Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я постоянно сравниваю организм с авто, если вместо бензина или масла залить воду, результат сразу даст о себе знать
Да... Машины мы чистим, меняем масло, проходим то, унитазы намываем, а сами считаем что нам детокс не нужен... Сейчас нагрузки колоссальные когда организм целиком не справляется с таким количеством токсинов и ему помощь нужна.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да... Машины мы чистим, меняем масло, проходим то, унитазы намываем, а сами считаем что нам детокс не нужен... Сейчас нагрузки колоссальные когда организм целиком не справляется с таким количеством токсинов и ему помощь нужна.
Я разве говорил против, именно это и имел ввиду
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, ты ко мне тут как на работу ходишь.
hi_rt_44.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
По утрам, надев трусыПоправляю я усыЗаправляя рубаху в трусыодеваю бутсы....(Продолжайте)
Молодой совсем... можно и водочки грам 150 перед завтраком ))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Поэтому в массе своей мы даже до 75-ти не доживаем.
Смысл жития долголетнего вашего какой то есть ?
Вы внуков воспитываете , в политике участвуете , может ещё что- то для общества делаете ?) или жить чтобы жить ?
Вовка, Киржач, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Смысл жития долголетнего вашего какой то есть ? Вы внуков воспитываете , в политике участвуете , может ещё что- то для общества делаете ?) или жить чтобы жить ?
он из рода МакКлаудов
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Смысл жития долголетнего вашего какой то есть ? Вы внуков воспитываете , в политике участвуете , может ещё что- то для общества делаете ?) или жить чтобы жить ?
Именно так: чтобы жить. Потому что жизнь - штука самодостаточная. И она достойна того, чтобы ее ценили по факту самой жизни.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
он из рода МакКлаудов
Нет. Я просто супер стар.

Именно так: чтобы жить. Потому что жизнь - штука самодостаточная. И она достойна того, чтобы ее ценили по факту самой жизни.
Ааа. Ну супер .
Вовка, Киржач, 41 год.

Ааа. Ну супер .
ты разочаровалась?

Врачи и диагносты это ценят . Живите )

ты разочаровалась?
Я пробле...сь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Процесс Кребса происходит внутри клетки, с кислотой синтезированной самой клеткой, а не выжатой из лимона. Кислота из лимона, если и доберется до клетки, то не пройдет сквозь клеточную мембрану. Изучать тебе надо
Процесс Кребса же тоже не из воздуха одного идет, он не работает, если память не изменяет, без воздействия ферментов и пр. Третьих веществ, которые вполне берутся из пищи.

он из рода МакКлаудов
Это что за грибы
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня дед прожил до 96 лет, не заморачивался, пить ли ему соду. Мало ел, много работал, в 17 ушел на фронт и прошел всю войну... Молоко, сало, зелень, все свое... Ну и вода, воздух... Это очень важно
Вовка, Киржач, 41 год.

Это что за грибы
фильм был такой про горца бесмертного Дункана МакКлауда

фильм был такой про горца бесмертного Дункана МакКлауда
Посмотрю

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня дед прожил до 96 лет, не заморачивался, пить ли ему соду. Мало ел, много работал, в 17 ушел на фронт и прошел всю войну... Молоко, сало, зелень, все свое... Ну и вода, воздух... Это очень важно
Ему было чем ( и кем) заняться
Вот и не заморачивалсЯ .
Респект
Ольга, Москва, 48 лет.

Посмотрю
Ой, неужели не смотрели?smile_rt_40.png))) такая романтичная вещь, но сейчас я как то по-другому уже смотрю... Хотела с детьми глянуть, но рановатоsmile_rt_40.png)) включила и все же выключилаsmile_rt_40.png)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, неужели не смотрели?))) такая романтичная вещь, но сейчас я как то по-другому уже смотрю... Хотела с детьми глянуть, но рановато)) включила и все же выключила)))
Может и смотрела , но забыла
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр