Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Такая красивая девушка, какой у Вас может быть стресс ? Только свистнете все мужики будут у ваших ног
Спасибо за комплимент, но к сожалению на местных сайтаху нас они не то, что у ног,они даже просто переписываться не хотят, даже некоторые пишут, что я не в их вкусе)))))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне лед Из ромашки заваренной ноавится
я последние месяцы пореву уже в постели перед сном и мне чот потом так лень опять вставать и куда то идти за улучшайзингом лица)))

Елена, Россия, Киров писала:
Вот мои различные способы: Съездить к маме, почувствовать безусловную любовь, мою и ко мне Сходить на работе к девочкам-психологам, попросить, чтобы меня закрыли в комнате психологической разгрузки. Обычно я там ложусь на пол и слушаю шум леса, засыпаю. Помогает. Алкоголь. Так чтоб прям плохо стало. Так было 1 раз, помогло. Думала уже не о проблеме, а как бы выжить. Очень трудный способ. Крайний. Домой, домой. К сыну и котам. И ещё - в любой непонятной ситуации ложись спать. Ну ут
Хорошая у Вас комната психологической разгрузки. Может, дома такую сделать...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Может вкус как у алкогольных, а алкоголь не пьют, поэтому их пьют🤔 Хотя на самом деле это все химия, как квас, который в бутылках продают, от домашнего отличается. Короче я не сильна в создании алкогольных напитков, но там же сам процесс брожения и всякое такое, при котором алкоголь не исключить, очень важен, для оригинального вкуса, цвета, запаха и т.д.
Вкус алкогольного и безалкогольного вообще разный) как по мне - проще стакан сока выпить, чем безалкогольный алкоголь...
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вкус алкогольного и безалкогольного вообще разный) как по мне - проще стакан сока выпить, чем безалкогольный алкоголь...
Пить-нехорошо.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пить-нехорошо.
Алкоголь-зло!
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Пить-нехорошо.
Мы сок и кефир пьем, не переживай 😉
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я последние месяцы пореву уже в постели перед сном и мне чот потом так лень опять вставать и куда то идти за улучшайзингом лица)))
Жизнь блин
Такая нелепая
Оказалась

Мы сок и кефир пьем, не переживай 😉
И не подливает алкоголь даже?

И не подливает алкоголь даже?
Аххха в кефир😅, лучше уж тогда кумыс хороший выпить

Жизнь блин Такая нелепая Оказалась
Нелепая?неприятное словечко однако.

Аххха в кефир😅, лучше уж тогда кумыс хороший выпить
Кумыс это самогон казахский да?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Жизнь блин Такая нелепая Оказалась
ну и пусть, есть и спасибо, что может еще чот интересное происходить каждый день

Кумыс это самогон казахский да?
Какой тебе самогон, это натур продукт)))
Правда его, тем у кого давление нельзя, он сильно поднимает его.
Кумыс — кисломолочный напиток, изготавливаемый обычно из молока кобылы. Получается в результате молочнокислого и спиртового брожения с помощью болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 24.01.2026 21:01

Нелепая?неприятное словечко однако.
Какая жизнь
Такое и словечко🤷🏼‍♀️
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Светлана, а в какой лесопарк ходите?
Чаще всего в Ботсад им Цицина или в Покровское-Стрешнево, что поближе. Но география обширна, могу поехать и к чёрту на куличики))), главное, чтобы людей поменьше было, чтобы порыдать можно было и покричать)))

ну и пусть, есть и спасибо, что может еще чот интересное происходить каждый день
Именно)
Просто сами по себе ситуации, кот подкидывает жизнь, ни в каком кино не придумаешь)

выпить литр чая и врубить аудиокнижку в наушники и уйти гулять куда то на пару часов сначала просто идешь и видишь замечаешь все вокруг, потом переключаешься на сюжет и просто идешь вообще не глядя по сторонам в размеренном ритме, кажется этому есть название - динамическая медитация или похожее что то хожу гуляю пока не понимаю, что писать хочу так, что сейчас по ногам уже потечет, прихожу домой - и хорошоооо
А какие Вам нравятся аудиокнижки?

Какой тебе самогон, это натур продукт))) Правда его тем у кого давление нельзя, он сильно поднимает его. Кумыс — кисломолочный напиток, изготавливаемый обычно из молока кобылы. Получается в результате молочнокислого и спиртового брожения с помощью болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей.
О,спасибо,всегда интересно было узнать что это,но не хотелось почему то искать в интернете,какое то слово дикое что-ли))

Именно) Просто сами по себе ситуации, кот подкидывает жизнь, ни в каком кино не придумаешь)
И не говорите,подтверждаю!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр