Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Хм.. Вы любите эту женщину. Не было никаких предпосылок для сложившейся ситуации, которая совершенно абсурдна по сути. И Вы вот так вот легко отказались бы от неё (женщины)? Без попытки понять происходящее, как-то выразить своё отношение к этому?
Именно, разобраться и понять, а не закатывать истерику с порога.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Именно, разобраться и понять, а не закатывать истерику с порога.
Ну... Человек был слегка ошарашен происходившим.
Лично я его понимаю.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Найдётся пара фраз по теме, или отделаетесь только комплиментом Вовкиной аве?
Тема , как всегда, хорошая. Не «про трусы» , которые почему то набирают массу страниц
1. Да, бывают пересмотры. Но не морали и этики - это у меня жестко. Культурные ценности, яркие личности - регулярно и необязательно в худшую сторону. Из последних поменяла отношение к Алентовой. Очень интересно она рассказала свою жизнь в книге «все не случайно» непростая длинная жизнь.
2. Спусковой крючок - в 90% случаев информация, достоверная, поступившая ко мне откуда то. 10% жизнь приводит какой то пример , что не все так «прямо» , а есть «ситуации, когда надо смотреть не как обычно, не как привычно. Потому что …..»
3. Чаще - становится жить печальнее. Потому что всегда с радостью и любовью ко всему и всем отношусь - а потом бац - оказывается какая то шняга - либо деньги , либо отсутствие совести , лизоблюдство и проч - и думаешь «ну вот, опять», а я то думала …
Но! В книге Алентовой как раз получились наоборот - супер! Жить захотелось ))) Гошу , которого склоняют - он абьюзер и тп - реанимировали
Он был задуман , как положительный человек
Ну и хорошо , мне как раз его разбор в новом русле был не близок. Нормальный человек

Ну... Человек был слегка ошарашен происходившим. Лично я его понимаю.
У человека была вся ночь для успокоиться и нормально выяснить отношения.
Sandra, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Было. Единственное - сам царь изображен не исторично. Он совсем не так выглядел по многочисленным описаниям.
Василий вы же увлечены историей, такое мнение сложилось
Почему пишите «было»?

Sandra, Россия, Москва писала:
Тема , как всегда, хорошая. Не «про трусы» , которые почему то набирают массу страниц 1. Да, бывают пересмотры. Но не морали и этики - это у меня жестко. Культурные ценности, яркие личности - регулярно и необязательно в худшую сторону. Из последних поменяла отношение к Алентовой. Очень интересно она рассказала свою жизнь в книге «все не случайно» непростая длинная жизнь. 2. Спусковой крючок - в 90% случаев информация, достоверная, поступившая ко мне откуда то. 10% жизнь приводит какой то пр
Огромное спасибо!
Честно, не ожидал так подробно и так красиво!

"3. Чаще - становится жить печальнее."
Вот у меня почему-то тоже так.
Из серии "чем дольше живу, тем больше люблю животных, а не людей".

У человека была вся ночь для успокоиться и нормально выяснить отношения.
Владимир, ну, вот я лично, когда столкнулся с похожей ситуацией, месяц просто бился головой об стену, год возвращался в состояние обычного спокойствия.
Это при том, что тогда активно занимался гун-фу и был обучен техникам самоконтроля.
Ну не работают они в таких ситуациях.
Повторю вопрос: Вам лично приходилось попадать в такой абсурд с участием любимой женщины?
Свой ответ я дал: да, приходилось. И Ипполит в сравнении со мной - само спокойствие и благоразумие. Даже когда "тёпленькая пошла".
Sandra, Москва, 48 лет.

Огромное спасибо! Честно, не ожидал так подробно и так красиво! "3. Чаще - становится жить печальнее." Вот у меня почему-то тоже так. Из серии "чем дольше живу, тем больше люблю животных, а не людей".
Фраза такая есть
Но я её не пускаю в жизнь
Потому что хочу быть доброй бабушкой
Любить людей. Верить в них
Из за подонков не разуверятся в человечестве
Именно в простых людях
В госслужащих и правосудии я полностью уже разочарована
Встретить там хорошего человека - это давно удача, а не правило. Хотя когда то было «правилом». Не помню уже когда

Владимир, ну, вот я лично, когда столкнулся с похожей ситуацией, месяц просто бился головой об стену, год возвращался в состояние обычного спокойствия. Это при том, что тогда активно занимался гун-фу и был обучен техникам самоконтроля. Ну не работают они в таких ситуациях. Повторю вопрос: Вам лично приходилось попадать в такой абсурд с участием любимой женщины? Свой ответ я дал: да, приходилось. И Ипполит в сравнении со мной - само спокойствие и благоразумие. Даже когда "тёпленькая пошл
Конечно приходилось, иначе не сидел бы тут. И ситуация похлеще чем у Ипполита, трое детей всё ж.

Встретить там хорошего человека - это давно удача, а не правило. Хотя когда то было «правилом». Не помню уже когда
Вот за эту фразу Вам прям тысячу плюсов.
Очень понимаю и согласен...

Конечно приходилось, иначе не сидел бы тут. И ситуация похлеще чем у Ипполита, трое детей всё ж.
Ну, положа руку на сердце ногу на ногу, Вы были само спокойствие, аккуратно всё выяснили, во всём разобрались и вежливо попрощались?
Прошу простить, если воспоминания болезненные, не хотите - не отвечайте, понимаю. drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 12.02.2026 16:02

Ну, положа руку на сердце ногу на ногу, Вы были само спокойствие, аккуратно всё выяснили, во всём разобрались и вежливо попрощались?Прошу простить, если воспоминания болезненные, не хотите - не отвечайте, понимаю.
И даже ни одной тарелки не разбил.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Владимир, я в вас не ошиблась) уже подумала, неужели щасс раздеваться начнёте...ан нет smile1_rt_40.png
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Давным-давно, когда Зеркальщик ещё не только не был Зеркальщиком, но ещё и в зеркалах не отражался, один очень умный и авторитетный человек сказал ему (мне) следующую фразу: "вот пока ты не поймёшь, что в "Трёх мушкетёрах" единственный положительный персонаж это Ришелье, четвёртой звёздочки на погон тебе не видать."А сегодня я нахожу парафраз этого утверждения в виде анекдота на соответствующем сайте:"Признак взросления - когда в "Трёх мушкетерах" начинаешь бол
Мораль и этика не меняется. Она ли есть, либо нет. А симпатии, антипатии меняются конечно)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А Боярского Ришелье, кумир Наполеона, которым в свою очередь восхищался Гитлер. А по факту самым крутым оказался русский мужик в ушанке.
К Ришелье всегда была равнодушна. И тогда, и сейчас. Наполеона понимаю только в виде торта)
А Ипполит...уж слишком практичный. Приземлённый, предсказуемый и занудный.

Ну, тарелки я тоже не бил. Я больше по физиономиям конкурентов.. Вот те да, повреждал.
Ну что сказать... Завидую Вашей выдержке, снимаю шляпу drinks_rt_102.gif
Не всем дано.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вспомнила ещё про пересмотр ценностей.
Раньше мне часто было что-то стыдно.
Стыдно, если вдруг мой голос один, когда вдруг все замолчали.
Стыдно задавать много вопросов.
Стыдно вернуться, если обманули торгаши.
Стыдно, неудобно...
Сейчас...Не могу вспомнить, когда мне в последний раз было стыдно перед "общественностью"...Бывает перед конкретными людьми, что сразу стремлюсь исправить.

СЛО, В-) писала:
Стыдно, неудобно... Сейчас...Не могу вспомнить, когда мне в последний раз было стыдно перед "общественностью"...Бывает перед конкретными людьми, что сразу стремлюсь исправить.
О! Такая же фигня.
Вообще слово "общественность" для меня стало синонимом слова "стадо"
а слово "творческий человек" синонимом "безответственный человек".

P.S. А слово "интеллигент" вообще стало оскорблением!
P.P.S.
"Ну, какой же я интеллигент — у меня профессия есть, и я Родину люблю!"
Приписывают Л. Гумилёву.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 12.02.2026 16:44
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Василий вы же увлечены историей, такое мнение сложилось Почему пишите «было»?
Потому что мнение "сложилось" у тех, кто оценивает историю по принципу нравится - не нравится.
А так нельзя, надо смотреть комплекс истори ческих документов. По данной теме их море, могу привести цитатки, если интересно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

О! Такая же фигня.Вообще слово "общественность" для меня стало синонимом слова "стадо"а слово "творческий человек" синонимом "безответственный человек".P.S. А слово "интеллигент" вообще стало оскорблением!
Кстати, об "общественности".
Я думаю, что тут изменения с обеих сторон (и мы с Вами, и общественность).
Когда смотрю старые фильмы, всегда обращаю внимание на то, что общественность другая была. Тех же алкоголиков и асоциальных элементов изображали хотя бы вменяемыми...в современных фильмах - невменько. Понятно, что фильм не равно жизнь, но корреляция есть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр