Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А вы знаете,как определить суть человека одним вопросом? Спросите- считает ли он себя хорошим человеком. Если ответ будет утвердительным- человек говно. Минимум- глуп как пробка.
сомнительный тест) то есть, чтоб не победить в номинации Человек овно, надо говорить о себе, шо ты овно? smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
сомнительный тест) то есть, чтоб не победить в номинации Человек овно, надо говорить о себе, шо ты овно?
Основательно покопавшись в себе, вряд ли кто ( если честно и откровенно хотя бы перед самим собой) посчитает себя хорошим человеком. Потому что в каждом из нас, если снимать пласт за пластом и закопаться поглубже, столько дряни и мерзости,что порой сам себе становишься отвратительным.
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 22:49
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 22:49
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 22:48

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы вот не услышали, кстати.
Да, чё то со слухом у меня не в порядке.
Татьяна Москва, 45 лет.
Татьяна Москва, 45 лет.

Это под лобной костью у некоторых. Зачем знать, когда можно самому что угодно выдумать и вешать.
Вы крайне хорошо информированны. Судя по вашим диалогам.Осипова послушали, все узнали. От и до... С некоторыми людьми говорить,что в тюк ваты пИсать- бесполезно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы прям молодец. Нифига не поняли, но осудить не забыли. Самое главное же не понять, а свое незамутненное слово вставить, да?
Вы ж по сути то не написали ничего. Потому, что нечего. К сожалению, Ваше представление о религии достаточно примитивно.
Не любят меня, часто правду говорю людям))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Основательно покопавшись в себе, вряд ли кто ( если честно и откровенно хотя бы перед самим собой) посчитает себя хорошим человеком. Потому что в каждом из нас, если снимать пласт за пластом и закопаться поглубже, столько дряни и мерзости,что порой сам себе становишься отвратительным.
а смысл в этом самокопании? у многих и без анализов диагноз бегущей строкой на лбу smile1_rt_40.png
Татьяна Москва, 45 лет.
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 23:06
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У меня когда отек лёгких случился, я от лечения за 4 мес 60 кг набрала. Тоже сама еле двигалась, в машину еле садилась, хромала на все ноги. А окружающие считали, что я булки жру и в рот, и в жопу, как попы. Попы же не болеют, они же бухают и закусывают, да? Несколько часов в день на молитве за них осуждающие умники стоят, видимо. И по требам умирающих бабок причащать мотаются умники. И в хосписах они же, пока попы в Мерседесы пузы заталкивают.
А кто-то те же несколько часов с киркой в шахте, другие за компьютером весь день и без окна, кто-то за рулем весь день а вечером еще жена пилит и спиногрызы атакуют.
Прям к бабке съездить подвиг веры)) Неубедительно.

И не стоит исключения приравнивать к правилу. В основе своей попы трутни бесполезные. За редким исключением. За это их и разогнали в 17м году. Достаточно того, что церковь спокойно взирала на рабство столетиями, в том числе и в нашей стране.
Наши, конечно, немного получше католических. Те вообще додумались папу римского непогрешимым объявить. Более антихристианское решение еще поискать надо))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы крайне хорошо информированны. Судя по вашим диалогам.Осипова послушали, все узнали. От и до... С некоторыми людьми говорить,что в тюк ваты пИсать- бесполезно.
Хм... ну если рядом арбузное поле и пиво в холодильнике... И время не ограничено... Тюк ваты сдастся первым)

Марфа, Россия, Москва писала:
а смысл в этом самокопании? у многих и без анализов диагноз бегущей строкой на лбу
Ну,это у многих так..Вопросов задавать не надо. Только вот лично меня никто не интересует, кроме себя. Знаешь, основательно покопавшись в себе к другим меньше прикапываешься. Да и взлетать высоко не получается. Сидишь низко, падать не так больно. Много есть плюсов в таком самотестировании.К тому же узнав хорошо себя людей начинаешь видеть до почек, до печонок. И до всего прочего ливера.Практически сходу. Две- три минуты пообщался- хватает. Только на себя тоже надо смотреть по- чесноку. Иначе не работает.

Сергей, Россия, Москва писал:
Хм... ну если рядом арбузное поле и пиво в холодильнике... И время не ограничено... Тюк ваты сдастся первым)
А смысл? Вонь разводить? lollol_rt_46.png

Это пройдет.) После второй серии чертей в коме, если первой оказалось недостаточно.
Вам виднее. Я смотрю,чем дальше в лес, тем толще партизаны. Извините, но вы мне неинтересны.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Те вообще додумались папу римского непогрешимым объявить. Более антихристианское решение еще поискать надо))
Хоть я и не согласен с догматом о непогрешимости Папы, объективности ради надо сказать, что он совсем не про то, о чём многие думают.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А смысл? Вонь разводить?
Ну по приколу, чтоб не быть излишне серьезным) И не заскучать))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр