Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Встречали ли людей, у которых отсутствует эмпатия ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Признаки отсутствия эмпати у человека:1.Осуждение и критика. Эмпатия предполагает понимание того, что люди поступают по разным причинам, но неэмпатичный человек не может поверить в то, что другой человек невиновен, он считает, что действия направлены на то, чтобы делать больно другим. Например, человек подрезает в пробке, потому что ненавидит, или человек глуп, потому что неправильно заполнил форму. 2.Неадекватная реакция: невозможность интерпретации жестов, мимики, эмоций, стоящих за словами, п
Хуже всего, что бывают скрытые эмпанты.
Такой может общаться с улыбкой, даже проявлять знаки внимания, ухаживать, дарить подарки..а параллельно накручивать свои недовольства от своих наблюдений, что бы в какой-то момент вывалить это всё под соусом " меня с самого начала не устраивали твои жизненные позиции и взгляды" )))

В случае женщин таковых тож встречала.
Несчастные люди.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Но неэмпатичность обычно вылезает сама.
как это верно))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
сразу видно,неэмпатичные))))
Вышли из тени biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Хуже всего, что бывают скрытые эмпанты. Такой может общаться с улыбкой, даже проявлять знаки внимания, ухаживать, дарить подарки..а параллельно накручивать свои недовольства от своих наблюдений, что бы в какой-то момент вывалить это всё под соусом " меня с самого начала не устраивали твои жизненные позиции и взгляды" ))) В случае женщин таковых тож встречала. Несчастные люди.
hm_rt_40.png что то может не понравиться каждому же

СЛО, В-) писала:
У них у самих не получается общаться. Неужели Вы не видели здесь людей, которые создают тему, а им мешают буквально всееее....?Все вокруг злые, с холодными глазами и сердцами, все провоцируют, а он один Д`Артаньян, добрый, порядочный и культурный?
Вы думаете такие люди не эмпатичные?
Мне кажется наоборот, они чувствуют настрой тех, кто пишет
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
мы как отзовемся… хоть святых выноси, не оторвать отзываться!))) пока не забанят
Ну, почему же...иногда котиками заканчивается всё))) мило)))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Признаки отсутствия эмпати у человека:1.Осуждение и критика. Эмпатия предполагает понимание того, что люди поступают по разным причинам, но неэмпатичный человек не может поверить в то, что другой человек невиновен, он считает, что действия направлены на то, чтобы делать больно другим. Например, человек подрезает в пробке, потому что ненавидит, или человек глуп, потому что неправильно заполнил форму. 2.Неадекватная реакция: невозможность интерпретации жестов, мимики, эмоций, стоящих за словами, п
Нечего с такими людьми делать ...
А таких много .даже очень ..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
сразу видно,неэмпатичные))))
а может заигрывает так, за косички дёргает grin-ast_rt_40.gif
Серёж Олежек, выходи cool_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

КМК тебе не надо затрагивать такие вот темы ...
А вот типа про моду , декольтэ, юбачки будет самый зайчик ...
Сугубо мое мнение

СЛО, В-) писала:
Эмпатию можно не показывать. Но неэмпатичность обычно вылезает сама.
С этим согласна

Ильнур, Россия, Москва писал:
КМК тебе не надо затрагивать такие вот темы ... А вот типа про моду , декольтэ, юбачки будет самый зайчик ... Сугубо мое мнение
чЁй-то???
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а может заигрывает так, за косички дёргает Серёж Олежек, выходи
Фи😌
Дамский угодник
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а может заигрывает так, за косички дёргает Серёж Олежек, выходи
может и так)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы думаете такие люди не эмпатичные? Мне кажется наоборот, они чувствуют настрой тех, кто пишет
Эмпатия - это не только про понимание чувств окружающих, но и про прогнозирование поведения и реакций окружающих. Когда человек из раза в раз ошибается и попадает на одни и те же грабли (не меняет своё поведение) - это как раз про отсутствие эмпатии.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
чЁй-то???
Не провоцируйте Лилечек ))

Людмила, Россия, Москва писала:
Это точно)) у меня иногда ощущение, что это вообще распространено, - вина жертвы (ограбили, обманули - сам доверился, убили - решил дорогу срезать через парк, изнасиловали- сама дура, мини-юбку нацепила, измена- что-то в постели не изобразили и т.д.)
Так и здесь такое часто. Пишет человек тему, вопрос какой-то у него или проблема, а люди вместо слов поддержки начинают гадости писать

СЛО, В-) писала:
Эмпатия - это не только про понимание чувств окружающих, но и про прогнозирование поведения и реакций окружающих. Когда человек из раза в раз ошибается и попадает на одни и те же грабли (не меняет своё поведение) - это как раз про отсутствие эмпатии.
А почему он должен менять свое поведение, если он считает себя правым. Мне кажется это разное

Не провоцируйте Лилечек ))
Как можно-с...
Оченно обидные ваши-с слова ... (за Юлю, не за себя)

КМК тебе не надо затрагивать такие вот темы ... А вот типа про моду , декольтэ, юбачки будет самый зайчик ... Сугубо мое мнение
Тему про декольте biggrin_rt_40.png

Людей неэмпатичных очень много (мне кажется даже поболе, чем противоположностей)

Но вот, моё мнение, что развить EQ также, как и IQ - в какой-то степени возможно. Главное, чтобы сам человек понимал и хотел этого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр