Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
400 даже прорабы не получали, если только рук-про.
Половина инженеров англоговорящие, да еще под санкциями. Минимум десятка.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
В день и то несерьезно))) 400 тыс. - это всего 5 тыс. долларов. Для квалифицированного специалиста, да еще на вахте - вообще ни о чем. Благо что Ленобласть, а не Заполярье.
Сколько в России работников с зарплатой более 1 млн ?
В апреле 2025 года в России зафиксировали 45 228 человек, которые получают более 1 млн ? — это 0,16% от численности всех работников, чьи доходы проанализировал Росстат...
Всего 45 тыс человек по всей России...и судя по тс все они в районе деревень Усть Луге работают wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

"За что купил,за то и продаю"))) С мужиками порой на роднике трещим за жизнь, чего им лукавить? У них план. А они делают три. Сутками с карьеров гружеными носятся.
Значит морковку в уши вкручивали тебе, я там был работал, я квалифицированный специалист, моя специальность должность считается одной из высокооплачиваемых, не кто этих ты денег из специалистов там не получал за месяц, если только за трёех месячную вахту.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оличка, Россия, Москва писала:
Такая деревня мне тоже нравится)
Такая деревня всем нравится. Я уже мысленно в Пятак сходила и вернулась через лесок sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сербы, итд, у них зарплата в Сербии, а мы в России, инженера вообще на окладах.

Сербы, итд, у них зарплата в Сербии, а мы в России, инженера вообще на окладах.
Не буду спорить, если знаешь изнутри - тебе видней.

Не сербы. И много их. Переодически вижу.
А счас еще китайцев 3000 душ привезли.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Есть. Это происходит повсеместно вокруг крупных городов - народ массово уезжает из мегаполисов, причем самая активная его часть. В городах лишь неудачники остались. В моем окружении все уже уехали. С абсолютно разным достатком. Ну вот никого в Питере уже не осталось. И если вчера деревня была для пенсионеров, то счас приезжают тридцатилетние, семейные и основательные. И устраивают вокруг себя жизнь к которой привыкли. А так, в глубине страны, действительно полно брошенных деревень. Но
Питер опустел??? horror_rt_40.png
В Москве 20 лямов неудачников??? horror_rt_40.png
Моя ф шоке... allbad_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Такая деревня всем нравится. Я уже мысленно в Пятак сходила и вернулась через лесок
В этом году снега по...самое не балуй...сложно сходить через лесок grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Англоговорящие про которых ты говоришь, это представители компаний поставлявших оборудование для завода, они следили за правильной установкой их оборудования, и деньги они получали от с моих компаний в евро у себя в Европе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
В этом году снега по...самое не балуй...сложно сходить через лесок
Там в каждом третьем дворе по трактору sarcastic_rt_50.gif

Англоговорящие про которых ты говоришь, это представители компаний поставлявших оборудование для завода, они следили за правильной установкой их оборудования, и деньги они получали от с моих компаний в евро у себя в Европе.
Не работяги точно)))

Но суть кагбэ не в этом, вахта - это не местные. И заработать в Усть-Луге реально можно, народ довольный.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там в каждом третьем дворе по трактору
Как бы смешно не было, но тракторов в частном секторе много ...у меня в СНТ всегда дороги чищены
П.с. тот тракторист кто чистит, будет спец под заказы более мощный трактор на будущий год брать...
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 00:12
В отношениях

Не работяги точно))) Но суть кагбэ не в этом, вахта - это не местные. И заработать в Усть-Луге реально можно, народ довольный.
Это пока стройка, а потом если кому достанется место на заводе, а могут и завозить специалистов, но в любом случае у вас будут рабочие места.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Питер опустел??? В Москве 20 лямов неудачников??? Моя ф шоке...
Пффф, еще как. Для меня Питер родной город. И сотой части частной застройки раньше не было.

Конечно неудачников. А кого еще?
Удачники карасиков на речке ловят.

Это пока стройка, а потом если кому достанется место на заводе, а могут и завозить специалистов, но в любом случае у вас будут рабочие места.
Да не про местных они. Местные на этой стройке не работают) У них тут свои мутки.
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

В этом году снега по...самое не балуй...сложно сходить через лесок
Сложно, в принципе, сходить где-либо, как и проехать впрочем)
Оличка, Москва, 51 год.

Пффф, еще как. Для меня Питер родной город. И сотой части частной застройки раньше не было. Конечно неудачников. А кого еще? Удачники карасиков на речке ловят.
Смешно)))) А Вы сами "удачник"? Как считаете?) Карасиков ловите?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сложно, в принципе, сходить где-либо, как и проехать впрочем)
Езжу..
Проблем нет
Оличка, Москва, 51 год.

Езжу.. Проблем нет
Есть места, где проблемы серьезные) В нашем районе снег только на пешеходных убрали, и то не везде, во дворах народ буксует и застревает, но уже получше - сегодня солнышко хорошо подрастопило эти адовые сугробы) весна на пороге, эх))

А Вы сами "удачник"?
Не женат, не работаю, живу в деревне и ловлю карасиков. И далеко уже не первый год. "Кто понял жизнь - тот не спешит".
Да, я абсолютно счастлив.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр