Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Из Северной Кореи надо звать. Они там к порядку приучены.
Их и так завозят
https://www.kp.ru/daily/27721/5111132/?ysclid=mm0q3rphil52614858
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Из Северной Кореи надо звать. Они там к порядку приучены.
У них там свой царь на кого работать надо.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Зачем тогда мне писал о том что новости позитивные тоже читаешь и даже пример приводил?
Оспаде, тебя не поймёшь... Новый шикарный авто сделали, и это ей не так)
Ну ладно, вот сегодня все пейстрит от новости про ядрен батон, который англосаксы незалежной пообещали... Тоже не то? Хм.. А, ну вот... Доллар седня на 0,12 копейки дешевле стал! 😉🤝👍
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Оспаде, тебя не поймёшь... Новый шикарный авто сделали, и это ей не так) Ну ладно, вот сегодня все пейстрит от новости про ядрен батон, который англосаксы незалежной пообещали... Тоже не то? Хм.. А, ну вот... Доллар седня на 0,12 копейки дешевле стал! 😉🤝👍
Всмысле мне не так? blink_rt_40.gif ты меня ни с кем не путаешь? Я даже не видела его blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Всмысле мне не так? ты меня ни с кем не путаешь? Я даже не видела его
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Нужны нам эмигранты и рабочая сила из этого прекрасного государства? Что-то терзают меня смутные сомнения)
Скоро
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Вы похоже заразились толерантностью и мультикультурностью. Не стоит. Очень хорошо видно, к чему это все приводит в европах. Барклай де Толли, Багратион, были русскими людьми по культуре. Это самый важный признак. А хиджабы и сари - уже показатель, что эти люди ассимилироваться не собираются. Они свои пещерные навыки тащат с собой. P.S. Сильно сомневаюсь, что к нам сейчас поитащат высокообразованных интеллигентов для замещения рабочих профессий.
Тоже согласна. Приезжаем жить - переодеваемся. Пришел на нудистский пляж- будь добр раздевайся или пшел вон.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот интересно вспомнить как мы жили, когда не было мигрантов. До начала 90х всегда было чисто и спокойно, ну во всяком случае, в Москве.
Не было такого количества упаковки и оберток.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Смотрю сейчас передачу про эту уникальную страну на телеканале "Моя Планета".Бомбей на 1м месте в мире по изнасилованиям.Несостоявшийся жених норовит плеснуть кислотой отвергнувшей его пассии. 15-летняя отказал 55-летнему, живет в монастыре с обезображенным лицом.Реки - вонючая зловонная клоака.Нужны нам эмигранты и рабочая сила из этого прекрасного государства? Что-то терзают меня смутные сомнения)
Англия, Швеция и Франция по изнасилованиям впереди планеты всей. В Швеции так каждая четвёртая, говорят)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот интересно вспомнить как мы жили, когда не было мигрантов. До начала 90х всегда было чисто и спокойно, ну во всяком случае, в Москве.
В СССР??? Вы это серьезно?)))
Чисто стало лишь с 10-х годов. До этого - редкий срач и гадюжник.
Я жил в Беларуси в этом время - вот там идеальная чистота. Приезжал домой в Питер - тихий ужас.
А где-то с 2010 изменилось. Реально стали убираться. Но зимой по-прежнему трэш. На проспектах более-менее, по дворам не пройти. Хотя зима не самая снежная. Даже малоснежная, судя по сугробам.

А насчет индусов. Это одна из самых чистоплотных нацией. Которая европейцев считает грязнулями.
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Англия, Швеция и Франция по изнасилованиям впереди планеты всей. В Швеции так каждая четвёртая, говорят)
Это неверная оценка. Просто больше обращаются, ибо уверены в правовой защите.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр