Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Скорой надо было сразу сказать, что вы - гипотоник.
Вы думаете, я не сказала?smile_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Гипотоник? Если и сейчас давление пониженное, изучите так называемые изометрические упражнения. И регулярно выполняйте их. Они очень простые - напряжение мышц без динамики. То есть - без движения.
Да гипотоник)
Со физнагрузками дружу, за рекомендацию спасибоsmile_rt_40.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня на фоне смерти мужа первый раз в жизни давление было 135. Вы меня понимаете, что это после 90? Думала, сдохну, а врачискорой скептически отнеслись...
Капец…у меня сотка - и уже голова лопается.
Я вообще думала у меня предынсульт. Но признаков кроме потери речи не было. Это меня несколько взбодрило)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Капец…у меня сотка - и уже голова лопается. Я вообще думала у меня предынсульт. Но признаков кроме потери речи не было. Это меня несколько взбодрило)))
Я в тел сказала умираю, реально ощущала, что ухожу... Скорую 2 часа ждала. Выползла на улицу ... Легче стало.. Корила что сама за руль не села... Вначале...

Моск обл блин
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в тел сказала умираю, реально ощущала, что ухожу... Скорую 2 часа ждала. Выползла на улицу ... Легче стало.. Корила что сама за руль не села... Вначале... Моск обл блин
Печально… golova_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

... Не забудьте выпить стакан тепло-горячей воды. А лучше два.Понимаю, тема ЗОЖная. Но я там (и в других темах автора) в немилости. Поэтому пишу здесь.Стакан теплой воды утром сразу после пробуждения - это оздоровительное направление появилось где-то с год назад. На самом деле это практика давнишняя, идет от йогов. Но сейчас ее активно продвигают.Не буду повторять абсолютно правильные слова, объясняющие полезность и даже необходимость этого действа. Раскажу лишь о своем дополнении к этому стакан
Мама мне говорила, встаешь утром, выпиваешь стакан теплой воды. Это 1993-1994 годы где-то

Про соду слышала, году в 2015 и даже практиковала немного,
Организму сначала нравилось а потом не
Больше не пробовала

Папа во мне рекомендовал обливаться холодной водой с утра. Я обливалась и старших детей обливала, а вот среднего и младшего не делала так🤔
В отношениях

Мы не ищем легких путей. У нас на очереди неумывакинская перекись водорода.
В уши? 🤣
В отношениях

Врачи ненавидят Неумывакина. Потому что он у них пациентов отбирает. А мед, как и всё сладкое, нежелателен для диабетиков.
У меня аллергия на мед: голова и пятая точка мокнут. И у детей, и у братьев, и у отца
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну если меня заставить есть шоколадку каждый день, то я очень быстро умру)
Шоколад в списке полезных продуктов
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Если шоколад горький, не ниже 75%, то да. Всё остальное - сладкие плитки без всякой полезности.
Я и ем 75 процентов
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
В уши? 🤣
Тоже пить. 10 капель на стакан воды
Олег, Россия, Москва, 61 год
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

... Не забудьте выпить стакан тепло-горячей воды. А лучше два.Понимаю, тема ЗОЖная. Но я там (и в других темах автора) в немилости. Поэтому пишу здесь.Стакан теплой воды утром сразу после пробуждения - это оздоровительное направление появилось где-то с год назад. На самом деле это практика давнишняя, идет от йогов. Но сейчас ее активно продвигают.Не буду повторять абсолютно правильные слова, объясняющие полезность и даже необходимость этого действа. Раскажу лишь о своем дополнении к этому стакан
Принцип действия соды какой?
Про воду отлично. Это обязательно. Температура воды может Быть разной - в зависимости от того зачем вы её утром пьете
Холодная постоянно не очень, иногда ок
Тк она раздражает желудок
А комфортная теплая всасывается быстрее, тк внутренние органы нуждаются в воде утром
Они на запуск себя после пробуждения сразу оттягивают воду. И надо «добавить»
Китай не самая, но одна из стран по числу долгожителей
Там на улицах стоят аппараты с теплой водой
И жители ходят с бутылочками. Вода Бесплатно.
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Соду только не нашу надо
А чистую пищевую «Американская» так её можно найти на вб
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Даа,слыхали. и капелька йода с увеличением,но вся эта хня в этом роде- это не мое. Я чувствую, что эта вода не на пользу, разбавляет только желудочные соки и слабеет её концентрация для переваривания пищи. А с содой тоже переборщить совсем ещё хуже будет и организм привыкнет, перестанет вырабатывать нужное кол-во соляной кислоты, а она очень важна для норм переваривания. В общем, нах. такие кульбиты со своим желудком
Все это - не пить во время еды - по меньшей мере, странно
Вода не влияет на процесс пищеварения и даже помогает ему
Всасывается очень быстро , уходит из пищевого комка, он же там еще «находится» несколько часов
В отношениях

Тоже пить. 10 капель на стакан воды
Однако, типа, кровь чистить, или вместо водки🤔?
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Даа,слыхали. и капелька йода с увеличением,но вся эта хня в этом роде- это не мое. Я чувствую, что эта вода не на пользу, разбавляет только желудочные соки и слабеет её концентрация для переваривания пищи. А с содой тоже переборщить совсем ещё хуже будет и организм привыкнет, перестанет вырабатывать нужное кол-во соляной кислоты, а она очень важна для норм переваривания. В общем, нах. такие кульбиты со своим желудком
Соглашусь
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Жуть какая. Лучше женщина с утра
Где бы ее ещё найти....

Олег, Россия, Москва писал:
Принцип соды какой?
Сода - это щелочь. Желудочный сок - это кислота. Если щелочь войдет в контакт с кислотой, взаимная реакция НЕЙТРАЛИЗУЕТ друг друга.
Поэтому щелочь (соду) НЕЛЬЗЯ употреблять ни во воемя приема пищи, ни сразу после. Иначе процесс переваривания пищи остановится на несколько часов. И пища начнет просто гнить в желудке.
Соду надо употреблять только на пустой желудок. Идеально - с утра.
А потом (если захочется повторить) - не раньше, чем через два часа после приема пищи. Еще лучше - через три. В это время переваривание пищи закончится, кислота "утилизируется".

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Однако, типа, кровь чистить, или вместо водки🤔?
Там всё чистится. Поежде всего, ЖКТ.
И кровь. ( А на водке получается экономия).
В отношениях

Там всё чистится. Поежде всего, ЖКТ. И кровь. ( А на водке получается экономия).
Ну ну
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр