Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я с белоруссами работаю. У нас их много.
И Ваше впечатление?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
И Ваше впечатление?
Нормальные ребята. У них правда батька какой то указ издал, кто не работает в Белоруссии налоги и жкх больше платят. Так что они вахта и работают здесь и там.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Оговорюсь: к "иностранным специалистам" из Малой, Средней и иной Азии, я отношусь с пониманием, что они в будущем составят основу народонаселения России. Поэтому я их, культурно выражаясь, терплю уже сейчас.А вот к россиянам, вынужденным покинуть места, где они, увы, не пригодились, испытываю живой и неподдельный интерес.Дело в том, что я - автопутешественник. На собственной машине. Побывавший во многих российских городах и весях. И часто бывало, разговорившись с очередным "понаех
«Не место красит человека, а человек — место» Н. А. Добролюбов.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

В Бресте меня поразил мемориал Брестская крепость. Я давно уже толстокожий циник. Но когда я шел сквозь Звезду (вход в мемориал), меня пробрало. В хорошем смысле...
Брестская крепость, да, сильное место. А были в Хатыни? В школе ездили туда. До сих пор как вспомню, мурашки по коже. Тяжёлое место очень.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Брестская крепость, да, сильное место. А были в Хатыни? В школе ездили туда. До сих пор как вспомню, мурашки по коже. Тяжёлое место очень.
Нет, не был. В следующий приезд постараюсь исправить.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Может кому пригодится.

Вступили в силу новые требования к документам для выезда детей за границу

С 20 января для российских детей, планирующих поездки за рубеж, вступили в силу новые требования. Теперь, пишет «Ъ», каждому несовершеннолетнему, вне зависимости от его возраста, для пересечения границы потребуется загранпаспорт.

Ранее, при путешествиях в ряд стран ближнего зарубежья (Абхазия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Южная Осетия), было достаточно предъявить свидетельство о рождении. Важно отметить, что для подростков, достигших 14 лет, при поездках в эти же государства по-прежнему сохраняется возможность выезда по внутреннему российскому паспорту.

Представители МИД РФ поясняют, что данное нововведение призвано усилить меры безопасности и минимизировать риски, связанные с незаконным вывозом детей за границу, в том числе с использованием поддельных или чужих документов.

Уточняется, что дети, которые уже успели покинуть Россию по свидетельству о рождении до введения новых правил, смогут беспрепятственно вернуться на родину.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И не я
Да ты и не москвичка biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А я их на дух не переношу. 🤮
А к индусам как? Москваганга)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Вопрос , в частности, был - создадите вы так называемые " отношения" с "нашими", но - приезжими.
Я коренная москвичка. БМ с Синельниково (карты в помощь). Это не помешало выйти за него замуж.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Видела только в индийском ресторане. 🤷
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня своя квартира. Неипотечная. Нет. Феникс, не переживайте, все у нас хорошо. И сырки не по акции.
rofl_rt_56.gif Так вот кто вернулся)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Может кому пригодится. Вступили в силу новые требования к документам для выезда детей за границу С 20 января для российских детей, планирующих поездки за рубеж, вступили в силу новые требования. Теперь, пишет «Ъ», каждому несовершеннолетнему, вне зависимости от его возраста, для пересечения границы потребуется загранпаспорт. Ранее, при путешествиях в ряд стран ближнего зарубежья (Абхазия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Южная Осетия), было достаточно предъявить свидетельство о рождении
Нашли где бабки драть .... ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif коты
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так вот кто вернулся)))
Он скоро опять улетит. За сырками по акции
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Нормальные, пока тихие ребята.
Приезжают деньги заработать.
И их уже много. 😓
Чай очень любят, наш не нравится,
Кладут 5 пакетиков в кружку😯
Мне кажется это перебор. 😂
Женщин в Индии тоже много,
Паша выбирай😂
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.01.2026 22:06
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Да ты и не москвичка
А там все под раздачу попадают
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А там все под раздачу попадают
Не дальше 101 км biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Не дальше 101 км
Ладно тогда biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Женщин в Индии тоже много,Паша выбирай😂
Мне только славянки нравятся
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Мне только славянки нравятся
Негроидная раса тоже уже в Москве😅
По русски не хуже нас говорят🤷
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Вопрос , в частности, был - создадите вы так называемые " отношения" с "нашими", но - приезжими.
есть такие приезжие, что фору дадут любому коренному. вопрос же не в том, из провинции он или нет, а в том, что у него голове. и как он ее применяет то, что в этой голове ))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2026 22:26
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр