Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Самый правильный персонаж в Иронии, это мама Мягкова. Ширвиндту сказала - иди в баню!😂
А Надя как? Хорошая же женщина?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Там очень много аспектов для таких проявлений. И психические заболевания, которые дают сильную веру в своей избранности, и полноправная власть, и наркотики и сексуальные проблемы. Примерно то же самое у Сталина. Разница лишь, что один стремился к чистоте, а другой - избавлялся от преследователей (врагов народа), по сути тоже чистил.
Аспекты у Гитлера. А хай кричит толпа. Огромная толпа. Чем-то же он их цеплял, чтобы вот так, свято веря.
На счёт Сталина у меня двоякое мнение. Не только то, что агрессивно нынче насаждают.
Нам бы поучиться патриотизму, вере и стратегии во многом у него.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Та же участь с возрастом постигла Эшли из Унесённых ветром.
у меня ровно наоборот, я раньше опиралась только на фильм и мне нравились Скарлетт и Ретт и всегда я обращала внимание на такой типаж мужчин и женщин и старалась до них допрыгнуть чтоб меня заметили
а сейчас я слушаю книгу и понимаю, что они оба меня бесят своим эгоизмом и манипуляшками и ощущением что только ради них Земля вертится
а Эшли и Мелани вызывают уважение их простой человечностью, тихой храбростью без показного фонбаронства и ощущение, что с ними я могла бы подружиться в жизни
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А лучше перестать раздражаться когда сосед шумит или мусор оставил под дверью.
Это вообще не раздражает) Редко сталкиваюсь)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Чем-то же он их цеплял, чтобы вот так, свято веря.
Использование психометодик по управлению толпой, такие были известны уже и тогда. Гитлер был по-своему уникален, историки даже считают его гениальным, а его ум - умом гения.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Аспекты у Гитлера. А хай кричит толпа. Огромная толпа. Чем-то же он их цеплял, чтобы вот так, свято веря. На счёт Сталина у меня двоякое мнение. Не только то, что агрессивно нынче насаждают. Нам бы поучиться патриотизму, вере и стратегии во многом у него.
Сталин красавчик
Оболгали всякие
«Солженицены и гинзбургеры» на Роллс ройсах

Sandra, Россия, Москва писала:
Сталин красавчик Оболгали всякие «Солженицены и гинзбургеры» на Роллс ройсах
Да, ложь кругом.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Использование психометодик по управлению толпой, такие были известны уже и тогда. Гитлер был по-своему уникален, историки даже считают его гениальным, а его ум - умом гения.
Именно так. От гениальности до сумасшедшия один шаг. Маленький шаг.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Да, ложь кругом.
Историю надо лучше преподавать
Она удивительная и многое объясняет
В школе история хромает
Да и сами учителя потухшие
Соответственно не могут зажечь маленькие факелы
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

«Унесенные ветром» показали отношения Севера и Юга в Америке с иного ракурса, нежели тот, который был «официальным». Читала перепечатанную копию еще в школе, кажется 😄
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Давным-давно, когда Зеркальщик ещё не только не был Зеркальщиком, но ещё и в зеркалах не отражался, один очень умный и авторитетный человек сказал ему (мне) следующую фразу: "вот пока ты не поймёшь, что в "Трёх мушкетёрах" единственный положительный персонаж это Ришелье, четвёртой звёздочки на погон тебе не видать."А сегодня я нахожу парафраз этого утверждения в виде анекдота на соответствующем сайте:"Признак взросления - когда в "Трёх мушкетерах" начинаешь бол
Конечно же,очень на многое смотришь с опытом совсем по другому.Даже на детские сказки)Например,,Морозко,,—Настенька сейчас раздражает ,а в детстве смотрели как на пример терпимости и воспитанности).
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А Надя как? Хорошая же женщина?)
Да, хорошенькая. Блондинистый типаж, стройная красотка. Барбара Брыльска
Павел, Кемерово, 48 лет.

Да ну. Галя невеста лучше wub_rt_44.gif я по брюнеткам больше.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я спрашивал как вам её поступок?)
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Иволга, Россия, Москва писала:
Конечно же,очень на многое смотришь с опытом совсем по другому.Даже на детские сказки)Например,,Морозко,,—Настенька сейчас раздражает ,а в детстве смотрели как на пример терпимости и воспитанности).
В сказках вообще треш!😀 О жар-птице и сером волке, Крошечка-хаврошечка и иже с ними
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
у меня ровно наоборот, я раньше опиралась только на фильм и мне нравились Скарлетт и Ретт и всегда я обращала внимание на такой типаж мужчин и женщин и старалась до них допрыгнуть чтоб меня заметили а сейчас я слушаю книгу и понимаю, что они оба меня бесят своим эгоизмом и манипуляшками и ощущением что только ради них Земля вертится а Эшли и Мелани вызывают уважение их простой человечностью, тихой храбростью без показного фонбаронства и ощущение, что с ними я могла бы подружиться в жизни
А я из тех, кто не изменил свой взгляд на любимых героев из комедии своего детства…))
Знаю наверно наизусть все их реплики и смотреть фильм уже не обязательно, но всегда залипаю, если вижу случайно.
Казаков там конечно альфа и красавец, но чудик Костолевского мне и тогда и сейчас милее и роднее.
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Я спрашивал как вам её поступок?)
Я не помню сколько им лет по фильму. Но, органичней бы смотрелась вся эта история, если б герои были 20-23 лет. А так, инфантильненько конечно...
Павел, Кемерово, 48 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Я не помню сколько им лет по фильму. Но, органичней бы смотрелась вся эта история, если б герои были 20-23 лет. А так, инфантильненько конечно...
По фильму им 35-37 лет
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Аспекты у Гитлера. А хай кричит толпа. Огромная толпа. Чем-то же он их цеплял, чтобы вот так, свято веря. На счёт Сталина у меня двоякое мнение. Не только то, что агрессивно нынче насаждают. Нам бы поучиться патриотизму, вере и стратегии во многом у него.
Это нередкое явление. Наглядный пример - религии. Там вообще "лидера" никто не видел) Все держится на вере.
Про Сталина и Гитлера я исключительно с клинической точки зрения, в рамках установленных фактов.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Да ну. Галя невеста лучше я по брюнеткам больше.
О вкусах не спорят.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр