Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Офигеть накрыло. Хомяк то в чем провинился?
он рад ) круговорот хомячка в доме . из ладошек в ладошки...
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да,едят,я бы не смог,люблю лошадей,они по интеллекту говорят умней собак
Мы на праздниках всегда едим казы - это колбаса из лошади, для нас как деликатес. Вкуснее, чем обычная колбаса. Ее покупают в сыром виде и дома варят несколько часов.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 24.01.2026 21:17
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мы на праздниках всегда едим казы - это колбаса из лошади, для насс как деликатес. Вкуснее, чем обычная колбаса. Ее покупают в сыром виде и дома варят несколько часов.
Здесь тоже есть такая колбаса,к пиву мужики покупают
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Еще полы мыть и унитаз чистить помогает
Угу. Зубной щеткой того, кто вызвал стресс🤭🤭
Шучу!
Мем был такой😄

Мы на праздниках всегда едим казы - это колбаса из лошади, для нас как деликатес. Вкуснее, чем обычная колбаса. Ее покупают в сыром виде и дома варят несколько часов.
Махан

Здесь тоже есть такая колбаса,к пиву мужики покупают
Еще классно казы на природу брать.

Еще классно казы на природу брать.
Казы и махан не одно и тоже?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я на пенсии напишу может Что нибудь) Со мной вечно что то случается Анрили какие то))
так и должно быть

Казы и махан не одно и тоже?
Про махан я не слышала.

Про махан я не слышала.
Наверное одно и тоже

Анна, Россия, Москва писала:
я только начала слушать в конце осени, очень понравилось "Происхождение всех вещей" Гилберт, потом я слушала Любовник леди Чаттерлей и параллельно "Антихрупкость" Талеба, "Полночная библиотека" Хейга, еще Мемуары гейши и О чем говорит тишина Толле А сейчас слушаю Лабиринты Ехо Фрая и Невыносимую легкость бытия забыла кто автор)
Наверно, сюжеты захватывающие)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как Вы всё вкусно описали) Тоже такое захотела, кроме таблеток, вместо хомячка котик мой😊
что есть , тои прикладываем-с)

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну я например больше люблю шубат, в Южном Казахстане он называется кымран, это верблюжье молоко, тоже кисломолочный продукт, его свежим не пьют, не знаю почему. Он очень вкусный, и полезный им лечат болезни желудка, гастрит и язву, насколько я знаю. Это тебе еще новые слова в копилку😄
Спасибо, что написали. Я не знала, что он лечит болезни желудка. Надо бы мне его поискать.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Угу. Зубной щеткой того, кто вызвал стресс🤭🤭 Шучу! Мем был такой😄
Ага biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наверно, сюжеты захватывающие)
думаю и сюжеты и атмосфера и сам язык

я теперь как раз понимаю что кино и книги реально пишутся основанные на реальных событиях, раньше я думала "вот бы со мной произошло то что в книжках" ))) а потом жизнь тебе такая "а смотри как могу! и так могу! и вот так могу! круто, да?!"))) я даже писать опять начала после развода! потому что надо куда то сливать из головы все
А у меня в школе было наоборот: со мной что-то происходит, а потом в книжках на уроках литературы мы читали что-то похожее.

думаю и сюжеты и атмосфера и сам язык
Вы как будто по ходу фильм смотрите.

ну и пусть, есть и спасибо, что может еще чот интересное происходить каждый день
Вы в блоге вроде писали, что у Вас постоянно что-то происходит. Если что, по ходу записывайте, потом, может, книгу выпустите))))) Из жизни интереснее, чем когда всё придумывают.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Да вкусно. Когда в Астрахани были покупали. Но он потом издвался. Просто лошадей люблю.

я последние месяцы пореву уже в постели перед сном и мне чот потом так лень опять вставать и куда то идти за улучшайзингом лица)))
Хорошо, что Вы можете заплакать, а я не могу. Иногда только от фильмов плачу. Сегодня меня прорвало, когда прочитала в блоге пост про маму. Я даже сама удивилась, что столько плакала. Потом сыну стала про него рассказывать и кое-что зачитывать, и опять заплакала. Триггернуло меня что-то.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр