Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Лучше всего быть страусом и спрятать голову в песок. Понимаю. Были бы позитивные новости, я бы их с удовольствием обсудил. К сожалению, сейчас их очень мало.
Добро, я поняла о чём ты) тоесть по твоему, запилить тему на ГП и сидеть с важным видом - это не прятать голову в песок? У тебя правильно спросили - что конкретно ты сделал для того чтобы поменять ситуацию? Жаль только ответа у тебя нет))
Таша, Москва, 44 года.

Лучше всего быть страусом и спрятать голову в песок. Понимаю. Были бы позитивные новости, я бы их с удовольствием обсудил. К сожалению, сейчас их очень мало.
Позитивных новостей ровно столько же, сколько и негативных)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Добро, я поняла о чём ты) тоесть по твоему, запилить тему на ГП и сидеть с важным видом - это не прятать голову в песок? У тебя правильно спросили - что конкретно ты сделал для того чтобы поменять ситуацию? Жаль только ответа у тебя нет))
Да не буду я в эти бессмысленные дискуссии влезать в роли оправдывающегося непойми за что. Написал именно то, что написал. И контраргументов у вас нет. И всё.
Таша, Москва, 44 года.

Да не буду я в эти бессмысленные дискуссии влезать в роли оправдывающегося непойми за что. Написал именно то, что написал. И контраргументов у вас нет. И всё.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif все твои попытки оправдывать себя - это суп " рататуй"
Зачем создавать тему, если не планируешь здраво диаложить? Это вброс для чего? blink_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Позитивных новостей ровно столько же, сколько и негативных)
Соглашусь, пожалуй. Тем более, оценка новостей это дело вкуса.
Вот, только что на позитивчик наткнулся:
https://www.autopilot.ru/doc/8461528?ysclid=mm0ly3cc6r316924535
Теперь будет удобнее и комфортнее)
Таша, Москва, 44 года.

Соглашусь, пожалуй. Тем более, оценка новостей это дело вкуса. Вот, только что на позитивчик наткнулся: https://www.autopilot.ru/doc/8461528?ysclid=mm0ly3cc6r316924535 Теперь будет удобнее и комфортнее)
Я не перехожу по ссылкам от незнакомых мне людей) чо там?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тебе лень открыть, мне лень отвечать. Ничья.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

все твои попытки оправдывать себя - это суп " рататуй" Зачем создавать тему, если не планируешь здраво диаложить? Это вброс для чего?
ему партия задание дала создать спец тему по выявлению несогласных
всем им инет откл и счета отберут
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
ему партия задание дала создать спец тему по выявлению несогласных всем им инет откл и счета отберут
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

В прошлом году Индия стала третьей страной в мире, официально зарегистрировавшей третий пол в стране. К ЛГБТ это, кстати, отношения не имеет. они позиционируются как женщины, но ни к кому себя не относят. Сама процедура искоренение мужского начала у них жуткая. Несколько миллионов человек, относящихся к касте неприкасаемых, а с ней все очень сложно на самом деле, стали полноценными гражданами страны, которые теперь могут быть зарегистрированы положенным образом, иметь документы и право голосовать. В Севастополе учатся индийские студенты- в бывшем приборостроительном, теперь это университет и в институте атомной энергетики в нашей Голландии. Много ,часто с ними в катере езжу, они где-то недалеко от меня снимают жилье и ездят через весь город. И еще есть мальчики с африки..Никогда не стоят в тралике с русскими - только своими кучками. По-английски говорят крайне редко. ОЧЧень чернокожие индийцы, прям чернее негров.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 24.02.2026 16:43
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Похоронный автомобиль как хорошая новость.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Новый, хороший, с высоким клиренсом и тяговитым движком!)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Там торговый баланс никак не бьётся. Мы им нефть, передовое вооружение. Они нам специи и фрукты. Больше и нет ничего.
Насколько я знаю, фрукты оттуда не аезут. Рис. И лекарства - это самая существенная статья, наверное.
Евгений, Россия, Новосибирск, 52 года
Евгений, Новосибирск, 52 года.

Евгений, Россия, Новосибирск, 52 года
Евгений, Новосибирск, 52 года.

Дык из США что-то нет желающих....))
Смысла нет. В Штатах налоговая система адская: им пофиг, в какой стране ты работаешь, и платишь ли налоги по месту. В США налог заплати полюбому.

Индусы блаженные, тихие люди в целом.
Ага, щаз! Их во всем мире не просто так ненавидят. Это просто количество в качество не переросло пока.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Александр Васильев, Россия, Москва писал:
Мигранты нужны экономике, своих не хватает. Вопрос только откуда их брать. И если посмотреть на криминальную итд статистику, то выходит, что индийцы и дальневосточники - самые некриминальные итд.
Из Северной Кореи надо звать. Они там к порядку приучены.
Таша, Москва, 44 года.

Тебе лень открыть, мне лень отвечать. Ничья.
Зачем тогда мне писал о том что новости позитивные тоже читаешь и даже пример приводил?
Таша, Москва, 44 года.

Ну у человека в жизни только это хорошее из новостей) имеет право- его жизнь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр