Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
А что вы так обсикались сразу, фотки даже ваши не видели, знаем только что в дерёвне живёте и на чай с барского плеча жалуете 7500 топовым барышням с двумя высшими. Собсна больше ничем не запомнился ваш персонаж
выложи свои координаты и место жительства, посмотрим насколько смелая
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы согласие то получили личную инфлрмацию раскрывать с выкладкой карты?
Узпакойся, он написал, что это не его деревня. Где-то рядом, а ты уже побежала модерам жаловаться.

И хватит придераться ко мне. А то в бан схожу, но напишу все, что о тебе думаю…
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 21.02.2026 22:03
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Узпакойся, он написал, что это не его деревня. Где-то рядом, а ты уже побежала модерам жаловаться. И хватит приделаться ко мне. А то в бан схожу, но напишу все, что о тебе думаю…
не пугай) пиши. начни уж быть хозякой своим словам)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

выложи свои координаты и место жительства, посмотрим насколько смелая
Да ничего она не выложила и конфликт исчерпан.
Я ж тоже не дитя, и свою конфиденциальность берегу)
Просто шуганул для науки, ибо люди разные бывают, может и до разборок дойти и мало не покажется. Счас с этим просто.
В отношениях

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ничего она не выложила и конфликт исчерпан. Я ж тоже не дитя, и свою конфиденциальность берегу) Просто шуганул для науки, ибо люди разные бывают, может и до разборок дойти и мало не покажется. Счас с этим просто.
правильно, таких шугать надо))))
В отношениях

Да ничего она не выложила и конфликт исчерпан. Я ж тоже не дитя, и свою конфиденциальность берегу) Просто шуганул для науки, ибо люди разные бывают, может и до разборок дойти и мало не покажется. Счас с этим просто.
там еще вторая, которая должна выложить и "не обсикаться", с ее слов
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Потому что пригород. Рабочие поселки. И завод советский. А Усть-Луга еще 10 лет назад - забытая земля. Там же вообще ничерта не было.
С чего это советский?
Не советский, а иностранный, и соседний иностранный, правда выкупленный несколько лет назад российской строительной компанией
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2026 22:32

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
С чего это советский? Не советский, а иностранный, и соседний иностранный, правда выкупленный 5 лет назад российским строительным холдингом
Дык а поселок-то откуда взялся? Поселки всегда возникают под производство, и тем и отличаются от деревни. Вот в Усть-Луге был рыболовный комбинат "Ленрыба". И больше ничего. Ни одного производства до самого Кингисеппа.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы про себя??? У вас каждое слово пустое)) не обеспеченное фактами)) https://legalacts.ru/doc/rasporjazhenie-pravitelstva-rf-ot-18072024-n-1899-r-o-zakupke/ Зайдите на сайты этих заводов и поищите Мерседесы за 2 ляма
Вторую тему уже так
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Адреса не было.
Двадцать пятый раз доказывает что перед нами ковбой @@@бол
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..я живу в такой "деревне", Таш. Правда с весны, до глубокой осени, но все же. Это, когда все удобства централизованы, благодаря лобби администрации, есть своя поликлиника, дорога занимает практически столько же времени, как, если бы добирался на работу из городской кв., ток без пробок. Из "деревенского быта" - только обслуживание камина.
Такая деревня мне тоже нравится)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ну. У меня все есть, плуг, культиватор, акучник, сетка, сажалка, копалка, два прицепа, разбрасыватель, вертушка для сена. Тааак, что там ещё, а самодельная приспособа для погрузки чего нибудь, ну типа как у погрузчика. И несколько тонн железа всякого валяется , надо перебрать да сдать лишнее
girl-angel_rt_62.gif ты прекрасен, как мечта!))
Елена, Москва, 51 год.

Не без этого. Я как то взялся посчитать, ну так, на вскидку и вышло, что я посадил где то около 300 тыс. деревьев.
Так вот ты здесь зачем!))
Посади дерево- нашу карму исполняешь!))

Sandra, Россия, Москва писала:
Вторую тему уже так
Тема про деревню, а не про меня)))

Если бы моя деревня была какой-то особенной - дык и разговора б не было. Но такие все в округе, районе, области и других областях больших городов по всей стране.
За исключением ближайших пригородов, крупных сел и ПГТ. О чем и сказано было сразу в теме - разговор именно за деревню.
Sandra, Москва, 48 лет.

Тема про деревню, а не про меня))) Если бы моя деревня была какой-то особенной - дык и разговора б не было. Но такие все в округе, районе, области и других областях больших городов по всей стране. За исключением ближайших пригородов, крупных сел и ПГТ. О чем и сказано было сразу в теме - разговор именно за деревню.
Вы не можете ни фото улицы
Ни адрес назвать
Вас в деревне никто слушать уже не хочет вы тут на уши присаживаетесь …
Чет сайт барахлит
Не скрылись ни ваши пустые комменты ни Вы
Подоите корову что ли .. чем то полезным займетесь

И все кто реально бывает в деревнях это подтверждают.
Елена, Москва, 51 год.

ах вона че...усть луга...
Погремуш, туда не надо выезжать?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так вот ты здесь зачем!)) Посади дерево- нашу карму исполняешь!))
blink_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Вас в деревне никто слушать уже не хочет вы тут на уши присаживаетесь …
В деревне вообще никто никого не слушает))) Современная деревня это не "Любовь и голуби". Это высокие заборы и полная изолированность. Люди соседей не знают. Ближайших.
Я с соседом на рыбалке познакомился через три года, а с соседом через дорогу - через 8 лет)))
Елена, Москва, 51 год.

Да. Могут остановить и прям в топливный бак полезут проверять.
Может чего другое в баке ищут?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр