Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Спасибо, что написали. Я не знала, что он лечит болезни желудка. Надо бы мне его поискать.
Я точно знаю, что он лечит язву желудка, у отца была, и на вахте один старик лечил его, утром натощак кисушку шубата и несколько капель свекольного сока, пропорции точные не знаю, он пил месяц так, когда приехал пошел проверяться, у него язва зарубцевалась.
Некоторые полезные свойства шубата:
Укрепление костной ткани благодаря содержанию кальция и фосфора.
Предотвращение остеопороза у взрослых и рахита у детей благодаря витамину D.
Улучшение работы сердечной мышцы благодаря калию и магнию.
Укрепление иммунитета благодаря аскорбиновой кислоте (витамину С).
Регулирование работы нервной системы благодаря витаминам группы В.
Восстановление микрофлоры ЖКТ и эффективность при дисбактериозе.
Помощь при заболеваниях ЖКТ — энтероколите, язве, гастрите.
Антибактериальные свойства — позволяют применять шубат при респираторных заболеваниях, включая туберкулёз.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 24.01.2026 21:37
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Хорошо, что Вы можете заплакать, а я не могу. Иногда только от фильмов плачу. Сегодня меня прорвало, когда прочитала в блоге пост про маму. Я даже сама удивилась, что столько плакала. Потом сыну стала про него рассказывать и кое-что зачитывать, и опять заплакала. Триггернуло меня что-то.
бывают тексты про маму которые да, задевают внутренние какие то струны
в блоге тут? дайте ссылку?
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я точно знаю, что он лечит язву желудка, у отца была, и на вахте один старик, лечил его утром натощак кисушку шубата и несколько капель свекольного сока, пропорции точные не знаю, он пил месяц так когда приехал пошел проверяться, у него язва зарубцевалась. Некоторые полезные свойства шубата: Укрепление костной ткани благодаря содержанию кальция и фосфора. Предотвращение остеопороза у взрослых и рахита у детей благодаря витамину D. Улучшение работы сердечной мышцы благодаря калию и магнию. У
В общем это всё мне надо. Буду спрашивать, искать. У меня гастрит и нехватка кальция и витамина Д. И всё остальное тоже полезно.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Я думала химиком тяжело работать. По 20 часов синтеза в лаборатории с перерывами на ночь. А Вы вообще подвиг совершаете))))👍👍👍 У Вас не то, что железные, у Вас железо-бетонные нервы))))💪💪💪Об этих труппах еще же надо родственникам сказать... И людям помогаете... Побольше сил Вам и терпения))))🙏🙏🙏
Спасибо. Это правда больно особенно детям. Очень трудно им сказать нет папы или мамыЯ до сих пор это помню и честно плачу. В 44 перенесла инфаркт. Мы молчим но эти людские боли на нас ложаться.а мы как можем пытаемся перенести.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

В общем это всё мне надо. Буду спрашивать, искать. У меня гастрит и нехватка кальция и витамина Д. И всё остальное тоже полезно.
Только надо натуральный, а не с супермаркетов, у нас он продавался в кумысханах, или на заказ с Сузака привозили
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 24.01.2026 21:42
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пить-нехорошо.
Мне очень даже хорошо. А ты не пей)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мне очень даже хорошо. А ты не пей)
И ты не пей!)

Лина, Россия, Севастополь писала:
Только надо натуральный, а не с супермаркетов, у нас он продавался в кумысханах, или на заказ с Сузака привозили
Я поняла, я и хочу поспрашивать натуральный.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 24.01.2026 21:46

Анна, Россия, Москва писала:
бывают тексты про маму которые да, задевают внутренние какие то струны в блоге тут? дайте ссылку?
Я сегодня прочитала такой пост в блоге
https://gdepapa.ru/blogs/blog99084/post57950/
Мам, ну, что ты мне опять эти картинки шлешь?

Сегодня несколько раз его перечитывала и плакала... Получила облегчение.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 24.01.2026 21:49
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Спасибо за комплимент, но к сожалению на местных сайтаху нас они не то, что у ног,они даже просто переписываться не хотят, даже некоторые пишут, что я не в их вкусе)))))
Ниче себе какие у вас мужики странные....
Таша, Москва, 44 года.

И ты не пей!)
Я , Алешенька, в свои сорок четыре годика как нибудь сама решу чего мне делать, а чего нет...андестенд? spruceup_rt_74.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо. Это правда больно особенно детям. Очень трудно им сказать нет папы или мамыЯ до сих пор это помню и честно плачу. В 44 перенесла инфаркт. Мы молчим но эти людские боли на нас ложаться.а мы как можем пытаемся перенести.
Я помолюсь за Вас.🙏🙏🙏

Владимир, Россия, Москва писал:
Ниче себе какие у вас мужики странные....
Буду считать это за поддержку)))) Спасибо)))))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Я помолюсь за Вас.🙏🙏🙏
Ангел хранитель пусть вас бережет.спасибо !

Я , Алешенька, в свои сорок четыре годика как нибудь сама решу чего мне делать, а чего нет...андестенд?
И Галицкий не приветствую!нет,не разберёшься!не пей,не надо тебе это!!!)

Я , Алешенька, в свои сорок четыре годика как нибудь сама решу чего мне делать, а чего нет...андестенд?
От души добра желаю ведь!
Таша, Москва, 44 года.

И Галицкий не приветствую!нет,не разберёшься!не пей,не надо тебе это!!!)
Ты пьяный что-ли? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

От души добра желаю ведь!
кОкая хреновая привычка решать за людей что для них добро, а что зло grin-ast_rt_40.gif завязывай

Ты пьяный что-ли?
Нет конечно!просто не хочу чтоб ты пила и всё!

кОкая хреновая привычка решать за людей что для них добро, а что зло завязывай
Я не решаю ни за кого,это просьба!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр