Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Телефон дать представителя автодора? вы ему сказки расскажете
А давайте вы сами))) Мне-то на кой ляд, у нас с дорогами проблем нет даже в непогоду, когда Питер как вкопанный стоит.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Точно такая же логика была у строителей дворцов на Рублевке в 90-е. Но как только доход заканчивается - финита ля комедия. В горизонте 20-30 лет я не вижу перспектив при таком подходе. А уж про 2-3 поколения вперед и говорить нечего. Любые накопления рано или поздно заканчиваются.
Сейчас они сделают вам цыфровизацию имущества и застолбится... замонументизируется все, что нажито непосильным трудом на века... sarcastic_rt_50.gif

Мне лень лезть в ваши сказки... Чесслово...
А языком чесать не лень? Уж потрудитесь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
А языком чесать не лень? Уж потрудитесь.
Вы про себя??? У вас каждое слово пустоеsmile_rt_40.png)) не обеспеченное фактамиsmile_rt_40.png))

https://legalacts.ru/doc/rasporjazhenie-pravitelstva-rf-ot-18072024-n-1899-r-o-zakupke/

Зайдите на сайты этих заводов и поищите Мерседесыsmile_rt_40.png за 2 лямаsmile_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В деревне Пятерка ? Что-то слышала они менее сел не строят себе ничего Что за деревня - проверим Адреса филиалов не секретная инфо у 5
Пятерки и магниты у нас даже в лесу есть, стоят в доль трасс, в каждом мамомальски населенном пункте, + доставка + ВБ и Озон.
Дороги действительно чистят во многих снт,
Люди все больше переезжают туда на круглогодичное проживание. Маршрутки так же пустили по таким массивам, школьные автобусы так же имеются, возят детей в соседние селения, где есть школа.
Это то, что лично я видела и знаю, катаясь по области по работе
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пятерки и магниты у нас даже в лесу есть, стоят в доль трасс, в каждом мамомальски населенном пункте, + доставка + ВБ и Озон. Дороги действительно чистят во многих снт, Люди все больше переезжают туда на круглогодичное проживание. Маршрутки так же пустили по таким массивам, школьные автобусы так же имеются, возят детей в соседние селения, где есть школа. Это то, что лично я видела и знаю, катаясь по области по работе
Много ли у вас школьных Мерседесов?smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Дороги действительно чистят во многих снт,
Конечно, только забывают добавить, за счет снт. Мы тоже скидываемсяsmile_rt_40.png) причем тут инфраструктура?

До снт обязаны чистить, но я уже написала, как повезет. Если дорога важная, то и чистка первоочередная. И тут зависит не от статуса деревня или поселок, а больше от того, куда это дорога ведет... Ну и оттого, много ли техники в районе. Бывает область не чистят, потому что вся техника в мск едет...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Много ли у вас школьных Мерседесов?
Нефиг привыкать к загнивающему комфорту . ПАЗики наше все happy2_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нефиг привыкать к загнивающему комфорту . ПАЗики наше все
Проблема в том, что похоже, они надолго...

Много ли у вас школьных Мерседесов?
Мерседесы возят в частные школы. В обычные школы развозят желтые школьные автобусы.

Конечно, только забывают добавить, за счет снт. Мы тоже скидываемся) причем тут инфраструктура? До снт обязаны чистить, но я уже написала, как повезет. Если дорога важная, то и чистка первоочередная. И тут зависит не от статуса деревня или поселок, а больше от того, куда это дорога ведет... Ну и оттого, много ли техники в районе. Бывает область не чистят, потому что вся техника в мск едет...
Не нужно спорить с тем, чего вы не видели, я годами откатала эти маршруты и видела изменения наглядно. У нас так. У вас может быть все по другому🤷‍♀️
Ольга, Москва, 48 лет.

Мерседесы возят в частные школы. В обычные школы развозят желтые школьные автобусы.
Частные Мерседесы возят в частные школыsmile_rt_40.png тут согласнаsmile_rt_40.png в принципе, любого ребенка могут хоть на такси каждый деньsmile_rt_40.png и трактор можно тоже зафрахтовать, будет только тебе чиститьsmile_rt_40.png

Полагаю, на рублевке так и делаютsmile_rt_40.png

Проблема в том, что похоже, они надолго...
Да нет никаких ПАЗиков. ГАЗели иногда, новенькие и модные. Но чаще импортные, что собирались по лицензии.
А Мерседесы порт (Газпром) школе подарил. Пишу же - шефские. Три раза уже повторил. Дважды - вам лично.
У соседей справа - Форды. Слева - Ситроены.

В Скорую тоже ПАЗики поставляют? Сплошь лицензионные иномарки.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не нужно спорить с тем, чего вы не видели, я годами откатала эти маршруты и видела изменения наглядно. У нас так. У вас может быть все по другому🤷‍♀️
А в чем, я по- вашему, неправа?smile_rt_40.png у вас снт чистит администрация?smile_rt_40.png она по закону права не имеетsmile_rt_40.png

А так, конечно, в каждом регионе свои приколыsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да нет никаких ПАЗиков. ГАЗели иногда, новенькие и модные. Но чаще импортные, что собирались по лицензии. А Мерседесы порт (Газпром) школе подарил. Пишу же - шефские. Три раза уже повторил. Дважды - вам лично. У соседей справа - Форды. Слева - Ситроены. В Скорую тоже ПАЗики поставляют? Сплошь лицензионные иномарки.
Везет... Я по всему Подмосковью, если встречаю, то только желтенькиеsmile_rt_40.png за др регионы, конечно, говорить не могу, но в закупке стоит 4 ляма, ничего особенного за эти деньги не купить, это ж очевидно

Для Ольга, Россия, Москва:

Радость моя, да у нас в каждом третьем дворе есть трактор. А перед деревней целая автоколонна стоит из спецтехники. Частной, деревенской. Не во двор же загонять)))

Частные Мерседесы возят в частные школы тут согласна в принципе, любого ребенка могут хоть на такси каждый день и трактор можно тоже зафрахтовать, будет только тебе чистить Полагаю, на рублевке так и делают
Ну да автобусы с символикой школы, собирают детей и везут школу. Повторюсь, я пишу то, что вижу своими глазами.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Адрес был в теме ? Проверим А то как дело до конкретики это ковбой сливается Как то не по русски , не по деревенски
Адреса не было.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну да автобусы с символикой школы, собирают детей и везут школу. Повторюсь, я пишу то, что вижу своими глазами.
Я, что, спорила с тем, что есть школьные автобусы? Я говорю о том, что они много куда не доходят и детям все равно пешком приходится идти до них. И второй мой тезис, что это желтенькие автобусы, не ситроены и Мерседесы явно. Исключения в виде адресной помощи я не рассматриваю.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр