Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
И этого хватило!🤣
Прекрати меня абьюзить!! ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif
Ты посмотри кОкой sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

И этого хватило!🤣
Дениска меня выгнал из блога своего sarcastic_rt_50.gif сходи передай ему что я раздосадованна sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Дениска меня выгнал из блога своего сходи передай ему что я раздосадованна
Оставь нездорового мальчика в покое)
Таша, Москва, 44 года.

Оставь нездорового мальчика в покое)
Как скажешь spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Серёж, я гораздо умнее, чем ты думаешь ))Умею разделять зерна от плевел. Да, я более толерантна , чем большинство Я пережила последствия национализма в Якутии , где русские в 90-е считались понаехавшимиЯ знаю, как на нас смотрят с другой стороны ))Кого к нам тащат — одна история. С кем общаюсь я — совершенно другая. Не путай.Я даже написала, «высокая должность» и «может содержать семью». Это не уровень зп , на которые и узбеки уже не соглашаются . Я ни слова не написала в поддержку иммиграционно
Предательство национальных интересов происходит на разных уровнях. Один ищет рабсилу подешевле. Второй им квартиру сдает. Третья замуж выскакивает и детей им рожает, помогая укорениться.
А потом, бац, мэр Лондона - Садик Аман Хан.
Причем интеллигенты вред наносят куда больший. Промыть мозги им толерантностью как нефиг делать.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
До 90х всем хватало работы по месту жительства. Была единая тарифная сетка, зарплаты одинаковые по всему союзу. Если и ехали за длинным рублем, то на север, а не в Москву.
В Москву тоже ехали. Статус, досуг и т.п.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тапки в храме сняли)
В носках там надо ходить. Меры предосторожности никто же не отменял.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Предательство национальных интересов происходит на разных уровнях. Один ищет рабсилу подешевле. Второй им квартиру сдает. Третья замуж выскакивает и детей им рожает, помогая укорениться. А потом, бац, мэр Лондона - Садик Аман Хан. Причем интеллигенты вред наносят куда больший. Промыть мозги им толерантностью как нефиг делать.
Вот так завуалировано назвал меня предателем 🤣🤣🤣🤣
Вопрос , а что ты сделал лично, чтобы этого не случилось? Критиковать и говорить, что все козлы проще, чем реально что-то делать
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2026 14:29
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот так завуалировано назвал меня предателем 🤣🤣🤣🤣Вопрос , а что ты сделал лично, чтобы этого не случилось? Критиковать и говорить, что все козлы проще, чем реально что-то делать
Ну, когда аргументов нет, надо покритиковать оппонента)) Одобряю)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Понравилась еще история, как сыновья выгнали мать на улицу, так как вдовой стала. А вдова в доме - плохая примета.
Не читайте всякую гадость, это как всякую гадость есть. Зачем вам это?
Хотя…. Пишите что вам это понравилось…..

Ну, когда аргументов нет, надо покритиковать оппонента)) Одобряю)
И ? Что там с действием -то ))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И ? Что там с действием -то ))
И? Провоцировать и манипулировать продолжим?) я б понимаю, прочувственно сказать, что к интелихентам отношения не имеешь) А тут вон оно что, увертки да отмазки
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Не читайте всякую гадость, это как всякую гадость есть. Зачем вам это? Хотя…. Пишите что вам это понравилось…..
Я не читал, а смотрел. Зачем, затем что любопытство свойственно человеку.

И, да, табличка "сарказм" у меня есть. Но каждый раз поднимать ее ленюсь)
Таша, Москва, 44 года.

Я не читал, а смотрел. Зачем, затем что любопытство свойственно человеку. И, да, табличка "сарказм" у меня есть. Но каждый раз поднимать ее ленюсь)
Однобокое какое то у тебя любопытство, Сережа... umnik2_rt_46.gif
Не читал бы ты новостей за обедом secret_rt_44.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Однобокое какое то у тебя любопытство, Сережа... Не читал бы ты новостей за обедом
У меня оно хотя бы есть. Большинство ничем не интересуется, к сожалению.

И? Провоцировать и манипулировать продолжим?) я б понимаю, прочувственно сказать, что к интелихентам отношения не имеешь) А тут вон оно что, увертки да отмазки
Ну так это ты чичас провоцируешь и пытаешься манипулировать в попытках уйти от ответа
А я всегда прямо говорю, что думаю, такое уж у меня кредо.
Отказываться ни от чего не планирую. Кто есть, та и есть
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Индусы, ладно. Их бы перед привозом хорошо бы проверяли по здоровью. Меня больше настораживают переговоры по завозу "ценных специалистов" из Афганистана.
Таша, Москва, 44 года.

У меня оно хотя бы есть. Большинство ничем не интересуется, к сожалению.
К счастью) лучше ничем не интересоваться, чем одним только негативом...ну это как по мне.. моё субъективное мнение, никому не навязываю, никого не призываю)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну так это ты чичас провоцируешь и пытаешься манипулировать в попытках уйти от ответа А я всегда прямо говорю, что думаю, такое уж у меня кредо. Отказываться ни от чего не планирую. Кто есть, та и есть
Это тебе только так кажется. Ты не критикуешь то, что я написал, а пытаешься перевести разговор на обсуждение меня. Типичная манипуляшка.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

К счастью) лучше ничем не интересоваться, чем одним только негативом...ну это как по мне.. моё субъективное мнение, никому не навязываю, никого не призываю)
Лучше всего быть страусом и спрятать голову в песок. Понимаю.
Были бы позитивные новости, я бы их с удовольствием обсудил. К сожалению, сейчас их очень мало.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр