Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, ? К вам, автомобильный набор инструментов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
А еще лучше - не майся, а бери тот что по моей ссылке. У простого кейса тоже есть свое преимущество, он чуть больше школьного пенала, т.е. спокойно влезает в бардачок. Очень компактный. Но только подешеле, потому я покупал его за 460 рублей))) И вот такой, самый простой, мультитул: https://www.ozon.ru/product/nozh-multitul-takticheskiy-sp....cZRqVqzH2zo3o2UNykQ32&from_sku=473112349&oos_search=false
Да чего ты перед ней танцы вытанцовываешь?...там сосед есть,вот вместе пусть и танцуют,хоть с бубном,хоть с баяном.Не надо ей ничего,а тема-так бла-бла.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так что не надо думать того, что нет...
Как говорится-ты видишь сурка?-НЕТ-А он есть!.... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Для блокировки?....смешно.Кто то собирался тебе в личку писАть?...большого однако самомнения.
Нет, чтоб не видеть сообщения на сайте и не давать писать в темах... Очень полезная штука... Общаешься с теми, с кем приятно, и кого уважаешь, а не со всеми подрядsmile_rt_40.png не надо тратить свое время на меня, не оценю..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да чего ты перед ней танцы вытанцовываешь?...там сосед есть,вот вместе пусть и танцуют,хоть с бубном,хоть с баяном.Не надо ей ничего,а тема-так бла-бла.
Потому что он -мужчина, а вам не понять...не дано, свыкнитесь уже...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр