Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, судя по вашим высказываниям. Можете бежать пожаловаться.
Ну, если на бОльшее серого вещества не хватает, сочувствую.
Да и бегать мне не по статусу, я плавно передвигаюсь.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну, если на бОльшее серого вещества не хватает, сочувствую. Да и бегать мне не по статусу, я плавно передвигаюсь.
rofl_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да прибудут люди здоровые и да прибудут тупые, потому Мы чудо, мы совершенны, мы можем самвосстанавливаться, самоисцеляться, а вы можете дальше сидеть с квадратиком безликим и бояться самого себя.
facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Забавно читать клоунов наслушившихся коучей и вещающих от имени громких имен и открытий, при этом не понимающих смысла этих открытий.
Пищеварение это так то серьезный уровень подготовки, химии, биологии... Что вы хотите от тех, у кого нет соотв образования. Я думаю, даже те, кто знают и имеют степени, тоже не до конца знают обо всем... До сих пор полностью не изучена микробиота.

А я только лет 10 назад узнала, что мы кормим не себя, а микробиоту... А ее состав зависит и от генетики (привет различной кислотности, ферментации уровню и пр индивидуальности) , от прикорма (привет мамам, которые не понимают, что это), болезней и кучи всего остального..

Когда я занималась животными, я глубоко в это полезлаsmile_rt_40.png потому что высокомолочное животное даст максимум при идеальном пищеварении.. Так вот... У коз это резко выраженное кормление-к чему привыкла с детства, на этом и даст максимум. Полная разблюдовка питания по кирпичикам, правильная обработка-где то жарка, где то варка, где то сушка... Хорошая вода...

Когда я слушала лекции по обработке кормов, только тогда до меня дошло, что такое кулинария на самом деле... Что надо знать, зачем нужно что то запечь, что то зажарить... А что то есть исключительно сырым...

И я верю в эти все выкладки больше, чем в человеческие, в последних безумно много химии и лобби больших компаний, к сожалению...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2026 18:28
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я до 12 часов часто ничего не ем Надеюсь не доживу до того чтоб соду пить . Бээээ
Нет, не есть я не могу, плохо мне будет)
У меня вегето-сосудистая дистония. Хотя б что-то ем.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Милая! Твоя улыбка Манит, ранит, обжигает!
Там было «милый» rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
вегето-сосудистая дистония
Нет такого заболевания... Либо нервы лечить надо, либо сосуды проверять, почему спазмы... Я как человек с всд четко заявляюsmile_rt_40.png))) когда врачи не знают причину, пишут эту фигню
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет такого заболевания... Либо нервы лечить надо, либо сосуды проверять, почему спазмы... Я как человек с всд четко заявляю))) когда врачи не знают причину, пишут эту фигню
Сейчас это вроде называется Соматоформная вегетативная дисфункция. Диагноз был поставлен в девяностых)))
Меня особо она никогда не парила)))
Сосуды слабые - это наследственное. У мамы то же самое.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Там было «милый»
Мне очень грустно было?
Я цитировал другую песню.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мне очень грустно было? Я цитировал другую песню.
Это мне вопрос?
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Это мне вопрос?
Это мое объяснение моему сообщению.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Это мое объяснение моему сообщению.
Ну ок
Ольга, Москва, 48 лет.

Сейчас это вроде называется Соматоформная вегетативная дисфункция. Диагноз был поставлен в девяностых))) Меня особо она никогда не парила))) Сосуды слабые - это наследственное. У мамы то же самое.
Мне помогает настойка мяты, нюхать..

Зы. Тоже в 90е ставили
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мне помогает настойка мяты, нюхать.. Зы. Тоже в 90е ставили
Она мне особых проблем не доставляет. Но если вдруг в помещении душно, то голова очень кружится. В принципе- все)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

пить соду то или нет, емое, задрали вариантами
Ольга, Москва, 48 лет.

Она мне особых проблем не доставляет. Но если вдруг в помещении душно, то голова очень кружится. В принципе- все)
Эт хорошо, а я натурально ииногда отъезжаю...

Однажды, ослепла... Давно это было, на нервном стрессе и на нагрузке... Скорую вызывала
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Эт хорошо, а я натурально ииногда отъезжаю... Однажды, ослепла... Давно это было, на нервном стрессе и на нагрузке... Скорую вызывала
Жесть. Да, однажды после похорон мужа у меня случился гипертонический криз (120 жахнуло). Прямо за рулем. Главное что через несколько секунд я поняла что говорить не могу… а были мы вообще где-то на трассе между Питером и Москвой)))
Ну это понятно - исключительно результат стресса.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сейчас йод запретили даже мазать наружно) хотя для горла шикарная штука, полоскать с содой, типа люголя
Почему интересно?
Потом погуглю
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Почему интересно? Потом погуглю
Не помню, побочка вроде сильная
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Только не тот, который с Кевином Костнером, а сериал с Эдрианом Полом.
Окей спасибо ))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр