... Не забудьте выпить стакан тепло-горячей воды. А лучше два.
Понимаю, тема ЗОЖная. Но я там (и в других темах автора) в немилости. Поэтому пишу здесь.
Стакан теплой воды утром сразу после пробуждения - это оздоровительное направление появилось где-то с год назад. На самом деле это практика давнишняя, идет от йогов. Но сейчас ее активно продвигают.
Не буду повторять абсолютно правильные слова, объясняющие полезность и даже необходимость этого действа. Раскажу лишь о своем дополнении к этому стакану.
Вот уже много лет я оздоравливаюсь по методу Неумывакина. На него льют много грязи. Забывая или не зная, что он отвечал за здоровье Юрия Гагарина. И отправлял его в космос. Как и десятков других космонавтов.
У Неумывакина три основные фишки. Не буду называть все, чтобы не вызвать бурю возмущения. Но одну из этих фишек я кладу в тот самый утренний стакан.
Это - сода. Начать с понемногу и постепенно дойти до чайной ложки. Можно с верхом. Погасить ее кипятком. А потом долить холодной воды
Всё. Это один из секретов моей молодости.
А теперь - вопросы к вам.
Вы слышали о такой практике, как стакан (теплой) воды утром сразу после пробуждения?
Вы слышали о пользе пищевой соды для ощелачивания наших абсолютно закисленных организмов?
И - кульминация: вы это (или что нибудь из этого) уже практикуете?