Смотрю сейчас передачу про эту уникальную страну на телеканале "Моя Планета".Бомбей на 1м месте в мире по изнасилованиям.Несостоявшийся жених норовит плеснуть кислотой отвергнувшей его пассии. 15-летняя отказал 55-летнему, живет в монастыре с обезображенным лицом.Реки - вонючая зловонная клоака.Нужны нам эмигранты и рабочая сила из этого прекрасного государства? Что-то терзают меня смутные сомнения)
Индусы разные. Как в принципе и любые другие нации.
У меня две знакомых замужем за индусами.
Одна 20+ лет. Он занимал высокую должность в крупной компании. Она, кстати, тоже
Вторая — второй брак. Не понравилось быть в браке с русским Ваней. Ушла с ребенком. И несколько лет спустя вышла замуж за индуса. Ездила туда, дочку взять с собой не решилась. Потому что действительно там разное отношения в том числе и к сексу без согласия. Это другой менталитет. Но. Нужно понимать, что и там есть более европейские личности. Они реально другие. Они гордятся , что относятся к более высоким кастам. У них другое отношение к жизни. Другой уровень дохода. И часто они не хотят жить в индии. К дочке относится как к другу. Недавно родили общую дочку. Наблюдаем за их браком. В целом, ничего критичного вообще не вижу. Мужчина , как мужчина. В общении приятен. Семью любит и содержит. Не конфликтен. Не эгоцентричен.
А насчет всяких зараз… она во всем мире есть, где с доходом не очень. Думаете, у нас все здоровы ? Да большинство мужчин и не проверяется . Здоровы те, кто заботится о своем здоровье. И имеет для этого деньги.
Шантарам почитайте