Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Аххха в кефир😅, лучше уж тогда кумыс хороший выпить
А у Вас кумыс тоже есть? Я думала,он только у нас.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, какими способами снимаете стресс.Например, перегруз на работе, слишком многое и слишком быстро приходится решать. Или сильно перенервничали, расстроились. Или произошел конфликт, у Вас сильное возмущение.Усталость, мозги кипят... Хотите уснуть, а в голову лезут мысли о работе...Ситуации могут быть разные.Главное - что Вам помогает переключиться, расслабиться, отдохнуть, восстановиться.
Пью, курю, баб molchu_rt_42.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Какой тебе самогон, это натур продукт)))Правда его, тем у кого давление нельзя, он сильно поднимает его.Кумыс — кисломолочный напиток, изготавливаемый обычно из молока кобылы. Получается в результате молочнокислого и спиртового брожения с помощью болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей.
Брага какая то из молока

Юля,кумыс вкусный напиток?

Алексей, Россия, Москва писал:
Кумыс это самогон казахский да?
Не сказать, чтобы самогон, градус небольшой,кто-то и не чувствует. Но я вообще алкоголь не употребляю с 19 лет, и как-то на празднике немного случайно выпила, и мне в голову ударило)))))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А какие Вам нравятся аудиокнижки?
я только начала слушать в конце осени, очень понравилось "Происхождение всех вещей" Гилберт, потом я слушала Любовник леди Чаттерлей и параллельно "Антихрупкость" Талеба, "Полночная библиотека" Хейга, еще Мемуары гейши и О чем говорит тишина Толле
А сейчас слушаю Лабиринты Ехо Фрая и Невыносимую легкость бытия забыла кто автор)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

О,спасибо,всегда интересно было узнать что это,но не хотелось почему то искать в интернете,какое то слово дикое что-ли))
Ну я например больше люблю шубат, в Южном Казахстане он называется кымран, это верблюжье молоко, тоже кисломолочный продукт, его свежим не пьют, не знаю почему.
Он очень вкусный, и полезный им лечат болезни желудка, гастрит и язву, насколько я знаю.
Это тебе еще новые слова в копилку😄

Я не видел нигде в магазинах,может не задерживался долго на молочке просто.

Юля,кумыс вкусный напиток?
Для кого как) Я не любитель. Но вообще он полезным считается.

Ну я например больше люблю шубат, в Южном Казахстане он называется кымран, это верблюжье молоко, тоже кисломолочный продукт, его свежим не пьют, не знаю почему. Он очень вкусный, и полезный им лечат болезни желудка, гастрит и язву, насколько я знаю. Это тебе еще новые слова в копилку😄
Вот спасибо,интересно конечно!!!полезная информация.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Именно) Просто сами по себе ситуации, кот подкидывает жизнь, ни в каком кино не придумаешь)
я теперь как раз понимаю что кино и книги реально пишутся основанные на реальных событиях, раньше я думала "вот бы со мной произошло то что в книжках" ))) а потом жизнь тебе такая "а смотри как могу! и так могу! и вот так могу! круто, да?!"))) я даже писать опять начала после развода! потому что надо куда то сливать из головы все

Я жила раньше в Казахстане. А так да, в супермаркетах есть и кумыс и шубат, но качество беее
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 24.01.2026 21:39

Я не видел нигде в магазинах,может не задерживался долго на молочке просто.
Но это же из молока лошади, у Вас такого не должно быть. Когда к нам иностранцы приезжают, ещё удивляются, что казахи едят мясо лошади.

Для кого как) Я не любитель. Но вообще он полезным считается.
Ну да,на вкус и цвет как говориться
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я теперь как раз понимаю что кино и книги реально пишутся основанные на реальных событиях, раньше я думала "вот бы со мной произошло то что в книжках" ))) а потом жизнь тебе такая "а смотри как могу! и так могу! и вот так могу! круто, да?!"))) я даже писать опять начала после развода! потому что надо куда то сливать из головы все
Я на пенсии напишу может
Что нибудь)

Со мной вечно что то случается
Анрили какие то))

Я жила раньше в Казахстане, в Шымкенте (если что для всех любителей исправлять ошибки, в казахском языке и ши, пишется с буквой Ы, поэтому город так называется). А так да, в супермаркетах есть и кумыс и шубат, но качество беее
А я родился там даже))но маленьький был,немного помню конечно,но молоко коровье было

Но это же из молока лошади, у Вас такого не должно быть. Когда к нам иностранцы приезжают, ещё удивляются, что казахи едят мясо лошади.
Да,едят,я бы не смог,люблю лошадей,они по интеллекту говорят умней собак

Я жила раньше в Казахстане, в Шымкенте (если что для всех любителей исправлять ошибки, в казахском языке и ши, пишется с буквой Ы, поэтому город так называется). А так да, в супермаркетах есть и кумыс и шубат, но качество беее
Да... Вы больше меня знаете.

Брага какая то из молока
Не, он на вкус кислый, есть не много специфический запах, но практически не чувствуется, и по составу как молоко, а не кефир, чуть гуще без комочков, градус 4,5 в нем. В жару холодный, кислый и опьяняющий это самое - то)) им же кочевники (они же скотоводы) рацион мясной, хорошо запивали еду, и проблем с желудком не было
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 24.01.2026 21:18

Не он на вкус кислый, есть не много специфический запах, но практически не чувствуется, и по составу как молоко, а не кефир, чуть гуще без комочков, градус 4,5 в нем. В жару холодный, кислый и опьяняющий это самое - то)) им же кочевники (они же скотоводы) рацион мясной, хорошо запивали еду, и проблем с желудком не было
Вот,хорошая реклама,даже попробовать захотелось)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр