Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, ? К вам, автомобильный набор инструментов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кстати да, могла просто не заметить щипцы в блоке предохранителей и мучилась.
Мне тоже кажется, что щипцы должны быть.

У меня только отвертка в бардачке) номер прикручивать))
Сто лет назад еще ключ был для рено, клемму аккумулятора снимать, зимой магнитола зависала.
И все.
Даже в ниве ничего не было, кроме изоленты. Только трос рывковый и проушины)

PS О, да! Теперь лопата в багажнике))
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 25.02.2026 11:35
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ну... Вы бы хотели быть тем самым соседом? Я не люблю навязываться людям.. Крутить гайки я, конечно же, не буду, но элементарные вещи -почему нет... На даче у меня есть ’прикормленный’ мастер, но в мск с этим засада... Не занималась я ремонтом уже давно... Надо возобновить отношения... Но ради ремонта авто искать мужчину как то странно... Вы же не будете ради тарелки борща искать женщину? Ходить искать соседку? Какие у вас чувства будут? Авто хороший повод, но не более...
Да ладно.... Я всегда могу зайти к соседке угоститься блинами, например. Какие чувства. Это соседка. Для чувств у нее муж есть. Ан тоже ко мне заходит. Денег занять например. И тоже у нас с ним никаких чувств. Лишь бы отдавать во время не забывал. А по машине ели нет соседа, то специально обученные люди подъедут в удобное для вас время и всё сделают. Есть даже услуга - откопать машину из сугроба
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
На ВБ дешевле будет чем на озоне, https://www.wildberries.ru/catalog/208888141/detail.aspx?size=334707777
Ни фига наборчик для замены предика....😃😃😃
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2026 12:17
Олег, Москва, 56 лет.

Подскажите, плиз, чтоб для девочки... Не нужны шибко крутые наборы, скорее, универсальный... Кинулась менять в машине предохранитель, а не могу, пинцетом не вытаскивается, нужны пассатижи... А все в деревне... И все у мужа было в огромной коробке, мне точно не нужно так возить... Ну и недорогой, в идеале с ссылкой на озон какой нить...Спасибо заранее
Вообще в блоке предохранителей,должен быть спец.пинцет для извлечения предохранителей.Или если покупаете набор предохранителей(а они понадобятся как н.з) пинцет есть практически в каждом наборе.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Спасибо, не знала о существовании пинцета, набор я купила, но там вроде не было пинцета.

Я думаю, что если и есть пинцет в авто, то там где блоки, под капотом... Доберусь до авто сегодня, посмотрю про пинцет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да ладно.... Я всегда могу зайти к соседке угоститься блинами, например. Какие чувства. Это соседка. Для чувств у нее муж есть. Ан тоже ко мне заходит. Денег занять например. И тоже у нас с ним никаких чувств. Лишь бы отдавать во время не забывал. А по машине ели нет соседа, то специально обученные люди подъедут в удобное для вас время и всё сделают. Есть даже услуга - откопать машину из сугроба
Я могу зайти к соседу ... Но, я уже дважды заходила недавно, и мне уже неудобно... Кстати, за отвертками... Посему и подумала, что надо свои иметь...
Сергей, Москва, 59 лет.

Я могу зайти к соседу ... Но, я уже дважды заходила недавно, и мне уже неудобно... Кстати, за отвертками... Посему и подумала, что надо свои иметь...
Желательно всё иметь свое.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А именно мужчину, с руками из нужного места и инструментами. grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А именно мужчину, с руками из нужного места и инструментами.
Да, было бы так, раз, и он тутsmile_rt_40.png)) без поисков, без романтических метаний...

Но вот опять же, 11 лет почти все автомобильное было на муже, и я расслабилась... ’Не моя проблема’... И теперь конечно по полной ’хлебаю’... Раньше у меня было в машине все(!)... И машину я блюла... А теперь примерно знаю, что меняли, никаких наборов, все через одно место и пр... Это я плачусь, так то не самое сложное в жизни, но эти мелочи ’становления самостоятельности’ раздражают...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да, было бы так, раз, и он тут)) без поисков, без романтических метаний... Но вот опять же, 11 лет почти все автомобильное было на муже, и я расслабилась... ’Не моя проблема’... И теперь конечно по полной ’хлебаю’... Раньше у меня было в машине все(!)... И машину я блюла... А теперь примерно знаю, что меняли, никаких наборов, все через одно место и пр... Это я плачусь, так то не самое сложное в жизни, но эти мелочи ’становления самостоятельности’ раздражают...
Ну как вариант, в тему "взаимопомощь" надо. Помогут, если есть возможность.
Ольга, Москва, 48 лет.

Разумеется, поэтому и хочу купить набор... Пусть дишманский, пусть китайский, но мне др и не нужен, вряд ли у меня хватит сил сломать отвертку...

Недавно сломалась кровать, взяла отвертки у соседей, дошла до цельной древесины, сил не хватает, сына попросила... Вот уж силы есть, мозгов нет... Чуть не сломал все, не, мам, говорит, тут только шуруповертом... Ага... Мама взяла отвертку и завернула самаsmile_rt_40.png потому что опыт не пропьешь... Сама закручиваю и думаю, жил сына при доме, как так получилось, что вообще опыта нет...с шуруповертом каждый дурак может...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2026 14:06
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну как вариант, в тему "взаимопомощь" надо. Помогут, если есть возможность.
Да, спасибо, пока все ясно... С предохранителем, полагаю, справлюсь..

А вот услуги ’гаражника’ потребуются...
Евгений, Чехов, 45 лет.

А вот услуги ’гаражника’ потребуются...
Так вы сразу напишите что надо, кто то и маякнёт
Сергей, Москва, 59 лет.

Разумеется, поэтому и хочу купить набор... Пусть дишманский, пусть китайский, но мне др и не нужен, вряд ли у меня хватит сил сломать отвертку...Недавно сломалась кровать, взяла отвертки у соседей, дошла до цельной древесины, сил не хватает, сына попросила... Вот уж силы есть, мозгов нет... Чуть не сломал все, не, мам, говорит, тут только шуруповертом... Ага... Мама взяла отвертку и завернула сама потому что опыт не пропьешь... Сама закручиваю и думаю, жил сына при доме, как так получилось, что
Научится. Хорошо , что пытается делать
Сергей, Москва, 59 лет.

А именно мужчину, с руками из нужного места и инструментами.
Это да, но везет не всем. Ну хотя бы с деньгами и организаторскими способностями. Оплатил и спросил за результат
Ольга, Москва, 48 лет.

Это да, но везет не всем. Ну хотя бы с деньгами и организаторскими способностями. Оплатил и спросил за результат
Оплатить и спросить за результат и я могу... Просто если М и Ж в семье занимаются своими делами, то и траты уменьшаются...
Олег, Москва, 56 лет.

Спасибо, не знала о существовании пинцета, набор я купила, но там вроде не было пинцета. Я думаю, что если и есть пинцет в авто, то там где блоки, под капотом... Доберусь до авто сегодня, посмотрю про пинцет.
Так вы же вроде "кинулись менять предик",или.....не вы? biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.

С предохранителем, полагаю, справлюсь..
А почему уверены что предик?....в тех же блоках ещё и релюшки.
Сергей, Москва, 59 лет.

Оплатить и спросить за результат и я могу... Просто если М и Ж в семье занимаются своими делами, то и траты уменьшаются...
У меня жены нет. Так что и выбора нет. )))
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кинулась менять в машине предохранитель, а не могу, пинцетом не вытаскивается, нужны пассатижи... А все в деревне...
Начнём с азов - вынимать предохранитель металлическими пассатижами/щипцами/пинцетом/зубами нельзя, т. к. если предохранитель сгорел, то есть вероятность замкнуть защищаемую им цепь, если только не отключён АКБ (кстати, в некоторых машинах их два: стартовый и резервный). В каждой современной машине с завода на крышке предохранителей есть специальный пластиковый пинцет (обычно ярко жёлтого или белого цвета) именно для смены предохранителей и специальное место для него на крышке.

Оно конечно М. сейчас напишут "я сто раз так делал", с 5-10 амперником может и прокатит, т.к. мощи корпус проплавить не хватит, а вот где поболее может, так что считаю важным предупредить и запомнить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр