Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Правильно делает)
Тут согласна
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Никогда не стремилась стать "понаехом", была бы возможность вообще бы стала "мимоехом", чтобы даже вовсе в нее не попадать.
Ключевое слово - "была бы возможность". Была бы возможность, я с удовольствием переехал бы в один из волжских городов.
Но что я там буду делать при отсутствии работы?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Какие славяне? Кто из славян за эти деньги поедет в Москву? Ну реально?
Поедут, если платить будут. Не для кого не секрет, что УК половину заработка прикарманивают, также, как и в такси аферы Если сделать всё прозрачно, то и будут работать. Это привыкли думать и вдалбливать в головы, что славяне в России не хотят работать. Хотят и будут. И не нужны здесь замоташки с их выводками и мужьями. Как только отменят пособия, сразу уедут. 90% у нас в больнице это дети замоташек, которые пытаются ставить психиатрические диагнозы своим детям для пособий, льгот, и ведь успешно. А в 17 лет приходят и требуют снять их, так как не получат права на вождение и проблемы с поступлением в учебные заведения и так далее.
Таша, Москва, 44 года.

Поедут, если платить будут. Не для кого не секрет, что УК половину заработка прикарманивают, также, как и в такси аферы Если сделать всё прозрачно, то и будут работать. Это привыкли думать и вдалбливать в головы, что славяне в России не хотят работать. Хотят и будут. И не нужны здесь замоташки с их выводками и мужьями. Как только отменят пособия, сразу уедут. 90% у нас в больнице это дети замоташек, которые пытаются ставить психиатрические диагнозы своим детям для пособий, льгот, и ведь успешно.
В том то и дело, что сначала коррупцию надо свести к минимуму, а потом уже на понаехавших обращать внимание..

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я люблю "понаехавших" Атличная аффирмация
Аффирация внедряет в сознание человека то, чего у него пока нет. Я объяснил свое отношение к понаехавшим.
Однажды мой клиент в центре Москвы протянул мне камешек и сказал: он - из Геленджика!
На что я буднично спросил - Тонкий мыс или Толстый? После этого назвал центральную улицу Геленджика, тянущуюся вдоль 14-ти километровой набережной. Которую я неоднократно исходил собственными ногами. Он сник, не ожидая такого поворота. Тем не менее, пообщались мы с обоюдным удовольствием.
И что, мне надо было задействовать аффирмацию? Уговаривая себя в том, в чем меня совершенно не надо было уговаривать

Ну так имелось ввиду тоже самое....с какого перепуга ты решил что она москвичка?)
У женщины в анкете было обозначено - Москва. У меня в анкете тоже стоит Москва. Но на заборе написано слово из трех букв, а за забором, оказывается, лежат дрова.
Вот и у меня так же получилось.

В том то и дело, что сначала коррупцию надо свести к минимуму, а потом уже на понаехавших обращать внимание..
Рыба гниёт с головы.

Какие славяне? Кто из славян за эти деньги поедет в Москву? Ну реально?
Те, которые не могут найти работу в собственном городе. Который иногда находится буквально в сотне км от Москвы

Рыба гниёт с головы.
Но чистить ее начинают с хвоста

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Но чистить ее начинают с хвоста
Не знаю, я не готовлю. sarcastic_rt_50.gif

Не знаю, я не готовлю.
Данная фраза имеет в виду, что чистить начинают с нас, простых людей.
Таша, Москва, 44 года.

У женщины в анкете было обозначено - Москва. У меня в анкете тоже стоит Москва. Но на заборе написано слово из трех букв, а за забором, оказывается, лежат дрова. Вот и у меня так же получилось.
Впреть внимательнее
Таша, Москва, 44 года.

Те, которые не могут найти работу в собственном городе. Который иногда находится буквально в сотне км от Москвы
И много их? На две улицы в Москве хватит?

Данная фраза имеет в виду, что чистить начинают с нас, простых людей.
С вас, не надо обобщать. sarcastic_rt_50.gif

Впреть внимательнее
С этой НЕвнимательностью упреть можно
Таша, Москва, 44 года.

С этой НЕвнимательностью упреть можно
Главное не нервничай

И много их? На две улицы в Москве хватит?
Остальные улицы возьмут на себя россияне, живущие в 200-ти км от Москвы. Затем подойдет очередь Тамбова, Липецка и всех остальных городов России.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

И много их?
Коренные никогда не будут хвастаться что они по праву рождения столичные жители. Потому что от человека не зависит и нет у него личной причины приписывать заслугу своим качествам или талантам. Если угораздило родиться в городе который стал опять столицей родины что в факте таком? Конечно такой статус подразумевает что будет постоянный поток новых жителей. А то городишком станет ленивым без прилива энергичных приезжих выбравших город такой по своим личным мотивам.🤱🏻С уверенностью женщины родившейся в знаменитом московском роддоме им.Грауэрмана считаю что упрекают жителей родившихся в других городах, тщеславные люди которым больше нечем похвастаться!
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 02:48
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Вопрос к "москвачам" и жителям статусных российских городов - как вы среагируете, если ваш выбор мужчины или женщины окажется " понаехавшим" вариантом? ПримЕте эту данность (и предложите ему разделить свое москвичово- питерское жилье)? Или предоставите человеку возможность завоёвывать Москву самостоятельно.
Возможно, вырвано из контекста, но мне показалось, что вы спрашиваете о себе🤔 поэтому я и предположила аффирмацию в смысле: любите меня, любите
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр