Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нужны нам эмигранты и рабочая сила из этого прекрасного государства? Что-то терзают меня смутные сомнения)
Если народ работать не хочет. И простой труд не оплачивается нормально, то...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Лекарства валом
Танкер один нефти на 40-120 млн. долларов перевозит, лекарства платиновые должны быть, чтоб окупилось.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Только чай со слоном помню Лекарства шрея и дочерний Диам работала одно время с индусами Все это аналоги , те плохие просто дешевые Но владельцы компаний Сингхи все , были очень приличные адекватные Но и улицы грести они не планировали
Кстати да, я тоже 2 видов чай помню индийский. Просто в пачке бумажной со слоном и в жестяной коробочке.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Почему не корейцы ? Так тут понятно, чтоб попасть занести денег кому то из наших надо. А корейцы не приучены. Они взяток не дают.
Корейцы на прямую не поедут, только через государство, а государство за те деньги, что готовы платить наши работодатели своих людей не пошлет. У нас за эти зарплаты уже и узбеки не хотят работать, поэтому и везут бомжей из Индии.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ну это секта какая-то. Которую там запретили. Они улицы убирать не будут....Они про другое
Вроде не секта. Но настораживает.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я случайно на вечеринке с ними оказалась в одном кругу и что мне поведали - что все потом по полгода лечились от заболеваний кожи которые оттуда случайно привезли. Все прилличные много зарабатывающий и уважаемые люди. Сказали - больше ни ногой в эту Индию)
Может быть им не надо было в речках купаться и воду пить /зубы чистить из-под крана?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2026 10:50
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Корейцы на прямую не поедут, только через государство, а государство за те деньги, что готовы платить наши работодатели своих людей не пошлет. У нас за эти зарплаты уже и узбеки не хотят работать, поэтому и везут бомжей из Индии.
Ну пишут же, что в стране средняя зарплата 150 000 . это 1700 USD Ну вполне себе...
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Смотрю сейчас передачу про эту уникальную страну на телеканале "Моя Планета".Бомбей на 1м месте в мире по изнасилованиям.Несостоявшийся жених норовит плеснуть кислотой отвергнувшей его пассии. 15-летняя отказал 55-летнему, живет в монастыре с обезображенным лицом.Реки - вонючая зловонная клоака.Нужны нам эмигранты и рабочая сила из этого прекрасного государства? Что-то терзают меня смутные сомнения)
Везде есть бедные и богатые,образованные и нет. На Гоа русские туристы ездят уже десятками лет, многие там живут русские весь зимний период. Люди с деньгами в любой почти стране могут жить хорошо.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Везде есть бедные и богатые,образованные и нет. На Гоа русские туристы ездят уже десятками лет, многие там живут русские весь зимний период. Люди с деньгами в любой почти стране могут жить хорошо.
В эмиратах очень большая доля работников из Индии и ничего,живут и трудятся.Вопрос медицинского входного контроля и последующего наблюдения.

Ну пишут же, что в стране средняя зарплата 150 000 . это 1700 USD Ну вполне себе...
Средняя это ниочем. Надо смотреть хотя бы медианную. МРОТ по стране 27 000, его рассчитывают исходя из медианной зарплаты , т.е. берут 48%. Соответственно медианная по стране 56 000 руб.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
А сколько россиян туда таскается и постигает дзен за деньги, по ашрамам и прочим замечательным местам. Одна секта Ошо чего стоит.
Ага, с сатьёй во главе rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ага, с сатьёй во главе
Да кому он нужен, там своих хватает happy_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Смотрю сейчас передачу про эту уникальную страну на телеканале "Моя Планета".Бомбей на 1м месте в мире по изнасилованиям.Несостоявшийся жених норовит плеснуть кислотой отвергнувшей его пассии. 15-летняя отказал 55-летнему, живет в монастыре с обезображенным лицом.Реки - вонючая зловонная клоака.Нужны нам эмигранты и рабочая сила из этого прекрасного государства? Что-то терзают меня смутные сомнения)
Индусы разные. Как в принципе и любые другие нации.
У меня две знакомых замужем за индусами.
Одна 20+ лет. Он занимал высокую должность в крупной компании. Она, кстати, тоже
Вторая — второй брак. Не понравилось быть в браке с русским Ваней. Ушла с ребенком. И несколько лет спустя вышла замуж за индуса. Ездила туда, дочку взять с собой не решилась. Потому что действительно там разное отношения в том числе и к сексу без согласия. Это другой менталитет. Но. Нужно понимать, что и там есть более европейские личности. Они реально другие. Они гордятся , что относятся к более высоким кастам. У них другое отношение к жизни. Другой уровень дохода. И часто они не хотят жить в индии. К дочке относится как к другу. Недавно родили общую дочку. Наблюдаем за их браком. В целом, ничего критичного вообще не вижу. Мужчина , как мужчина. В общении приятен. Семью любит и содержит. Не конфликтен. Не эгоцентричен.
А насчет всяких зараз… она во всем мире есть, где с доходом не очень. Думаете, у нас все здоровы ? Да большинство мужчин и не проверяется . Здоровы те, кто заботится о своем здоровье. И имеет для этого деньги.
Шантарам почитайте
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2026 11:59
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В Калининграде, кстати, много индусов на медицинском учится. Держатся группами. На пляже их прошлой весной видела. Девчонок меньше. Гуляют только со своими.
Вспомнила. У меня коллега с прошлой работы женился на индианке. Две дочки. Она так и не стала по русски общаться. Дочки, когда я их видела, тоже в основном по английски говорили. При этом прекрасно играли с русскими детьми на улице. Когда приезжали ее родители и ходили в национальной одежде по Одинцово это был фурор. Наши русские люди отлично тыкали в них пальцами и обсуждали вслух. Тоже показали свое отличное воспитание.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ага, с сатьёй во главе
Он на нашей территории народ окучивает.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Он на нашей территории народ окучивает.
Туда собирает народ тоже. В эти поездки. Не знаю, сидят мычат наверное... Не представлю никак обмотанного сатью в простыню в позе лотоса rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Средняя это ниочем. Надо смотреть хотя бы медианную. МРОТ по стране 27 000, его рассчитывают исходя из медианной зарплаты , т.е. берут 48%. Соответственно медианная по стране 56 000 руб.
Ну если им готовы платить по 2000 долларов, так это хоть медианная, хоть биссектриссная )))) 2000 шт баксов они и есть 2000 баксов
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Простому народу нет.. Правящему классу России-да, нужны.
В кто снег будет убирать для простого народа, мусор, Пушкин? У нас у дома машин гора, но чистят места человек 5 максимум, остальные ждут слуг, да еще в чате возмущаются

Ну если им готовы платить по 2000 долларов, так это хоть медианная, хоть биссектриссная )))) 2000 шт баксов они и есть 2000 баксов
Никто им не будет платить 2000 баксов. Схерали
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А сколько россиян туда таскается и постигает дзен за деньги, по ашрамам и прочим замечательным местам. Одна секта Ошо чего стоит.
У нас то не дают сектам развернуться, вот и едут туда)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр