Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Смотрю сейчас передачу про эту уникальную страну на телеканале "Моя Планета".Бомбей на 1м месте в мире по изнасилованиям.Несостоявшийся жених норовит плеснуть кислотой отвергнувшей его пассии. 15-летняя отказал 55-летнему, живет в монастыре с обезображенным лицом.Реки - вонючая зловонная клоака.Нужны нам эмигранты и рабочая сила из этого прекрасного государства? Что-то терзают меня смутные сомнения)
Мне они точно не нужны. Как туристы, добро пожаловать. Главное чтобы вели себя культурно и не нарушали закон и наши порядки.
Просто наши не пойдут работать за те условия и деньги, на которые согласны мигранты, лишь бы зацепиться в России.
Плохо у нас всё с миграционной политикой.
Для своих не могут создать условия, чтобы люди работали и получали достойно. А мигранты, просто дешёвая рабочая сила.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

А ведь ещё в нашем детстве помните?
Вязаные шерстяные свитера как славились индийские (тёплые ,практичные). Лекарства были неплохие.Позднее телефоны (тогда ещё кнопочные, но оригинальные, сделанные в Индии).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.02.2026 08:45
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я случайно на вечеринке с ними оказалась в одном кругу и что мне поведали - что все потом по полгода лечились от заболеваний кожи которые оттуда случайно привезли. Все прилличные много зарабатывающий и уважаемые люди. Сказали - больше ни ногой в эту Индию)
Когда -то на мед. портале для врачей одна доктор из Индии удивлялась беспечности европейцев при посещении данной страны, паразитозы и туберкулез это ерунда по сравнению с проказой, которой в Индии очень много. И все эти хождения босиком и окунания в священном Ганге могут закончиться летальным исходом. Но европейцы все равно едут за "просветлением", хотя, наверное, это особое состояние психики, я наблюдаю за такими людьми, впечатление неадекватности и утраты связи с реальностью.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Пермь писала:
А ведь ещё в нашем детстве помните? Вязаные шерстяные свитера как славились индийские (тёплые ,практичные). Лекарства были неплохие.Позднее телефоны (тогда ещё кнопочные, но оригинальные, сделанные в Индии).
Там торговый баланс никак не бьётся. Мы им нефть, передовое вооружение. Они нам специи и фрукты. Больше и нет ничего.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Смотрю сейчас передачу про эту уникальную страну на телеканале "Моя Планета".Бомбей на 1м месте в мире по изнасилованиям.Несостоявшийся жених норовит плеснуть кислотой отвергнувшей его пассии. 15-летняя отказал 55-летнему, живет в монастыре с обезображенным лицом.Реки - вонючая зловонная клоака.Нужны нам эмигранты и рабочая сила из этого прекрасного государства? Что-то терзают меня смутные сомнения)
Дык из США что-то нет желающих....))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
это ещё хорошо что так обошлись, так-то их вроде вообще сжигать положено
Это у кого деньги на дрова есть, те и жгут.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Там торговый баланс никак не бьётся. Мы им нефть, передовое вооружение. Они нам специи и фрукты. Больше и нет ничего.
Текстиль, кожа, фарма.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сплюньте.
Только оттуда к нам ещё не хватало дикарей.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Есть. В окрестностях Серпухова целая община искала территорию под свое поселение.
Сергей, Москва, 59 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Есть. В окрестностях Серпухова целая община искала территорию под свое поселение.
Ну это секта какая-то. Которую там запретили. Они улицы убирать не будут....Они про другое
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну это пока. Там вал проблем нарастает не по дням, а по часам. И рейтинг трампа бьёт антирекорды.
Сергей, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сплюньте. Только оттуда к нам ещё не хватало дикарей.
А индусы лучше ?
Татьяна, Москва, 45 лет.

А индусы лучше ?
Индусы блаженные, тихие люди в целом. А отбросы Гарлема не цветочки ни разу. Думаете, к нам голливудские красавицы попрут в случае чего? Отнюдь. Цветные и черные бездельники. Так что индусы лучше.
А вообще непонятно, почему не корейцы? Они тут оставаться бы не стали, дисциплина у них четкая.
Сергей, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Индусы блаженные, тихие люди в целом. А отбросы Гарлема не цветочки ни разу. Думаете, к нам голливудские красавицы попрут в случае чего? Отнюдь. Цветные и черные бездельники. Так что индусы лучше. А вообще непонятно, почему не корейцы? Они тут оставаться бы не стали, дисциплина у них четкая.
Почему не корейцы ? Так тут понятно, чтоб попасть занести денег кому то из наших надо. А корейцы не приучены. Они взяток не дают.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А ведь ещё в нашем детстве помните? Вязаные шерстяные свитера как славились индийские (тёплые ,практичные). Лекарства были неплохие.Позднее телефоны (тогда ещё кнопочные, но оригинальные, сделанные в Индии).
Только чай со слоном помню
Лекарства шрея и дочерний Диам работала одно время с индусами
Все это аналоги , те плохие просто дешевые
Но владельцы компаний Сингхи все , были очень приличные адекватные
Но и улицы грести они не планировали
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Почему не корейцы ? Так тут понятно, чтоб попасть занести денег кому то из наших надо. А корейцы не приучены. Они взяток не дают.
Корейцам за труд платить больше надо , скорее всего .
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я тоже эту передачу смотрела. "Страааашно, аж жуть"))). А вопрос риторический. Нужны - не нужны. Хто ж нас спросит! Завезут и усё, нате вам индусов! ranting_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лекарства валом
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Яндекс подсказывает, что их там 26 миллионов всего. То есть трудоспособных получается миллионов 13, из них заняты местным производством, армия, полиция и т.п. много. Может, в этом тоже причина.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Лекарства и сейчас дешевле оттуда, хотя в последнее время некоторые аналоги наши наиболее доступны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр