Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, ? К вам, автомобильный набор инструментов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
https://www.wildberries.ru/catalog/208888141/detail.aspx?size=334707777
А в машине женщине очень нужны рулетка, уровень, струбцины. высоковольтные и часовые отвёртки?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
А в машине женщине очень нужны рулетка, уровень, струбцины. высоковольтные и часовые отвёртки?
Конечно вдруг на столб полезет, это же набор универсальный.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

. В каждой современной машине с завода на крышке предохранителей есть специальный пластиковый пинцет
Ты всю тему прочитал,или только на последней страничке задержался?..... close-tema_rt_96.gif
Олег, Москва, 56 лет.

Конечно вдруг на столб полезет, это же набор универсальный.
Да а чё,давай тогда уж по полной...болгарку,циркулярку,перфоратор....гулять,так гулять.... sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Да а чё,давай тогда уж по полной...болгарку,циркулярку,перфоратор....гулять,так гулять....
Это уже электро инструменты.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я подумала, что рулетка если что при дтп нужна будет. Набор отверток, головок, молоток оч нужны, ну и пассатижи и пр... Про пинцет, действительно, хорошо, что сказали... Ни разу в своей жизни не меняла предохранитель...
Ольга, Москва, 48 лет.

Да а чё,давай тогда уж по полной...болгарку,циркулярку,перфоратор....гулять,так гулять....
У меня все это на даче есть... Только нафиг это с машинеsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Так вы же вроде "кинулись менять предик",или.....не вы?
Набор предохранителей купила, но там вроде не было...вчера снегом засыпало, сегодня некогда было, завтра машина нужна будет...
Олег, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Набор предохранителей купила, но там вроде не было...вчера снегом засыпало, сегодня некогда было, завтра машина нужна будет...
А с чего взяли что предик то?....значит что то не работает?.....а потом они разные по типу размеру бывают.Вы вообще блок открывали?Скорее всего флажки,но они разные.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 07:21
Олег, Москва, 56 лет.

У меня все это на даче есть... Только нафиг это с машине))
Смотрю с юмором не очень.... biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.

Это уже электро инструменты.
Серьёзно? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Смотрю с юмором не очень....
С таким-да, не очsmile_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.

С таким-да, не оч
Бывает. smile1_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.

У меня все это на даче есть... Только нафиг это с машине))
А вообще,честно говоря не нужно вам лезть туда,где не особо понимаете(мягко говоря).Нет ничего хуже что то переделывать что то за кем то....вам достаточно наличие в автомобиле дорожного набора,ну и баллонного ключа с домкратом....ну и провода высоковольтные с крокодилами пригодятся.На этом ваш набор исчерпан.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 08:03
Ольга, Москва, 48 лет.

А вообще,честно говоря не нужно вам лезть туда,где не особо понимаете(мягко говоря).Нет ничего хуже что то переделывать что то за кем то....вам достаточно наличие в автомобиле дорожного набора,ну и баллонного ключа с домкратом....ну и провода высоковольтные с крокодилами пригодятся.На этом ваш набор исчерпан.
Знаете, не надо мне говорить, что делать и я не буду говорить, куда вам идти... Почему вы считаете, что вправе нарушать мои границы? Почему я, как и многие женщины, не рассказываю, что не стоит мужчине готовить, а скорее помогу советом. Почему же такие мужланы вместо советов, нормальных, человеческих, начинают рассказывать, какие мы неумехи? Только мужчина может поменять предохранитель? Или вы реально считаете, что я не смогу прикурить свою машину если надо? Или поменять колесо, если нужда будет? Хорошо, если рядом смогут помочь, но в жизни автолюбителя всякое бывает и уметь надо многое. Или хотя бы знать. Уф...
Олег, Москва, 56 лет.

Только мужчина может поменять предохранитель?
Определенные выводы из вашего же текста.Два раза задали вам вопрос-с чего решили что предик?...ответа нет А если его,ответа нет,то вряд ли стоит вам лезть в автомобиль,тем более в электрику.Вчё просто.Колесо поменять....ну может быть сможете....может быть.
Олег, Москва, 56 лет.

я, как и многие женщины, не рассказываю, что не стоит мужчине готовить
Кто вам такое сказал?....не в курсе что лучшие повара-это как раз мужчины?
Ольга, Москва, 48 лет.

Определенные выводы из вашего же текста.Два раза задали вам вопрос-с чего решили что предик?...ответа нет А если его,ответа нет,то вряд ли стоит вам лезть в автомобиль,тем более в электрику.Вчё просто.Колесо поменять....ну может быть сможете....может быть.
Я зачем вам должна про диагностику рассказывать? Вы кто? Вы тему еще раз прочтите. И по теме высказывайтесь. Я благодарна тем, кто подсказал по теме предохранителя, но, кажется, я не давала права вам меня допрашивать, тем более домысливать. Просто фу от ваших комментов. Идите уже делом займитесь, чесслово.
Олег, Москва, 56 лет.

Я зачем вам должна про диагностику рассказывать? Вы кто? Вы тему еще раз прочтите. И по теме высказывайтесь. Я благодарна тем, кто подсказал по теме предохранителя, но, кажется, я не давала права вам меня допрашивать, тем более домысливать. Просто фу от ваших комментов. Идите уже делом займитесь, чесслово.
А ничего что вам уже всё разжевали,в том числе и я.И при чём тут диагностика?Вот кто кто вам её проводил,пусть и займётся заменой.А то наборы,пинцеты.... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

А ничего что вам уже всё разжевали,в том числе и я.И при чём тут диагностика?Вот кто кто вам её проводил,пусть и займётся заменой.А то наборы,пинцеты....
Господи.... Если я все напишу, что о вас думаю как о мужчине, меня пожизненно забанят... Но я вас просто блокирую...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр