Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, какими способами снимаете стресс.Например, перегруз на работе, слишком многое и слишком быстро приходится решать. Или сильно перенервничали, расстроились. Или произошел конфликт, у Вас сильное возмущение.Усталость, мозги кипят... Хотите уснуть, а в голову лезут мысли о работе...Ситуации могут быть разные.Главное - что Вам помогает переключиться, расслабиться, отдохнуть, восстановиться.
Физическая активность помогает, стресс и нервы надо выходить, вечером гулять как раз полезно перед сном.
Летом проще - день длиннее, можно на велике, можно плавать. Сейчас хорошо б спортзал, но я просто много хожу по улице
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Давай не выкаблучивайся
Давай не указывай мне, ок rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Че это, вино пью, безалкогольное
Безалкогольное вино- первый шаг к резиновому мужику sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Безалкогольное вино- первый шаг к резиновому мужику
И к спокойному сну, а мужичка подарю нуждающимся rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

И к спокойному сну, а мужичка подарю нуждающимся
Щедрая ты кОкая sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Щедрая ты кОкая
А то, я ооочень добрая бяка rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

А то, я ооочень добрая бяка
sarcastic_rt_50.gif повезло нам с тобой gitara.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

повезло нам с тобой
Дяяяя, беречь мну надо rofl_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Напишите, какими способами снимаете стресс.Например, перегруз на работе, слишком многое и слишком быстро приходится решать. Или сильно перенервничали, расстроились. Или произошел конфликт, у Вас сильное возмущение.Усталость, мозги кипят... Хотите уснуть, а в голову лезут мысли о работе...Ситуации могут быть разные.Главное - что Вам помогает переключиться, расслабиться, отдохнуть, восстановиться.
Перегруз на работе и когда мозги кипят, в следствии чего, не могу уснуть снимаю прослушиванием медитаций и гипноза слушаю Е. Вальяк, 5 минут и спишь, у нее разные медитации и гипнозы на ютуб, есть и на рутуб.
Частично стресс снимает режим сна, так как при правильном режиме понижается уровень кортизола.
Если все достало могу и в горы поехать и просто там поорать, тоже помогает.
Таша, Москва, 44 года.

Дяяяя, беречь мну надо
Мы и бережём grin-ast_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Мы и бережём
Умнички rofl_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Чтобы уснуть когда не спится и все время крутятся одни и те же мысли. Я включаю наушники и слушаю интересные подкасты. Обычно это интервью. Во первых получается переключился на другую тему, а в итоге засыпаю. Бывает утром , пока готовлю завтрак, переслушиваю, потому что интересно
А вообще мне сил всегда вода придаёт
Душ и музыка
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

rofl_rt_56.gif Таша блин, а кефир тогда к старику - импотенту что - ли🤔
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 24.01.2026 20:44
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

напиваюсь до безумства
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Кошмар🤭

Окна , полы мыть конечно
Уборка в общем

Вовка, Россия, Киржач писал:
напиваюсь до безумства
До какого ?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Давай не указывай мне, ок
Даже близко не косалась.
Елена, Воронеж, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
До какого ?
До чертиков biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
значительно быстрей.... быстро снимаю...
Быстро захожу и выхожу. Спрашивается на фига козе баян.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр