Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Скорой надо было сразу сказать, что вы - гипотоник.
Вы думаете, я не сказала?smile_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Гипотоник? Если и сейчас давление пониженное, изучите так называемые изометрические упражнения. И регулярно выполняйте их. Они очень простые - напряжение мышц без динамики. То есть - без движения.
Да гипотоник)
Со физнагрузками дружу, за рекомендацию спасибоsmile_rt_40.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня на фоне смерти мужа первый раз в жизни давление было 135. Вы меня понимаете, что это после 90? Думала, сдохну, а врачискорой скептически отнеслись...
Капец…у меня сотка - и уже голова лопается.
Я вообще думала у меня предынсульт. Но признаков кроме потери речи не было. Это меня несколько взбодрило)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Капец…у меня сотка - и уже голова лопается. Я вообще думала у меня предынсульт. Но признаков кроме потери речи не было. Это меня несколько взбодрило)))
Я в тел сказала умираю, реально ощущала, что ухожу... Скорую 2 часа ждала. Выползла на улицу ... Легче стало.. Корила что сама за руль не села... Вначале...

Моск обл блин
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в тел сказала умираю, реально ощущала, что ухожу... Скорую 2 часа ждала. Выползла на улицу ... Легче стало.. Корила что сама за руль не села... Вначале... Моск обл блин
Печально… golova_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр