Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, ? К вам, автомобильный набор инструментов
Страницы:
1
2
3
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Подскажите, плиз, чтоб для девочки... Не нужны шибко крутые наборы, скорее, универсальный... Кинулась менять в машине предохранитель, а не могу, пинцетом не вытаскивается, нужны пассатижи... А все в деревне... И все у мужа было в огромной коробке, мне точно не нужно так возить... Ну и недорогой, в идеале с ссылкой на озон какой нить...Спасибо заранее
У меня в машине ящик с инструментами, но это мне когда-то подарили. Фирму не знаю, не подскажу.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня в машине ящик с инструментами, но это мне когда-то подарили. Фирму не знаю, не подскажу.
Ну вот, а мы голову ломаем, что дарить на 8 марта. Ящик с инструментами.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Хороший набор, но много ненужного для девочки. Я просто в органайзер складываю что мне необходимо. Пассатижи большие/маленькие, несколько отвёрток разного размера, ключи ( далеко не все размеры нужны в машине), биты, головки тоже только по размеру пользования. А так аптечка, огнетушитель, крокодилы, тросс, насос от прикуривателя и ножной, машинные жидкости, тряпки, салфетки, запасные предохранители, лампочки, домкрат, ну и так, по мелочам.
И Вы умеете всем этим пользоваться? И знаете, для чего это все надо? ????🙈😲 Как я восхищаюсь! 👍
Я вообще не представляю, что с машиной делать, если что-то в ней забарахлит, кроме как остановиться, выйти на дорогу и начать очень громко рыдать, привлекая к себе всевозможное внимание, пока не остановится какой-нибудь сердобольный товарищ и не поможет мне! 🙈 За финансовое вознаграждение, разумеется.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Марку авто можно озвучить?
Субару аутбэк
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С Джеком согласна, мне не нужен проф инструмент, но набор нужен. Мало ли что на дороге...

Зы. Если что, я с 18 лет на колесах, до мужа у меня в машине было все, ну и... Теперь ничего нетsad_rt_40.png а удобно наборчик... Пусть даже китайский...

Зыы. По поводу пинцета гляну... Он скорее всего под капотом в блоках, а я смотрела слева от руля, в салоне ... Там не видела...
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
И Вы умеете всем этим пользоваться? И знаете, для чего это все надо? ????🙈😲 Как я восхищаюсь! 👍 Я вообще не представляю, что с машиной делать, если что-то в ней забарахлит, кроме как остановиться, выйти на дорогу и начать очень громко рыдать, привлекая к себе всевозможное внимание, пока не остановится какой-нибудь сердобольный товарищ и не поможет мне! 🙈 За финансовое вознаграждение, разумеется.
Больше 20 лет вожу. В первой Ниве приходилось на дороге карбюратор чистить. А бывало что и у мужчин с собой ни троса, ни домкрата.
Эт не я такая, эт жизнь заставила blush_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну вот, а мы голову ломаем, что дарить на 8 марта. Ящик с инструментами.
Мне не надо. У меня он есть. Мне можно просто брюлики. У меня их нет. sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Больше 20 лет вожу. В первой Ниве приходилось на дороге карбюратор чистить. А бывало что и у мужчин с собой ни троса, ни домкрата. Эт не я такая, эт жизнь заставила
Ооох! 🙈 Восхищаюсь! 👍????🤝
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ооох! 🙈 Восхищаюсь! 👍????🤝
give-rose_rt_60.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И даже жигулей?
...хотя есть нюанс)))
З.ы. да и жигулей)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Хм… Оля, лучше как раз у девочек спросить😄 Чем они пользуются. А то я зашла по ссылке Александра, увидела чУмодан, и мне поплохело🤭🤭🤭 В машине я не рискну ничего делать инструментами. Но небольшой наборчик у меня есть. Сама собрала. Отвертки разные. Пассатижи. Кусачки. И несколько ключей. Они у меня лежат в коробке из какого-то кожзама, видимо, но неубиваемого. Помню эту коробку еще из детства, в ней у папы сначала какой-то прибор был, потом всякое-разное, а те
Я одна езжу без инструмента?
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я одна езжу без инструмента?
Женя, я с ним не езжу. Он у меня дома. В машине у меня, кажется, даже насоса нет hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

С собой в машиине ножницы, плоскогубцы и отвертка. Сейчас добавила лопату)))
Однажды остановилась возле машины с поднятым капотом и голосующим водителем. Он подошёл, увидел женщину за рулём, сразу взгрустнул. Говорит, девятая машина остановилась, и ни у кого нет плоскогубцев. Пришлось его разочаровать))) Плоскогубцы у меня были. Он там какой-то хомутик поджал, инструмент вернул, рассыпался в благодарностях.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще бы она была... Поэтому и ищу набор...
Заколкой)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр