Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Индусы разные. Как в принципе и любые другие нации. У меня две знакомых замужем за индусами.Одна 20+ лет. Он занимал высокую должность в крупной компании. Она, кстати, тожеВторая — второй брак. Не понравилось быть в браке с русским Ваней. Ушла с ребенком. И несколько лет спустя вышла замуж за индуса. Ездила туда, дочку взять с собой не решилась. Потому что действительно там разное отношения в том числе и к сексу без согласия. Это другой менталитет. Но. Нужно понимать, что и там есть более европе
Янтаринка, Вы похоже заразились толерантностью и мультикультурностью. Не стоит. Очень хорошо видно, к чему это все приводит в европах.
Барклай де Толли, Багратион, были русскими людьми по культуре. Это самый важный признак. А хиджабы и сари - уже показатель, что эти люди ассимилироваться не собираются. Они свои пещерные навыки тащат с собой.

P.S. Сильно сомневаюсь, что к нам сейчас поитащат высокообразованных интеллигентов для замещения рабочих профессий.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Понравилась еще история, как сыновья выгнали мать на улицу, так как вдовой стала. А вдова в доме - плохая примета.
У нас то все старики с детьми доживают и не насилуют никого ...ты прав- от индии все наши проблемы rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

P.S. Сильно сомневаюсь, что к нам сейчас поитащат высокообразованных интеллигентов для замещения рабочих профессий.
Оно и к лучшему. Пошлют такого интеллигента двор мести, а он не знает с какого конца метлу держать.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Танкер один нефти на 40-120 млн. долларов перевозит, лекарства платиновые должны быть, чтоб окупилось.
Не поняла, мы им дарим нефть ? Ну наркотики эти (лекарства) тоже золотые может Быть
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Кстати да, я тоже 2 видов чай помню индийский. Просто в пачке бумажной со слоном и в жестяной коробочке.
Жестяные не помню
Это у богатых )
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Никто им не будет платить 2000 баксов. Схерали
Ну не знаю. Сейчас их мало. А в интернете есть услуга.- откопаем авто
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В кто снег будет убирать для простого народа, мусор, Пушкин? У нас у дома машин гора, но чистят места человек 5 максимум, остальные ждут слуг, да еще в чате возмущаются
Вот интересно вспомнить как мы жили, когда не было мигрантов. До начала 90х всегда было чисто и спокойно, ну во всяком случае, в Москве.
Таша, Москва, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот интересно вспомнить как мы жили, когда не было мигрантов. До начала 90х всегда было чисто и спокойно, ну во всяком случае, в Москве.
А потом что случилось? blink_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Вы похоже заразились толерантностью и мультикультурностью. Не стоит. Очень хорошо видно, к чему это все приводит в европах. Барклай де Толли, Багратион, были русскими людьми по культуре. Это самый важный признак. А хиджабы и сари - уже показатель, что эти люди ассимилироваться не собираются. Они свои пещерные навыки тащат с собой. P.S. Сильно сомневаюсь, что к нам сейчас поитащат высокообразованных интеллигентов для замещения рабочих профессий.
Серёж, я гораздо умнее, чем ты думаешь ))
Умею разделять зерна от плевел.
Да, я более толерантна , чем большинство
Я пережила последствия национализма в Якутии , где русские в 90-е считались понаехавшими
Я знаю, как на нас смотрят с другой стороны ))
Кого к нам тащат — одна история. С кем общаюсь я — совершенно другая. Не путай.
Я даже написала, «высокая должность» и «может содержать семью». Это не уровень зп , на которые и узбеки уже не соглашаются .
Я ни слова не написала в поддержку иммиграционной политики РФ.
Все, что я написала — везде люди разные. И там и тут
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2026 13:23
Sandra, Москва, 48 лет.

Их ЖКХ дез как они там называются- обмануть легкого зп
Запуганные не говорящие на русском- закон не знают
На дурака не нужен нож - ему с три короба на врешь …
Нужны они кому то
Вот и едут
И везут и будут везти
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Мигранты были всегда, у нас в том числе и татары убирались, провинция постоянно обновлялась. А теперь бизнес, есть выбор из более оплачиваемых предложений, да и управляшки заелись из тех же провинциалов.

Таша, Россия, Москва писала:
А потом что случилось?
А потом приехала Ташка!🤣🤣
Таша, Москва, 44 года.

А потом приехала Ташка!🤣🤣
Я в девяностых под стол ходила пешком sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

А потом что случилось?
До начала 90х без прописки в Москве было проблемно жить, а получить ее было сложно. После 90х прописка перестала быть проблемой и началось массовое переселение сюда.

Я в девяностых под стол ходила пешком
Вот как из под стола вышла, тут всё и понеслось!!😂
Таша, Москва, 44 года.

До начала 90х без прописки в Москве было проблемно жить, а получить ее было сложно. После 90х прописка перестала быть проблемой и началось массовое переселение сюда.
А...
Таша, Москва, 44 года.

Вот как из под стола вышла, тут всё и понеслось!!😂
Не, не свисти) я до 2020 года в Москве пару раз только и была)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

До 90х всем хватало работы по месту жительства. Была единая тарифная сетка, зарплаты одинаковые по всему союзу. Если и ехали за длинным рублем, то на север, а не в Москву.

Не, не свисти) я до 2020 года в Москве пару раз только и была)
И этого хватило!🤣
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть им не надо было в речках купаться и воду пить /зубы чистить из-под крана?
тапки в храме сняли)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр