Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
А где фотки то деревни? Чего то я не нашла
Видео. Как выше. Соседних деревень. В самой непосредственной близости, 3-5 км.
Дублирую ниже:
...
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2026 18:10

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
А где фотки то деревни? Чего то я не нашла
Через речку моя деревня.
...
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не все ли равно кто на вас паразитировать будет? Неравенство заложено в любом обществе изначально. Вроде очевидные вещи... Но не для всех 🥱
Согласен. Паразитов много.
К сожалению, они есть в любом обществе.
Была попытка от них избавится. К сожалению, неудачная.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 18:28
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Через речку моя деревня. ...
Спасибо, красивая природа. Бывший начальник с семьей в начале 2000х уехал туда жить. Представляю теперь примерно куда.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну автор не совсем деревню описывает. Это скорее элитное закрытое поселение. Там местные миллионами ворочают. А у приезжих бизнес в городе, им управляют удалённо. Там хоть 10 км до магазина, сама понимаешь с такими доходами доставка тебе привезет что хочешь и когда хочешь. Как ты думаешь, три кафе на трассе работают круглосуточно и бесплатно доставляют на 15 км радиусом для кого? Если в деревне газон и гамак вместо огорода и сада, ну и ещё одна корова для души на всю деревню.
Адрес был в теме ? Проверим
А то как дело до конкретики это ковбой сливается
Как то не по русски , не по деревенски
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
У вас эмоции уровня поглотителя программы Время. Финляндия вводит ограничения в том числе и в ущерб себе, потому что сосед мягко говоря дал им повод. Им не хочется возвращаться в Российскую империю, поэтому и в НАТО вступили и границу прикрыли.
Да нет никакой воли Финляндии персонифицированной. Элиты так называемые бьются за сохранение кресел и привилегий. В одной стране, например, два МИДа не нужны.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ошибаетесь. У вас устаревшая информация, причем лет так на 10-15 самый минимум. Деревня реформирована в сельские поселения, закрываются лишь местечковые школы на 5 человек, строятся новые поселковые. С бассейнами и пр. Качество школьного образования давно уже выше чем городе. Мат. часть уж точно. Тоже самое и с медициной.
Это Вы про рептилоидов, у них есть возможности, конечно вокруг них все территории уже будут застолблены.
Вам видимо скучно стало и вышли пообщаться с людьюsarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 18:51
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я уже скинул фотку магазина, дык тут же выложили геолокацию))) Придурков слишком много, потому сорри. Идеально у нас. Потому что председателю и трактористу иначе очень быстро все объяснят))) И очень доходчиво. Для деревни дороги - это все.
Страшно да ?
Понимаю
Факты не для слабаков
Которым тока на 100 дают

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Автор, расскажите лучше на что Вы живёте? Чем питаетесь, чем коммуналку оплачиваете, одежду покупаете, машинку заправляет? Дровишки где берёте ?Газон и гамак это конечно хорошо, но обед по расписанию.
Я-то?))) Я - голодранец)))
Художник, комп. графика. Остался без работы из-за санкций, за бугор валить не стал - у меня огород)))
Ну и окончательно добит ИИ.

Сосед тоже голодранец. Инженер с Тойоты))) Открыл счас гараж в Усть-Луге. Машин хороших много, а хороших мастеров кот наплакал. Деревня специализируется на брутальной технике.
Дела пошли, в этом года будем строить с ним СТО.

Через дорогу у соседа - фабрика пластиковой тары. Богатый дядька, особняк, участок 5 гектар, три Мерседеса во дворе, и морская яхта у причала.

У меня есть небольшой авторский доход, ну и редкие заказы. Мне хватает, не бедствую) В деревне много денег не нужно)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я-то?))) Я - голодранец))) Художник, комп. графика. Остался без работы из-за санкций, за бугор валить не стал - у меня огород))) Ну и окончательно добит ИИ. Сосед тоже голодранец. Инженер с Тойоты))) Открыл счас гараж в Усть-Луге. Машин хороших много, а хороших мастеров кот наплакал. Деревня специализируется на брутальной технике. Дела пошли, в этом года будем строить с ним СТО. Через дорогу у соседа - фабрика пластиковой тары. Богатый дядька, особняк, участок 5 гектар, три Мерседеса
Точно такая же логика была у строителей дворцов на Рублевке в 90-е. Но как только доход заканчивается - финита ля комедия.
В горизонте 20-30 лет я не вижу перспектив при таком подходе. А уж про 2-3 поколения вперед и говорить нечего. Любые накопления рано или поздно заканчиваются.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Адрес был в теме ? Проверим А то как дело до конкретики это ковбой сливается Как то не по русски , не по деревенски
Я думала мне одной показалось, что тс немного ушел в сказки
Джек Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалено автором 21.02.2026 18:43
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Адрес был в теме ? Проверим А то как дело до конкретики это ковбой сливается Как то не по русски , не по деревенски
С адресом или нет, "деревни" вокруг мегаполисов ничего общего с деревнями по большой нашей стране не имеют.

По поводу чистят ну просто смешно... По закону чистят сначала федеральные трассы, потом дороги ниже, потом дороги там, где есть общ транспорт, и только потом, если дойдет очередь, дороги деревенские... Если нет детей, удаленная работа, то да, лафа... Засыпало снегом, пофиг... Особенно, если здоров и мужчинаsmile_rt_40.png

А вот если дети, которым нужна школа/садик, то эти бубны с танцем не нужны... Не сравнить с мегаполисом, где мои дети ходят в соседний дом в школу... И все равно, навалило снегу или нет, дойдутsmile_rt_40.png да и дорожку очистят...

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот если дети, которым нужна школа/садик, то эти бубны с танцем не нужны... Не сравнить с мегаполисом, где мои дети ходят в соседний дом в школу... И все равно, навалило снегу или нет, дойдут да и дорожку очистят...
В деревне детей развозит школьный автобус))) Это фед программа, которой уже 100 лет в обед.
У нас это Мерседес Спринтер в люксовой комплектации.

Вы походу не бываете в области в учебный год. Все дороги в этих автобусах.

По закону чистят сначала федеральные трассы, потом дороги ниже, потом дороги там, где есть общ транспорт, и только потом, если дойдет очередь, дороги деревенские...
У нас от деревни подряд))) Как и у поселка. У нас частник чистит.
И на этот подряд очередь стоит.
А трассу Автодор.
Ольга, Москва, 48 лет.

В деревне детей развозит школьный автобус))) Это фед программа, которой уже 100 лет в обед. У нас это Мерседес Спринтер в люксовой комплектации. Вы походу не бываете в области в учебный год. Все дороги в этих автобусах.
Это вы не живете в реальности... Да, пазик у нас ходил по а108, к нам не заезжал, потому что он может детей забирать, согласно законодательству, только с остановки... А мы 2 км от а108... В результате мне было проще довезти ребенка до школы, км 5, чем ждать этот инвалид желтый...

Ну вы и дальше рассказывайте сказки, вам идетsmile_rt_40.png

Я полагаю, если открыть сайт официальных закупок, вряд ли мы там в вашем районе найдем указанные вами машины

Можно и двор чистить, 5 тыс за зиму.
Но ворота нужно открывать с утра, либо открытыми держать. Часов в 5 утра приедет, всех нахрен перебудит))) Потому я лучше сам, мне по кайфу лопатой помахать.
Да и техника счас есть. Доступная.
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас от деревни подряд))) Как и у поселка. У нас частник чистит. И на этот подряд очередь стоит. А трассу Автодор.
Телефон дать представителя автодора?smile_rt_40.png вы ему сказки расскажетеsmile_rt_40.png

Я полагаю, если открыть сайт официальных закупок, вряд ли мы там в вашем районе найдем указанные вами машины
Дык откройте)))
По госзакупкам - автомобили собранные в РФ. В них попадают и Форд Транзит и Ситроен пфф...забыл, на одном они все шасси....
А Мерседесы - шефские, писал уже выше.
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2026 18:56
Ольга, Москва, 48 лет.

Дык откройте))) По госзкапкам - автомобили собранные в РФ. В них попадают и Форд Транзит и Ситроен пфф...забыл, на одном они все шасси.... А Мерседесы - шефские, писал уже выше.
Мне лень лезть в ваши сказки... Чесслово...

В МГИМО часы за пол ляма дарят на 23, но мы ж не об этом?smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр