все вокруг должны и обязаны. Ну допустим поведение вторых, возможно, ещё как-то можно объяснить, война, люди в агрессии были, многие всего лишились. А тут, ну свои вроде же, русские. Вот и ходит среди коренного населения молва теперь про москвичей и беженцев) К слову, приезжают и из других городов тоже, из северных самых в том числе, но " отличились" московские. К женщинам местным, кстати, московские мужчины не всегда хорошо проявляются. Москва людей портит, увы, но в тоже время открывает человеческую суть. Но виновата ли Москва и виноваты ли москвичи? Вряд ли. Не зря говорят, чтобы узнать человека дай ему власть, деньги и блага.
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Летом в планах там пошарится, по району. По хобби.
А-а-а-а-а, много там шарится по хобби, дааа. Удачи вам найти клад 👍
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

А там чет тож не весело, подруга видосы с задворок показывала печаль печальная
Да это так, пошутил я. Пока наступит поездка - может случиться как в Венесуэле. А ещё прикольные в этот момент там оказаться
Ольга, Москва, 46 лет.

Это их право.
Я ваш ответ скопирую, спс, тож так теперь отвечать буду 😁
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Да это так, пошутил я. Пока наступит поездка - может случиться как в Венесуэле. А ещё прикольные в этот момент там оказаться
Спасихосподи, я пока на даче пересижу все эти потрясения
Михаил, Москва, 41 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так вот чё хотела сказать. Без разницы откуда, главное человек какой. Вот пример. Была в Питере и Москве. В Питере культурные и очень доброжелательные люди, к туристам очень светло и хорошо относятся. Если спросишь что-то, то чуть ли не за ручку доведут в пункт назначения. Каждый день завтракала в одном и том же кафетерии, каждый день незнакомые мне петербуржцы желали мне доброе утро и хорошего дня. Это было удивительно и приятно. В Москве другие люди, может из-за тех самых "понаехавших&quo
В каждом городе или стране свои плюсы и минусы. Меня больше впечатлило в Беларусси в Минске и Бресте. Вот они там обычные и приезжих там с азии почти нету
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Спасихосподи, я пока на даче пересижу все эти потрясения
Едьте в Корею. Там спокойно
Михаил, Москва, 41 год.

Я ваш ответ скопирую, спс, тож так теперь отвечать буду 😁
Решили немного поленится?

Так вот чё хотела сказать. Без разницы откуда, главное человек какой. Вот пример. Была в Питере и Москве. В Питере культурные и очень доброжелательные люди, к туристам очень светло и хорошо относятся. Если спросишь что-то, то чуть ли не за ручку доведут в пункт назначения. Каждый день завтракала в одном и том же кафетерии, каждый день незнакомые мне петербуржцы желали мне доброе утро и хорошего дня. Это было удивительно и приятно. В Москве другие люди, может из-за тех самых "понаехавших&quo
По- Воланду, квартирный вопрос нас испортил
Ольга, Москва, 46 лет.

Решили немного поленится?
Да я особо и не перетруждаюсь
Ольга, Москва, 46 лет.

В каждом городе или стране свои плюсы и минусы. Меня больше впечатлило в Беларусси в Минске и Бресте. Вот они там обычные и приезжих там с азии почти нету
Там миграционная политика иная, всего лишь

Не была, к сожалению, но сталкивалась с белорусами, да, хорошие ребята.
Михаил, Москва, 41 год.

Там миграционная политика иная, всего лишь
У них там жестко очень. Да ночью там не страшно гулять. В Москве можно погулять и без штанов остатся.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
По- Воланду, квартирный вопрос нас испортил
Люблю Булгакова) Когда написано было, а актуально и по сей день. Но мне кажется это одна из причин только лишь.
Михаил, Москва, 41 год.

Не была, к сожалению, но сталкивалась с белорусами, да, хорошие ребята.
Сьездите не пожалеете.

Сьездите не пожалеете.
Как будет возможным, обязательно)

Меня больше впечатлило в Беларусси в Минске и Бресте.
В Бресте меня поразил мемориал Брестская крепость. Я давно уже толстокожий циник. Но когда я шел сквозь Звезду (вход в мемориал), меня пробрало. В хорошем смысле...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр