Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не помню, побочка вроде сильная
Потому что
Прибыли от него почти никакой
Небось к этому и притянули побочки
Могу и ошибаться ,конечно

Юляна, Россия, Москва писала:
Нет, не есть я не могу, плохо мне будет) У меня вегето-сосудистая дистония. Хотя б что-то ем.
Если нет физнагрузки
У меня дистония всего начинается 🤣🤣🤣
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Если нет физнагрузки У меня дистония всего начинается 🤣🤣🤣
Не ну это ясно)
Я про еду с утра.

Анна, Россия, Москва писала:
пить соду то или нет, емое, задрали вариантами
Если пить
То измерять пэаш внутри надо будет
Мне неохота )

Не ну это ясно) Я про еду с утра.
Надо хоть когда то технический перерыв устраивать ) я просто 150 кг тогда буду весить .без перерыва
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не помню, побочка вроде сильная
Только на днях была в диспансере детском по щитовидке... Нас приняли заведующий. И мы с ним разговорились, ребенку профилактически назначили йод, но он сказал, что не всегда нужно, иногда даже не полезно. На мой вопрос по поводу наружного применения типа всасывается и гасит дефицит, ответил, что это не так, бесполезная трата йода...
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Надо хоть когда то технический перерыв устраивать ) я просто 150 кг тогда буду весить .без перерыва
А не, с весом проблем никогда не было)
Ольга, Москва, 48 лет.

исключительно результат стресса
Вот да!!! Стресс!!!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Потому что Прибыли от него почти никакой Небось к этому и притянули побочки Могу и ошибаться ,конечно
Да ладно, его в каждую аптечку клали, прибыль огромная, да еще и в аптеках покупали, в быту в ходу был постоянно, ту же сеточку делали
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот да!!! Стресс!!!
К счастью больше такого не повторялось
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Жесть. Да, однажды после похорон мужа у меня случился гипертонический криз (120 жахнуло). Прямо за рулем. Главное что через несколько секунд я поняла что говорить не могу… а были мы вообще где-то на трассе между Питером и Москвой))) Ну это понятно - исключительно результат стресса.
120 - это, очевидно, нижнее? Какое же тогда верхнее было? Потому что верхнее 120 - это идеальный показатель. Недостижимый для большинства присутствующих здесь.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Только на днях была в диспансере детском по щитовидке... Нас приняли заведующий. И мы с ним разговорились, ребенку профилактически назначили йод, но он сказал, что не всегда нужно, иногда даже не полезно. На мой вопрос по поводу наружного применения типа всасывается и гасит дефицит, ответил, что это не так, бесполезная трата йода...
Я смотрел передачу, там говорили, что йода у нас огромная нехватка и мизерными дозами ничего не испортишь, другие говорят обратное. На самом деле непонятно кому верить.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
120 - это, очевидно, нижнее? Какое же тогда верхнее было? Потому что верхнее 120 - это идеальный показатель. Недостижимый для большинства присутствующих здесь.
Нет
Это верхнее
У меня норма 90/60

пить соду то или нет, емое, задрали вариантами
Не надо вариантов. Читайте меня. И делайте, как я.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Не надо вариантов. Читайте меня. И делайте, как я.
я не хочу как вы, я хочу как лучше для меня

Нет Это верхнее У меня норма 90/60
Гипотоник? Если и сейчас давление пониженное, изучите так называемые изометрические упражнения. И регулярно выполняйте их. Они очень простые - напряжение мышц без динамики. То есть - без движения.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я смотрел передачу, там говорили, что йода у нас огромная нехватка и мизерными дозами ничего не испортишь, другие говорят обратное. На самом деле непонятно кому верить.
Профессор дословно сказал следующее-считается, что моск обл недостаток йода, но разве, сказал он, мы едим продукты из моск обл?

Да, и про морской воздух сказал что фигня. Что йод так не попадает
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2026 22:50
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет Это верхнее У меня норма 90/60
У меня на фоне смерти мужа первый раз в жизни давление было 135. Вы меня понимаете, что это после 90? Думала, сдохну, а врачискорой скептически отнеслись...

я не хочу как вы, я хочу как лучше для меня
Тогда изучайте Неумывакина. Материалов в инете много. Плюс его книги в том же инете.

У меня на фоне смерти мужа первый раз в жизни давление было 135. Вы меня понимаете, что это после 90? Думала, сдохну, а врачискорой скептически отнеслись...
Скорой надо было сразу сказать, что вы - гипотоник.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр