Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

У меня было так...
Когда целый день фоном один фильм "Москва слезам не верит"или "Собака на сене"...мозг поневоле начинает развлекаться, рассматривая всё с разных ракурсов.
Я называю это насмотренностью, хотя это термин совершенно о другом. wacko_rt_40.gif
А про мушкетёров муж очень интересно рассуждал и про "Мастера с Маргаритой".
Сейчас, пересматриваю уже в шестой или восьмой раз "Мастера..." Очень меняется взгляд на всех персонажей и события.
В одной соцсети ph34r_rt_40.gif подписана на интересные каналы, типа " дарречи" или "Михаил Купряхин" , о литературе и искусстве вообще. Часто они толкают на переосмысление каких-то вещей.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Галю могла видеть брюнеткой, если смотрела фильм по черно-белому телевизору)) Так и запомнилось
Похоже на то, первый тв был именно чб.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нее немного потемнее волосы. А вот дочка у Барбары Брыльской была брюнетка
Кстати на фотке Галя прямо лисонька лиса. Этакая рыженькая и платье лиловое в пол новогоднее, есть в ней что-то всё-таки про хитрость и хищность, так что как не стараюсь, а не могу в ней разглядеть положительную героиню.
И у Мягкова кроме Лукашина роли как на подбор: Новосельцев, Карандышев, Хвостов, Турбин…
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Кстати на фотке Галя прямо лисонька лиса. Этакая рыженькая и платье лиловое в пол новогоднее, есть в ней что-то всё-таки про хитрость и хищность, так что как не стараюсь, а не могу в ней разглядеть положительную героиню. И у Мягкова кроме Лукашина роли как на подбор: Новосельцев, Карандышев, Хвостов, Турбин…
Да, у него каких то мягкотелых что ли роли)
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
ой, тоже всегда нравился Костолевский, потому что он такой хороший тетех, близкий по духу мне! а герой Казакова вообще теперь вызывает ассоциации с отцом-королем из Бременских музыкантов, который приехал за несмышленой сбежавшей из дворца принцессой
У него там такой фееричный монолог и он эту Мону просто божественно отчитывает, реально себя Пигмалионом ощущает, он же ее создал такой, какая она есть…)
Каждый раз меня на смех пробивает, когда он про укроп вместо фиалок и колодец ей предъявляет… и про луну конечно, это вообще перл, который со мной всю жизнь.
Если что-то хочу забыть, то мне достаточно себе сказать, что это со мной произошло где-то на Луне.))
Хорош и очень убедителен. Просто идеал мужчины - «папика».
А Мона да, такая вся девочка, лучше Вертинской никто бы её не сыграл.
Замужем

Да, у него каких то мягкотелых что ли роли)
Именно этим и не привлекает.
В Бесприданнице Карандашев против Паратова реальная трагедия маленького человека…
Даже байку помню, что мужчины делятся на Мягковых и Михалковых и женский выбор здесь очевиден.

Именно этим и не привлекает. В Бесприданнице Карандашев против Паратова реальная трагедия маленького человека… Даже байку помню, что мужчины делятся на Мягковых и Михалковых и женский выбор здесь очевиден.
Это да, внешность такая, интересно какой он в жизни был.
Замужем

Это да, внешность такая, интересно какой он в жизни был.
Не знаю, интереса не было настолько, что и читать про него не тянуло.))
Вот же феномен, и внешность, и даже фамилия «говорящая» у человека.

Не знаю, интереса не было настолько, что и читать про него не тянуло.)) Вот же феномен, и внешность, и даже фамилия «говорящая» у человека.
Кстати да, я на фамилию не обратила внимание)
Я не помню уже, была про него передача и вроде в жизни он наоборот деспотичный, но это не точно)
Замужем

Кстати да, я на фамилию не обратила внимание) Я не помню уже, была про него передача и вроде в жизни он наоборот деспотичный, но это не точно)
Вполне, могу поверить. Вицин вон какой из себя смешной и комик на экране, а в жизни редкостный зануда и как сейчас сказали бы арбузер sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

У него там такой фееричный монолог и он эту Мону просто божественно отчитывает, реально себя Пигмалионом ощущает, он же ее создал такой, какая она есть…) Каждый раз меня на смех пробивает, когда он про укроп вместо фиалок и колодец ей предъявляет… и про луну конечно, это вообще перл, который со мной всю жизнь. Если что-то хочу забыть, то мне достаточно себе сказать, что это со мной произошло где-то на Луне.)) Хорош и очень убедителен. Просто идеал мужчины - «папика». А Мона да, такая вся д
Захотелось пересмотреть
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года.

Франции как государства во времена Ришелье не существовало. Были отдельные независимые и полунезависимые провинции, с своими владетелями. И было братство дворян общее для всей европы, которое для них было важнее, чем национальная принадлежность. Да можно считать что Ришелье государственник, и он продолжил процесс сборки франции путём подавления сепаратизма и создания госпропаганды вслед за Людовиком-11, но надо помнить что потом был и Людовик-14 с абсолютизмом и создание колоний, а потом был и Наполеон который напал на Россию. А без Ришелье может и Наполеона бы не было... Т.е. по сути мушкетёры Дюма действуют на пользу России, а Ришелье ей во вред.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр