Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Чойта
Тавойта.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Как говорил молодой Хазанов, - У ты какая!
Какая есть. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Москву вообще не люблю. Суета, пробки, душно мне в ней. Хоть и не живу в Москве. Но бываю часто. . По этому и хочу переехать куда нибудь подальше.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вы живёте за их счёт, так что терпите.
Мы их не звали. Это заговор политика государства и всеми любимого ВВП. sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мы их не звали. Это заговор политика государства и всеми любимого ВВП.
Я Санта Клауса и Папу Римского люблю.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мы их не звали. Это заговор политика государства и всеми любимого ВВП.
А кому сейчас легко.
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Когда меня спрашивают, откуда я - отвечаю из Москвы. Это обычно сразу исключает вопрос, из какой страны.
А вокруг греки и гречки, филпинцы, израильтяне, индийцы, ланкиййцы, негритянки
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 20.01.2026 19:09
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Оговорюсь: к "иностранным специалистам" из Малой, Средней и иной Азии, я отношусь с пониманием, что они в будущем составят основу народонаселения России. Поэтому я их, культурно выражаясь, терплю уже сейчас.А вот к россиянам, вынужденным покинуть места, где они, увы, не пригодились, испытываю живой и неподдельный интерес.Дело в том, что я - автопутешественник. На собственной машине. Побывавший во многих российских городах и весях. И часто бывало, разговорившись с очередным "понаех
Муж у меня не москвич, но когда мы познакомились, он уже жил несколько лет в Москве и даже закрыл ипотеку.
Нормально отношусь.
Сама москвичка. Коренная.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вы живёте за их счёт, так что терпите.
За чей??
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Тавойта.
nono_rt_50.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Я Санта Клауса и Папу Римского люблю.
В 1990 году слушала проповедь папы римского Павла II в Праге. Сильно.

А кому сейчас легко.
Ну в Белоруссии я не видела такого количества чурок. sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

В 1990 году слушала проповедь папы римского Павла II в Праге. Сильно.
Это точно. Много чего умного сказал. И ничего зря не обещал. Даже простил преступника. Который хотел его убить.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Оговорюсь: к "иностранным специалистам" из Малой, Средней и иной Азии, я отношусь с пониманием, что они в будущем составят основу народонаселения России. Поэтому я их, культурно выражаясь, терплю уже сейчас.А вот к россиянам, вынужденным покинуть места, где они, увы, не пригодились, испытываю живой и неподдельный интерес.Дело в том, что я - автопутешественник. На собственной машине. Побывавший во многих российских городах и весях. И часто бывало, разговорившись с очередным "понаех
Я сама тут жить не собираюсь... Поэтому для меня сам человек в приоритете, есть ли точки соприкосновения.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ну в Белоруссии я не видела такого количества чурок.
Спасибо батьке, их там, кажется, совсем нет.

Спасибо батьке, их там, кажется, совсем нет.
Вот! ☝️

Сказка, Россия, Москва писала:
Муж у меня не москвич, но когда мы познакомились, он уже жил несколько лет в Москве и даже закрыл ипотеку.
И вы переехали в его ипотеку?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Не люблю деревню-муравейник под названием Москва, ничего здесь хорошего нет, людей кишит уйма, пробки, дышать нечем, пройти невозможно, все вечно куда то бегут...тьфу ...
Очень удивительно, что москвичи ещё гордятся, что живут в этом бедламе, на мой взгляд им сочувствовать нужно, что они такие несчастные....

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я сама тут жить не собираюсь... Поэтому для меня сам человек в приоритете, есть ли точки соприкосновения.
А я вообще замкадыш. Экологически чистый Дмитровский район. Поэтому в Москве только, сначала, 4 года учился. А потом работал.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Постою послушаю, куда мне замкадышу деваться, к кому прибиться sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр