Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, какими способами снимаете стресс.
Приготовит что то вкусненькое.
Позаниматься в гараже каким то ремонтом в свободное время.
Поиграть в танки.
Посидеть на СЗ - это успокаивает
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, какими способами снимаете стресс.Например, перегруз на работе, слишком многое и слишком быстро приходится решать. Или сильно перенервничали, расстроились. Или произошел конфликт, у Вас сильное возмущение.Усталость, мозги кипят... Хотите уснуть, а в голову лезут мысли о работе...Ситуации могут быть разные.Главное - что Вам помогает переключиться, расслабиться, отдохнуть, восстановиться.
Смотрю на него со стороны

Занимаю позицию, в которой я замедлилась, как в кино, вижу ситуацию со стороны
🤷🏼‍♀️ осознаю что нифига не изменю, жить здесь и сейчас, выстраиваю цепочку действий, выполняю четко и аккуратно одно за другим

Это когда внутри стресса

Если боль - например от предательства, неприятного и / или незаслуженного обращения : «беру ее в руки» и глажу как могу, обязательно плачу , крупными слезищами

На ночь массаж, горячая ванная с морской солью и лавандой, свечи, Kaleida, 150 гр коньяку и спать пока не ошизею

Утром что там было и не помню
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

выпить литр чая и врубить аудиокнижку в наушники и уйти гулять куда то на пару часов
сначала просто идешь и видишь замечаешь все вокруг, потом переключаешься на сюжет и просто идешь вообще не глядя по сторонам в размеренном ритме, кажется этому есть название - динамическая медитация или похожее что то
хожу гуляю пока не понимаю, что писать хочу так, что сейчас по ногам уже потечет, прихожу домой - и хорошоооо
Анна, Москва, 43 года.

а, ну и пореветь, самое милое дело вообще, стресс вымывается

Анна, Россия, Москва писала:
а, ну и пореветь, самое милое дело вообще, стресс вымывается
Святое)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лекции на Ютубе, чтобы заснуть слушаю. Сериал ещё помогает перезагрузить. А так я в стрессе последние два с половиной года...
А о чем лекции?
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 24.01.2026 20:44

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вспомнила, еще у нас на работе есть консультация психолога не реже раза в месяц типа надо посещать. Как раз для профилактики стресса и эмоционального выгорания. Но так часто, честно говоря не получается.
Повезло Вам)
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Иду в лес часа на три, четыре.
И я в лес или лесопарк, подальше от людей
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Офигеть накрыло. Хомяк то в чем провинился?
Хомяк - мурашка антистресс)
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Святое)
и масочку из жопы улитки потом чтобы последствия слез нивелировать 😎

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы медиком не работали. По одиннадцать трупов за месяц. Психика железная. Но если честно нам больно. Поэтому инфаркты переносим. Просто тупо горим
Я думала химиком тяжело работать. По 20 часов синтеза в лаборатории с перерывами на ночь. А Вы вообще подвиг совершаете))))👍👍👍 У Вас не то, что железные, у Вас железо-бетонные нервы))))💪💪💪Об этих труппах еще же надо родственникам сказать... И людям помогаете... Побольше сил Вам и терпения))))🙏🙏🙏
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Таша блин, а кефир тогда к старику - импотенту что - ли🤔 Интересуюсь потому что, я кефирный алкоголик, если что у Мясникова с Уральских пельменей, есть про таких песня🤣
Ну кефир то это нормальный напиток, а не безалкогольный алкоголь sarcastic_rt_50.gif я имею ввиду всех этих извращенцев с безалкогольным пивом и т.д....сейчас даже джин и ром безалкогольный есть) в чом прикол- не могу понять...не проще ли стакан лимонада?))

Я себе и такая)
Зареванная нравлюсь)

И повод, по которому ревела тоже люблю)
Ну ж мы таки ж живые)
Лучше и реветь время от времени
Вместо железного ровного холода в жизни

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сон, лес
У нас вместо леса горы, но там есть места под деревьями, как в лесу.

Мне лед
Из ромашки заваренной ноавится
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кошмар🤭
Инигавари grin-ast_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я себе и такая) Зареванная нравлюсь) И повод, по которому ревела тоже люблю) Ну ж мы таки ж живые) Лучше и реветь время от времени Вместо железного ровного холода в жизни
согласна, со слезами уходит что то из тела, какое то напряжение что ли, жалость к себе
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
И я в лес или лесопарк, подальше от людей
Светлана, а в какой лесопарк ходите?

Людмила, Россия, Москва писала:
Спорт, танцы до пота "в три ручья", длительная пешая прогулка
У меня последние полгода появилась потребность после работы вечером ходить на прогулку. Хотя на работе много хожу, есть потребность поойтись на свежем воздухе. Да, это разгружает.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну кефир то это нормальный напиток, а не безалкогольный алкоголь я имею ввиду всех этих извращенцев с безалкогольным пивом и т.д....сейчас даже джин и ром безалкогольный есть) в чом прикол- не могу понять...не проще ли стакан лимонада?))
Может вкус как у алкогольных, а алкоголь не пьют, поэтому их пьют🤔
Хотя на самом деле это все химия, как квас, который в бутылках продают, от домашнего отличается.
Короче я не сильна в создании алкогольных напитков, но там же сам процесс брожения и всякое такое, при котором алкоголь не исключить, очень важен, для оригинального вкуса, цвета, запаха и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр