Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, ? К вам, автомобильный набор инструментов
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
В фикспрайсе инструмент покупать - себя не уважать)
Женщина профессионально этим инструментом работать не будет, и по карману не ударит, но зато в доме будут пассатижи и отвёртка.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Александр, набор очень хороший! Но я с Галей согласна- для девочек много лишнего. Мы и знать не знаем, что с многим из этого делать🤭 Я в избранное положила-как выйду замуж, мужу подарю🤭
А вот этого делать точно не надо. Все эти мультитулы жутко неудобные в работе. Лучше деньгами подари, сам купит.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Просто восхитилась, я даже не представляю где у машины такое и как понять, что это нужно менять)
Такой набор надо)

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня в блоке предохранителей есть специальный съемник от производителя. Тойота 90-хА вообще плоскогубцы обычные положите в машину.
Кстати да, могла просто не заметить щипцы в блоке предохранителей и мучилась.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Женщина профессионально этим инструментом работать не будет, и по карману не ударит, но зато в доме будут пассатижи и отвёртка.
И ключ на 12, которым разве что в Волге можно что то открутить sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня в блоке предохранителей есть специальный съемник от производителя. Тойота 90-хА вообще плоскогубцы обычные положите в машину.
В Тоётах есть спец пинцет в блоке, да)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И ключ на 12, которым разве что в Волге можно что то открутить
А он с 10 прицепом пойдет))

Александр, Россия, Московский писал:
Он одноразовый) или малоразовый sarcastic_rt_50.gif

В Тоётах есть спец пинцет в блоке, да)
Он даже в гранте есть, для предов и для релюшек sarcastic_rt_50.gif

Он даже в гранте есть, для предов и для релюшек
Отечественных легковушек во владении не имел sarcastic_rt_50.gif

И ключ на 12, которым разве что в Волге можно что то открутить
Так может у неё волга и есть.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Одно из главных - нож/ножницы. У нас случай был на пароме. Ребенка оставили неразумные родители сидеть в ремне, а он ( она ) запуталась, стала задыхаться, завязалась так, что не распутать было. На целом пароме машин ( 30 с хвостиком) ножницы были только у меня. Немцы, прагматики, в аптечке специальные ножницы кладут с разной длиной лезвиями. Разрезали ремень.

Отечественных легковушек во владении не имел
И даже жигулей?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так может у неё волга и есть.
Получается, они неприлично близко знакомы blink_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Подскажите, плиз, чтоб для девочки... Не нужны шибко крутые наборы, скорее, универсальный... Кинулась менять в машине предохранитель, а не могу, пинцетом не вытаскивается, нужны пассатижи... А все в деревне... И все у мужа было в огромной коробке, мне точно не нужно так возить... Ну и недорогой, в идеале с ссылкой на озон какой нить...Спасибо заранее
Такой бери

https://ozon.ru/t/6dQPOkB

Универсальный инструмент good2_rt_68.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Такой набор надо)
https://dzen.ru/a/aTFgtZ_asCbOMZmU?ysclid=mm0vlisglb756822670
Прочитала, теперь буду знать, пще бы понять где это смотреть. Кстати, мультиметр у меня есть)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Подскажите, плиз, чтоб для девочки... Не нужны шибко крутые наборы, скорее, универсальный... Кинулась менять в машине предохранитель, а не могу, пинцетом не вытаскивается, нужны пассатижи... А все в деревне... И все у мужа было в огромной коробке, мне точно не нужно так возить... Ну и недорогой, в идеале с ссылкой на озон какой нить...Спасибо заранее
Зачем он Вам?
Реально, не знаючи, вреда им нанести для авто будет больше чем пользы.
Если что сломалось, обратитесь к мужчине, вероятность решить проблему выше, чем однозначно усугубить ее самой, особенно с инструментом.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот этого делать точно не надо. Все эти мультитулы жутко неудобные в работе. Лучше деньгами подари, сам купит.
Да ну…. Деньгами.. как-то это…. Неинтересно.
Лучше «окольными путями» узнать, что нравится.
Я однажды случайно стала свидетелем, как муж дарил жене кучу маленьких подарочков. С комментариями, как и когда он заметил, что она этим интересуется: на выставке, или в магазине, или еще где-то. Это было так трогательно 🥰🥰🥰
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2026 20:49
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наборы автоинструментов - это торцевые головки с трещотками и удлинителями. Потому что все в автомобилях на болтах.
Такой инструмент можно брать самый дешевый, рублей за 500 на Озоне можно найти. Этот инструмент нетребовательный, все что нужно открутить - открутит и самый галимый Кетай.
В таких наборах есть и отвертка с сменными битами. Совсем гэ, но...

Ну а в профессиональный ремонт и инструмент влезать не следует, лучше отдать машину в сервсис.

Т.е. для авто достаточно дешевенького набора с торц. головками, свечного ключа(хорошего), баллонника(хорошего), и динамометрического ключа (хорошего). Хорошего - не совсем чтоб хлам))
Все, больше вроде ничего не надо.

Ну и набор слесарного инструмента - тоже самый минимум и самый дешевый. За те же 500. В дорогом нет смысла, выкинутые деньги.
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2026 21:15
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Заменяет и отвертку , и пассатижи , и как холодное царапающее оборонительное оружие подойдёт.
И всегда под рукой😂
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр