А вы мне подбросили тему нового поста. Напишу завтра. На сегодня у меня уже есть тема. Под условным названием "Как меня потешают эти 50-летние старики".
... Не забудьте выпить стакан тепло-горячей воды. А лучше два.Понимаю, тема ЗОЖная. Но я там (и в других темах автора) в немилости. Поэтому пишу здесь.Стакан теплой воды утром сразу после пробуждения - это оздоровительное направление появилось где-то с год назад. На самом деле это практика давнишняя, идет от йогов. Но сейчас ее активно продвигают.Не буду повторять абсолютно правильные слова, объясняющие полезность и даже необходимость этого действа. Раскажу лишь о своем дополнении к этому стакан
Моя мама практикует такое несколько последних лет, утром натощак теплую воду с содой, не знаю, ежедневно или нет. Не заметила я каких-то положительных изменений в ее здоровье.
А вы мне подбросили тему нового поста. Напишу завтра. На сегодня у меня уже есть тема. Под условным названием "Как меня потешают эти 50-летние старики".
Моя мама практикует такое несколько последних лет, утром натощак теплую воду с содой, не знаю, ежедневно или нет. Не заметила я каких-то положительных изменений в ее здоровье.
Удалили на 1-минуте. Речь шла о том, что если 50 летний мужчина считает, что 60 лет - это старость, то он автоматически запускает себе программу старения. И в свои 60 он, действительно станет стариком.
Удалили на 1-минуте. Речь шла о том, что если 50 летний мужчина считает, что 60 лет - это старость, то он автоматически запускает себе программу старения. И в свои 60 он, действительно станет стариком.
Сейчас средний возраст будет 120 лет. Об этом говорят с 80-х годов и сейчас периодически в новостях проходит
Маматов считает, что здесь и сейчас: диета и упражнения для сердца продлевают жизнь
Периодически просматриваю его ролики.
А упражнения для сердца - опять же, к Неумывакину. Полуприседания, держась руками за что нибудь. В идеале - шведская стенка на улице или дома дверные ручки, если встать к двери торцом.