Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Дело не в природных фруктах. А в большой дозе сахара, если употреблять натуральные свежевыжатые соки. Апельсин вы съедите один. Максимум два. А в стакане свежевыжатого апельсинового сока их там целых пять. Ну, не меньше четырех. Получается ударная доза глюкозы в единицу времени. Поджелудочная запаникует.
Ещё раз. В теме зожа я более 10 лет, природный сахар не сравнивайте с химическим. Если у вас поджелудочная нездоровая тогда да, нужно аккуратно и разводить и заниматься железой, а не фрукты винить во всех ваших грехах!

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Всем? Выше тема там не знают
Кто не интересуется и живёт абы как.

Теперь я буду следить за вами...
Приходите ко мне в канал, там много интересного про зож.
Про дыхание знаете? Что мы дышим не правильно и от этого тоже страдает здоровье.

https://t.me/DishiGizn
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2026 15:16
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дзен он такой, забавный. Такие умники сидят и льют в себя кофе вёдрами, выглядят на 10-15 лет старше, не имеют энергии и здоровья.
Так опровергни, расскажи как лимонка попадает в клетку, сквозь клеточную мембрану
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Приходите ко мне в канал, там много интересного про зож. Про дыхание знаете? Что мы дышим не правильно и от этого тоже страдает здоровье. https://t.me/DishiGizn
а ты ничё там на фотках
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
По мне так вмешиваться в кислотность желудка без показаний врача. Такое себе...знаю тех кто пил соду,появились неприятные ощущения,бросили. Некоторые пьют ещё и с медом, тоже вроде как не всем зашло,бросили..
Логично, всё зависит от кислотно щелочного баланса
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Полезно, про скачки тоже двояко. Вообще забавно. Люди травят себя химией, сахаром и ничего норм. А природные фрукты им кажутся опасными. Занимайтесь внутренними органами чтобы не обвинять фрукты, травы, которые вам показывают ваши проблемы с ними...
Пойду... займусь...органами... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2026 15:23

Найдите в инете списки ощелачивающих фруктов и, наоборот, дающих дополнитнльную кислотность. И многие фрукты дают резкий скачок по сахару. Это опасно абсолютно для всех. Прямой путь к диабету.
Обратное может привести к Альцгеймеру)
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ещё раз. В теме зожа я более 10 лет, природный сахар не сравнивайте с химическим. Если у вас поджелудочная нездоровая тогда да, нужно аккуратно и разводить и заниматься железой, а не фрукты винить во всех ваших грехах!
Желудочная у меня здоровая. А сахар еще здоровее.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

В магазинных пользы мало, а вот химии предостаточно.
На здоровье.

Иван, Россия, Москва писал:
Организм сам всегда подскажет, чё ему надоть, нах. это принуждение
Он скажет только тогда, когда в нескольких поколениях не убит инстинкт питания, а судя по людям его давно нет. Кормить детей не умеет никто...почти)

Приходите ко мне в канал, там много интересного про зож. Про дыхание знаете? Что мы дышим не правильно и от этого тоже страдает здоровье. https://t.me/DishiGizn
Дыханием занимаюсь. Общий принцип - короткий вдох и длинный выдох. Плюс пауза. После вдоха или после выдоха.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 06.02.2026 15:27

Иван, Россия, Москва писал:
По- моему в перестроечные годы этого Неумывакина по телепиздику часто казали, я тоже тогда йодец начал было прибухивать, но вовремя остановился
Сейчас йод запретили даже мазать наружно) хотя для горла шикарная штука, полоскать с содой, типа люголя

Владимир, Россия, Москва писал:
Логично, всё зависит от кислотно щелочного баланса
Так где ж он будет, этот баланс. Если мы едим, в основном, кислотную пищу. Плюс кислотный сахар. Наши организмы стопроцентно закислены и засахарены.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда человек голоден, секреция желудочного сока подавляется соматостатином, вырабатываемым D-клетками желудка (несколько полезных научных статей о секреции желудочного сока, и статья о регуляции секреции желудочного сока). Из-за этого в желудке остается минимальное количество желудочного сока (он же соляная кислота), но из-за особенностей строения желудка необходимо поддерживать pH в диапазоне 1,5–3,5, поэтому некоторое количество желудочного сока всегда присутствует, даже если его объем не дос
Врожденные и приобретенные рефлексы ИП Павлов)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так опровергни, расскажи как лимонка попадает в клетку, сквозь клеточную мембрану
Изучайте Всё описано нобелевским лауреатом Хансом Кребсом. Как он превращается из кислоты в щёлочь.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а ты ничё там на фотках
Да, ты ко мне тут как на работу ходишь. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2026 15:36

Владимир, Россия, Москва писал:
Обратное может привести к Альцгеймеру)
По официальной статистике, диабетом болеет (только) каждый пятый. Но это только выявленные случаи. А фактически мир уже сейчас захлестнула пандемия диабета.

Желудочная у меня здоровая. А сахар еще здоровее.
Она сейчас у детей нездоровая, забавно... Если вас анкетировать столько узнаете...

Так где ж он будет, этот баланс. Если мы едим, в основном, кислотную пищу. Плюс кислотный сахар. Наши организмы стопроцентно закислены и засахарены.
Ты что нибудь об эволюции слышал и микробиоме? При сбалансированной жизни организм делает настройки под пищу, крокодилы, грифы, обезьяны, коалы и дофига всего имеют ярко выраженную структуру ЖКТ только из за процесса эволюции. Ну а люди от района проживания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр