Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Они смотрят цвет. Колхозная саляра крашеная в синий цвет.
А это хитро придумали… молодцы))
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А писали, что тётки сами к вам едут грядки сажать)))) А оказывается не, в город "по бабам".....
Два дня назад вообще была другая легенда haha_rt_56.gif
Ну что… отмена, на село не едем)
Елена, Москва, 51 год.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что пригород. Рабочие поселки. И завод советский. А Усть-Луга еще 10 лет назад - забытая земля. Там же вообще ничерта не было.
Так у вас работяги по 400 тыс зарабатывают, у нас на селе в Москве это топ-менеджеры))
Елена, Москва, 51 год.

Да и незачем. Я тут просто на форуме, и даже не сразу понял, что он сайта знакомств))) А лезть в чужую жизнь - дурной тон и преступление. Сайт закроют, оно вам надо? Просто для науки.
Почему закроют? wacko_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Правило. Все деревни вокруг городов-миллионников выкуплены до 300 км в радиусе, земли больше нет. У нас уже вылезли за кадастровые границы нас. пункта, в лес, болото и под ЛЭП. И тоже самое по всему району. А это самый край области, дальше граница и Евросоюз.
Очень смешно. Очень -очень смешно.
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так у вас работяги по 400 тыс зарабатывают, у нас на селе в Москве это топ-менеджеры))
На вахте и от 400. Инженеры больше миллиона. Крановщики и пр. около миллиона.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
там еще вторая, которая должна выложить и "не обсикаться", с ее слов
В московском живу, никакой тайны. И фото в доступе. А не как вы ковбой с малиной

Почему закроют?
Потому что это преступление, уголовка. Личная жизнь защищена по Конституции. Сбор информации - до 2 лет. Ресурсу опубликовавшему - до 4 млн. штрафа.
И дела заводятся на раз-два. По щелчку пальцев. Менты их просто обожают - законченый состав, можно сразу привлекать, раскрываемость 100%.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Потому что это преступление, уголовка. Личная жизнь защищена по Конституции. Сбор информации - до 2 лет. Ресурсу опубликовавшему - до 4 млн. штрафа. И дела заводятся на раз-два. По щелчку пальцев. Менты их просто обожают - законченый состав, можно сразу привлекать, раскрываемость 100%.
Пустого яйца не стоит. Но нужно же нагнать туману.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Потому что это преступление, уголовка. Личная жизнь защищена по Конституции. Сбор информации - до 2 лет. Ресурсу опубликовавшему - до 4 млн. штрафа. И дела заводятся на раз-два. По щелчку пальцев. Менты их просто обожают - законченый состав, можно сразу привлекать, раскрываемость 100%.
Тогда сообщите свои реальные имя-фамилию и дату рождения) чтоб хоть состав преступления был) в то как-то мало rofl_rt_56.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тогда сообщите свои реальные имя-фамилию и дату рождения) чтоб хоть состав преступления был) в то как-то мало
Да никто вас не судит, просто имейте ввиду, если не догоняете что это свинство.
Я вам даже минус не поставил, несмотря на ваши жалобы, ага.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Да никто вас не судит, просто имейте ввиду, если не догоняете что это свинство. Я вам даже минус не поставил, несмотря на ваши жалобы, ага.
На какие мои жалобы?) я вообще не жалуюсь.

Даже на Метелкину… не доросла ещё.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
На какие мои жалобы?) я вообще не жалуюсь. Даже на Метелкину… не доросла ещё.
Ну и хорошо, расходимся краями.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Да не, топ-менеджеры в корпорациях поболе зарабатывают, а уж с учетом годовых бонусов)))

Оличка, Россия, Москва писала:
Да не, топ-менеджеры в корпорациях поболе зарабатывают, а уж с учетом годовых бонусов)))
В день и то несерьезно)))

400 тыс. - это всего 5 тыс. долларов. Для квалифицированного специалиста, да еще на вахте - вообще ни о чем. Благо что Ленобласть, а не Заполярье.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

На вахте и от 400. Инженеры больше миллиона. Крановщики и пр. около миллиона.
Джек ты серьёзно??? Зачем морковку в уши людям вкручиваешь, небыло в Усть луге таких заработков, 240-280 за месяц, может ты полугодовую вахту имеешь в виду.

У меня фоток мало, я кагбэ не девочка и не китайский турист чтоб фотать все вокруг...
Грибов у меня полно))) Вот грибы я фотаю))) Ну и рыбу порой.

Сча погляжу что есть в архивах...

Это Нарвская губа. Если приглядеться, можно увидеть танкеры "теневого флота" на рейде в порт "Усть-Луга".
А маяк на первой фотке - Эстония.
....
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2026 23:50
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

В день и то несерьезно))) 400 тыс. - это всего 5 тыс. долларов. Для квалифицированного специалиста, да еще на вахте - вообще ни о чем. Благо что Ленобласть, а не Заполярье.
400 даже прорабы не получали, если только рук-про.

Александр, Россия, Московский писал:
Джек ты серьёзно??? Зачем морковку в уши людям вкручиваешь, небыло в Усть луге таких заработков, 240-280 за месяц, может ты полугодовую вахту имеешь в виду.
"За что купил,за то и продаю")))
С мужиками порой на роднике трещим за жизнь, чего им лукавить?
У них план. А они делают три. Сутками с карьеров гружеными носятся.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр